Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 35 из 39
Патаха,вы что в Сочи переехали ?????
Патаха, Ванек-зубастик. Поздравляю, зубной проблемой меньше.
Как тебе Сочи? В садик Тасю устроили? Климат подходит, заметно меньше болезней стало или вообще исчезли?
VictoryDay,  :2funny: :2funny: :2funny: ну что я могу сказать, талант! Находчивость и шустрость- необходимые навыки в этой жизни!
VictoryDay
Домисолька,про неё, про неё, пишу и яйца сырые отбираю )) а как
Мы глазки строим!!! Как будто институт по этой теме с красным дипломом закончила))

Какие молодцы!!! а наш строит глазки девочкам-причем даже тем, кому лет по 15 ;-))
kristinku
dgilly, от ночных отучали так-на засыпание давала грудь, потом ночью когда хотел титьку-пихала в рот соску и прижимала к себе и укачивала лежа(он с нами спит). главное 2 дня перетерпеть и все устаканится. а теперь я и на засыпание не даю уже 2 вечера. пока соска выручает. он ее так смешно во сне изо рта вынимает и откидывает.
Эх, хорошо у вас соска, а мы без соски с рождения. Ну ничего, прорвемся. вот эту неделю днем без титьки спит - правда укладывается с ревом, и он не может уснуть когда мы вместе лежим (видимо автоматом срабатывает что раз лежа, то надо титьку), я сама сажусь и его вертикально держу, он голову на плечо укладывает и так только может уснуть. Вчера вот на ночь тоже улеглись без титьки - проспал так до пол второго, но потом ни в какую, пришлось дать титьку.
Девочки, а вы как детям зубы чистите? Долго?
e-katerinas

Быстро, очень быстро, долго не  дает, отбирает щетку, пытается съесть пасту.
Домисолька
e-katerinas

Быстро, очень быстро, долго не  дает, отбирает щетку, пытается съесть пасту.
ну вот я тоже прям несколько раз по зубкам и все. Полоскать пока не умеет, так и глотает.
А вы полоскаете?
e-katerinas

Не долго. И паста у нас тоже всасывается как только попадает в рот.
Без полосканий пока обходимся, кушаем пасту))
Патаха, вчера только вас вспоминала, как и что))) У Ванюшки уже 20 зубиков?
Olas
- да, отстрелялся))
Как Демчик ?
VictoryDay
Патаха,вы что в Сочи переехали ?????
-да, с 22.06 еще

Домисолька
Патаха, Ванек-зубастик. Поздравляю, зубной проблемой меньше.
Как тебе Сочи? В садик Тасю устроили? Климат подходит, заметно меньше болезней стало или вообще исчезли?
- все хорошо, все нравится, д/с нашли при гимназии, чтобы сразу туда пойти в будущем.
Аденоиды мы ещё вылечили накануне отъезда, а, может, переросли. Это была основная хронь, из-за которой было куча проблем.Пока ттт, все норм, много гуляем.
Патаха, молодцы какие) рада за вас
Пристрой.
Новые валенки КОТОФЕЙ
23 р-р
700 руб/пара
8 961 792 17 45
700 руб/1 пара

Патаха,здорово)) А переехали почему, если не секрет, конечно?
Патаха
Olas
- да, отстрелялся))
Как Демчик ?

у Демика только 16 зубов) ну вы и зубастики точно от солнца зубы растут))
надолго в гости?
VictoryDay
Патаха,здорово)) А переехали почему, если не секрет, конечно?
- банально, мужа перевели по работе.

