Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 7 из 39
e-katerinas, даже если ты знаешь что в парке Гагарина каждый см газона уже изсижен, исхожен уже на сто раз, то все равно не сможешь спокойно сидеть?!

В игровой - если нам сделают даже 1000, и придет человек 5. То за два часа каждый отдаст по 400. Думаю не критично, учитывая, если собираться в ресторане, то на каждого средний чек минимум 200-400
Джага-Джага
e-katerinas, даже если ты знаешь что в парке Гагарина каждый см газона уже изсижен, исхожен уже на сто раз, то все равно не сможешь спокойно сидеть?!

В игровой - если нам сделают даже 1000, и придет человек 5. То за два часа каждый отдаст по 400. Думаю не критично, учитывая, если собираться в ресторане, то на каждого средний чек минимум 200-400
даже если передо мной траву обработают от клещей))))
я не против игровой.
e-katerinas, ну парк значит точно отменяется, раз ты самая активист ка и на встречу точно сможешь прийти))) пока нас тут немного кто участвует в обсуждении....
Я за дети 74
Но после 1 июля лучче.
Мы на след.неделе еще не в городе, да и на последующей не факт, что вернемся. Так что мы опять в пролете))) хоть и "обеими руками и ногами за" ))
Терри
Но после 1 июля лучче.
прям совсем совсем на след неделе никак?! Мне кажется лучше не затягивать, не откладывать, через две недели неизвестно что будет.... А тут вроде еще ясно, поездок планов никаких, главное чтобы все были здоровы и "хэппи бездей годовасики!!!!"
Мы до 18 июля можем, потом улетаем
Я пока не знаю планы на следующую неделю, муж в отпуске, поэтому могут быть семейные дела запланированы.
Дети74 меня устраивает. У нас сончас после 12...13, поэтому мы бы с утра пошли.
Я очень хочу. Но не уверена что получится.
e-katerinas
Джага-Джага

даже если передо мной траву обработают от клещей))))
я не против игровой.

Тоже за игровую поэтой же причине))))

На след неделе мы не сможем с утра у нас массаж и физио потом задрыхнет)))))
Маленькую солнечную девочку
Сладкую Раминочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ

:smitten:  :smitten:    :smitten:
Евочку и Раминочку с первым годиком! Здоровья крепкого, дней счастливых, дорожек ровных, шажочков уверенных!

Девочек красавиц, Еву и Рамину с важной даткой. Здоровья малышкам, пусть озаряют своими улыбками и дарят радость окружающим. Растут умничками и послушничками на радость мамам и папам
Артемкина
Евочку и Раминочку с первым годиком! Здоровья крепкого, дней счастливых, дорожек ровных, шажочков уверенных!

Поздравляем сладких девочек с праздником! Всего самого лучшего!  :пятачок с шариком:
Джага-Джага
Можно игровую арендовать, напр дети 74. Договориться с ними за плату поменьше в будни в дневное время. Но по оплате Хз.... Кто придет, на месте считаем и делим аренду?!

У них еще акции бывают на будни утром.
Рамину и Еву с первым годиком! Растите здоровыми, красивыми и умными!
bookmark
Рамину и Еву с первым годиком! Растите здоровыми, красивыми и умными!

Присоединяюсь!!!!!
Годик незаметно прошел!
Пусть детки растут счастливыми и не болеют!
Джага-Джага
Надо бы попасть так, чтобы у июньских деток не был в этот день др))) а то ж кто хотел придти не придет тогда. У Макса мама БлАндинка 28 июня вторник как раз др. Надо спросить у них они вообще хотели бы на встречу прийти? Тогда перенесём дату

Мы вряд ли придем)
Можем за городом быть) Так что спокойно занимайте 2😎)
Рамину и Еву с годиком!  Желаю здоровья малышкам, успехов, расти прекрасными принцессами)
с понеделька по среду утром то вообще почти даром) 
Вжииик, до скольки у вас массаж?
e-katerinas
Вжииик, до скольки у вас массаж?

Я пропустила.... Почему про 28 заговорили?
Мы то ок, только наверное не раньше 11 сможем быть или 10 с приличным опозданием....

Расточку и Еву сладких крошечек с Годиком!!!!!
Я сегодня торт заказала Гордюше и тоже осознала что вот он Годик)))) совсем рядом!
Сегодняшних именинниц Еву и Рамину с годовасием!!! Счастья огромного малышкам!!!
всех кого пропустили поздравляем!
про встречу пока читаю
Евочку и Раминочку с годиком!
Здоровья малышкам и новых открытий!
Спасибо всем большое за поздравления от нас!

Евочку с годовасием!
Терри, спешим поздравить вас с первым днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего, интересного и вкусного!!!!

Евочку, лапочку, с 1 годиком!!!!! Здоровья крепкого и детских радостей!
мы б
БлАндинка
Джага-Джага
Надо бы попасть так, чтобы у июньских деток не был в этот день др))) а то ж кто хотел придти не придет тогда. У Макса мама БлАндинка 28 июня вторник как раз др. Надо спросить у них они вообще хотели бы на встречу прийти? Тогда перенесём дату

Мы вряд ли придем)
Можем за городом быть) Так что спокойно занимайте 2😎)
мы бы очень хотели прийти, но как раз 28 уезжаем в отпуск на две недельки.
Девочки там на гилмионе акция на комноту детскую 450 рублей вместо 1000, ещё там же можно с аниматором взять купон но это я думаю пока точно не интересно нашим котятам)
Svetlana_Rad
Девочки там на гилмионе акция на комноту детскую 450 рублей вместо 1000, ещё там же можно с аниматором взять купон но это я думаю пока точно не интересно нашим котятам)
на какие даты действует?
До 21 июля с понедельника по четверг на любое количество часов
Значит с местом определились (игровая дети74). теперь давайте с датой!!!. На всех все равно не угодим, но хоть на большинство постараемся
Мы не сможет 27,28 и 30 (пн, вт, пт)
e-katerinas
Значит с местом определились (игровая дети74). теперь давайте с датой!!!. На всех все равно не угодим, но хоть на большинство постараемся

e-katerinas
Мы не сможет 27,28 и 30 (пн, вт, пт)

Без вас никак!!!!)))))
29 или давайте на след неделе!?

4,5,6???

И по времени?
Начало и продолжительность?

И где он сейчас находится - дети74 адрес? Можно!?
Вжииик, на след. неделе хоть когда можем. вроде все хотели до обеда(до сна)? надо минимум 2 часа. наприсер 10-12, или 11-13. адрес  проспект Победы, 238.

вроде
Вжииик
И где он сейчас находится - дети74 адрес? Можно!?

Пр. Победы, 238
bookmark, Спасибо!
Мы если что чуть задержимся если эта неделЯ...
Мне кажется 10-12 оптимально
Надо по дате решить))))
Мы за 10-12.
Мне нравится 4 или 6.
По времени подстроимся.
Девочки, только не 29, пожалуйста. Следующая неделя можем)
10-12 по времени будет супер!
Еще Ксюша с Артемием к нам присоединится