28 октября 2016, 03:50
Патаха,вы что в Сочи переехали ?????
VictoryDay
Домисолька,про неё, про неё, пишу и яйца сырые отбираю )) а как
Мы глазки строим!!! Как будто институт по этой теме с красным дипломом закончила))
kristinkuЭх, хорошо у вас соска, а мы без соски с рождения. Ну ничего, прорвемся. вот эту неделю днем без титьки спит - правда укладывается с ревом, и он не может уснуть когда мы вместе лежим (видимо автоматом срабатывает что раз лежа, то надо титьку), я сама сажусь и его вертикально держу, он голову на плечо укладывает и так только может уснуть. Вчера вот на ночь тоже улеглись без титьки - проспал так до пол второго, но потом ни в какую, пришлось дать титьку.
dgilly, от ночных отучали так-на засыпание давала грудь, потом ночью когда хотел титьку-пихала в рот соску и прижимала к себе и укачивала лежа(он с нами спит). главное 2 дня перетерпеть и все устаканится. а теперь я и на засыпание не даю уже 2 вечера. пока соска выручает. он ее так смешно во сне изо рта вынимает и откидывает.
e-katerinas
Девочки, а вы как детям зубы чистите? Долго?
Домисолькану вот я тоже прям несколько раз по зубкам и все. Полоскать пока не умеет, так и глотает.e-katerinas
Быстро, очень быстро, долго не дает, отбирает щетку, пытается съесть пасту.
e-katerinas
Olas- да, отстрелялся))
Патаха, вчера только вас вспоминала, как и что))) У Ванюшки уже 20 зубиков?
VictoryDay-да, с 22.06 еще
Патаха,вы что в Сочи переехали ?????
Домисолька- все хорошо, все нравится, д/с нашли при гимназии, чтобы сразу туда пойти в будущем.
Патаха, Ванек-зубастик. Поздравляю, зубной проблемой меньше.
Как тебе Сочи? В садик Тасю устроили? Климат подходит, заметно меньше болезней стало или вообще исчезли?
ПатахаOlas- да, отстрелялся))
Патаха, вчера только вас вспоминала, как и что))) У Ванюшки уже 20 зубиков?
Как Демчик ?
VictoryDay- банально, мужа перевели по работе.
Патаха,здорово)) А переехали почему, если не секрет, конечно?
Артемкинау меня такаааая же фигня, и с горшком, и с гулянием! Если мы утром не сходим погулять. вечером уже не получается, т.к. она спит до 4-5, пока встанет, пока покушаем - уже темно.
Annuta, с горшком у нас такая же история. Ни-ка-ка-я.
Гулять я тоже не могу себя победить. Сначала болели, а теперь я не могу к холоду привыкнуть, все время мерзну на улице.
Ellinaв садик нормально ходите, не болеете? У подруги сын ходит в частный. Болел 2 недели, сходил в садик на 2 дня и опять ангина у него. В октябре сходили 3 раза в садик! Капец как-то невыгодно это
А мы вчера погуляли, сегодня кашляем. Задрал этот кашель уже.
По снегу надо ей идти напролом, где не утоптали люди. Мы не ищем легких путей))
С горшком дома хорошо, в садике пока не особо, но это их проблемы, что не всегда успевают. Ношу им мешок колготок и труселей
Артемкина
Домисолька, вот как у них так все по-разному?!))