Оля, во вторник назад)
Всем привет!!!
У нас 16 зубиков! Ждём дальние жевательные. В одежду не наряжается, но любит обувь, особенно уличную, таскает везде. Безумно любит папу, ждёт с работы и даже руки помыть не даёт, не отпускает. С сестрой любит беситься.
Животных озвучивает - му, га-га, кись, бее, гав, ква - лягушка. Мама, папа, баба, кака, кааакха- каша, глазки-гаки. Ещё что-то есть, не помню. По своему очень много болтает.
С ГВ мы завязывали постепенно, ещё в августе начала сокращать дневные, потом месяц только на ночь и ночью и уже почти месяц как закончили. Пережили хорошо, скандалов не было. Но у меня молоко не заканчивается, начала пить шалфей. Вспомнила, что с дочкой пила и на 10й день уже ни капли не было.
Осталось соску победить. На горшок не просится, посажу и то долго ждать надо, чтобы сделал дела, а то просто просидит, убежит и лужа.
Гулять любит, прям просится у двери, а мать ленивая, прям насильно заставляю себя выходить, не могу привыкнуть к холоду
Annuta, с горшком у нас такая же история. Ни-ка-ка-я.
Гулять я тоже не могу себя победить. Сначала болели, а теперь я не могу к холоду привыкнуть, все время мерзну на улице.
Артемкина
Annuta, с горшком у нас такая же история. Ни-ка-ка-я.
Гулять я тоже не могу себя победить. Сначала болели, а теперь я не могу к холоду привыкнуть, все время мерзну на улице.
у меня такаааая же фигня, и с горшком, и с гулянием! Если мы утром не сходим погулять. вечером уже не получается, т.к. она спит до 4-5, пока встанет, пока покушаем - уже темно.
А мы вчера погуляли, сегодня кашляем. Задрал этот кашель уже.
По снегу надо ей идти напролом,  где не утоптали люди. Мы не ищем легких путей))
С горшком дома хорошо, в садике пока не особо, но это их проблемы,  что не всегда успевают. Ношу им мешок колготок и труселей
Ellina
А мы вчера погуляли, сегодня кашляем. Задрал этот кашель уже.
По снегу надо ей идти напролом,  где не утоптали люди. Мы не ищем легких путей))
С горшком дома хорошо, в садике пока не особо, но это их проблемы,  что не всегда успевают. Ношу им мешок колготок и труселей
в садик нормально ходите, не болеете? У подруги сын ходит в частный. Болел 2 недели, сходил в садик на 2 дня и опять ангина у него. В октябре сходили 3 раза в садик! Капец как-то невыгодно это
e-katerinas, болеем, конечно))
По графику 2 недели здоровые - болеем. Но у меня чем проще - если заболеваем, оставляю с четверга дома, мама может посидеть. 4 дня хватает подлечиться, потом идем в садик. И так у нас все дети..
Ну а как, я готова была морально к болезням. Это еще группа маленькая, когда в гос садик пойдем, то сколько там, 30 детей? Вот где вооьще наверное М
Часто болеют дети
В нашем садике платим за реальное присутсвие ребенка, то есть если дома сидим, то не платим. И это здорово
Ellina, подруга сказала им пересчитают, но там рчь идет о 60%. Толи скидка такая, толи заплатить столько надо. Типа там и так очередь из желающих
На самом деле болеет/не болеет как часто как долго и как тяжело - зависит от столооооооольких факторов что свзь - сходил в садик заболел чисто номинальная или психологическая, да конечно - адаптация, встреча с другими вирусами и агентами но это столь ничтожно мало по сравнению со всеми остальными причинами....

К слову, тттттт, конечно, ничего про своих не буду говорить 🙂

В педиатры! Не считают часто болеющими детьми которые болеют по типу орви до 8 раз в год!!!!!!
Это почти нормально))))

Так что не забивайте себе этим голову и не делайте себе и детям предустановку!!!
Патаха, Привет!!!!!
С зимой вас, Южане)))))
Ellina, вот с дочкой сколько помню, вечно кашель, как поздней осенью начнется покашливание, так и до лета, периодически. Всяких воспалений и бронхитов не было, ттт, но периодическое покашливание всегда сопровождало.
Игореха тоже немного кашляет,редко, но есть. Ничего не даю из лекарств, т.к. легко откашляет и дальше бегает)
Бывает и так)
А в муниципальном садике группы в полном составе редко бывают, даже если и будет численность 30 чел. (я, правда, таких не встречала), то ходят не все и чаще процентов 80, а то и меньше. У дочки так было.
Ребёнок в любом случае будет болеть пока все не соберёт. После 3х лет гораздо меньше болеют детки, иммунитет крепче становится
А мы гуляем,с улицы домой не затащишь)
Даже заговорил,улять улять - надеюсь правильно перевожу и это слово гулять)))
Игорь очень любит лего-дупло, мелкое лего тоже любит, но раскидывает, поросенок такой)
Строит из него, паровозики собирает, может так сидеть собирать продолжительное время.
А потом все-все везде раскидать) Где только не собираем)
Сегодня дала пазлы из двух частей Полине. Она соберет картинку и ей же ее надо поднять, мне принести, показать, а картинка разваливается))) В общем все психами закончилось))
А еще гелиевые шарики - наша страсть. Мимо точек продаж фиг пройдешь. Бросается к ним "Ся-ся! Ся-ся!" и не уведешь. В Роднике купили и я заколебалась просить людей достать нам его сверху))
Артемкина, у нас шарик - это пам, мяч тоже пам. 🙂
Домисолька, вот как у них так все по-разному?!))
У нас шарик это -- ка.
А мыкашляем и все равно гуляем. Так выздоравливаем быстрее.
VictoryDay, у нас ка - это почти все)) Только недавно стало слушаться различие и то еле уловимое. Наверное только я и слышу)) Видимо самый распространённый слог.
Артемкина, а у нас ба-почти все 🙂
А у нас калякаля боевой клич, означает ест из миски кота/что-то выкинул /рисует на обоях / залез в ведро с мусором
В общем перед тем как напакостить)))
Ольгa, это он себя настраивает и подбадривает! Зато ты в курсе, что сейчас случится э-ге-гей! 🙂

Ольгa,  :2funny:  :2funny:  :2funny:

Артемкина
Домисолька, вот как у них так все по-разному?!))

Ага, откуда-то берут слова эти. Качели у нас тянь-тянь.
Она редко произносит слоги на буквы К и Г, заменяет их звуками Т и Д.
Курочки то-то-то, гуси да-да-да. При этом произносит слово "круг" как "къук", сразу понятно, о чем речь. Ещё интересно, различает на картинках шар и круг. Луна-круг, непонятные круглые ягоды на картинке в книжке  - пам (шар). Понимаю, что слов много. В основном выделяет ударный слог.
Маму зовут Дии, папу Таа, себя называет Ду.