Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 6 из 39
Анекдот
Мама одного малыша
- ура наш малыш научился ходить
Мама трёх малышей
- всё вам пипец)))
Ольгa, с шажочками! Догоняй и лови его теперь. 🙂
Ольгa, с хождением! ровных дорожек!
Ольгa, с шажочками!
Домисолька, не тянется, вроде. Но я ее не провоцирую. Хожу в футболках с узким воротом. Вчера вот в баню пошли, тоже вспомнила, так в футболке ее мыла))))
Но вроде тьфу-тьфу обходимся, засыпает с мультиками и песенками. Ночью, опять же тьфу-тьфу-тьфу, почти не просыпается и утром подольше спит. Посмотрим как дальше будет.
БТ, спасибо!)
Шустрик какой у вас и командир)))

Ольгa, с шажочками вас! СкСкоро-скоро начнете бегать за ним)))
Ольгa
Анекдот
Мама одного малыша
- ура наш малыш научился ходить
Мама трёх малышей
- всё вам пипец)))

йесс!!!
Всем привет! Мои поздравления всем именинникам, особенно тем, кому уже аж ГОДИК стукнул!
Захожу редко, не успеваю дети-дом-работа. Полный хаос )))

Девочки, что за книга по уборке, в начале темки обсуждали?
Игорь и  Гордей  именинники!
Barbarella, если про ту, которую я  читала, то "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни" Мари Кондо.
книга понравилась, впечатлила. Еще не завершила расхламление до конца, только одежду, обувь и постельное с полотенцами перебрала. Надо Ди сплавить на денек к бабушке и закончить.
По уборке еще пыталась по флайледи делать. вроде неплохая система, по маленьку каждый день, но есть большой минус на мой взгляд - идет разделение на зоны, 1 неделя 1 зона. их 5. так вот пока пройдет 4 недели, 1я зона мхом порастет)))
Полинка  такая клевая!!!! с зубиком вас!

Тоже хотела спросить про книгу по уборке и забыла ((( память вообще суперкратковременая стала
У нас вылезло 2 верхних жевательных, набухшие нижние и и мне кажется все клыки разбухли.
Maksimianna, и вас с зубками! У нас 4 жевательных набухшие и резец верхний тоже ждееееем.
Вероничку- клубничку, с первым днём рождения!
Ровных дорожек, новых открытий, хорошего аппетита малышке!!!
Вероничку с годиком! Счастья, здоровья и хорошего настроения
Вероничку с годиком!
Новых открытий, веселых игр, тёплого лета и детского счастья! 🙂
Ольгa
Вероничку- клубничку, с первым днём рождения!
Ровных дорожек, новых открытий, хорошего аппетита малышке!!!

Поздравляем, поздравляем!!! Здоровья, улыбок, много новых умений, крепких и безболезненный зубиков, прямых дорожек!
Девочки большое спасибо за поздравления. Успеваю читать периодами,заботы, хлопоты,дом, садик, как у всех в общем-то. Наша Ника-Клубника в свой годик маленькая горошинка, от братика ветрянку подцепила, весёлый и запоминающийся день рождения. А так в целом, у нас один зубик, верхние на подходе. Пока научилась стоять самостоятельно, шажки боится ещё делать, ну думаю не за горами. Как родилась кнопочкой, так кнопочкой и осталась, весит около 8кило, к педиатру только через месяц, так как заболели и все перенеслось, благо комиссию заранее прошли. Титю уже как месяц не едим, как то само собой разрешалось. Уменьшала количество кормлений, и оставила на ночь только, и в один прекрасный момент перестала просить, молоко уже синюшнее стало, и пользы не было особо, видать не вкусное уже было.  Засыпает с морсиком либо компотиком. Кушает все с большим аппетитом, уже и взрослую пищу, правда пока блендер и вилка в помощь, так как жевательный аппарат не щедр на зубики. Очень любит за кисой наблюдать и радуется, когда гладит её, а больше всех любит братика, сейчас им весело вдвоём, развлекают и играют друг с другом, да и мне полегче не так зациклина на мне. В общем интересная и яркая жизнь, а главное каждый день особенный и запоминающийся
Lisena90, Ди в год тоже около 8 кг весила, сейчас 9,5)))
Lisena90, с годиком!
Крепкого здоровья 🙂
Lisena90, с первым юбилейчиком дочку!
e-katerinas, у вас такие дюймовочки!
Я вот Игоря не считаю большим, а он весит 11200... А мне кажется таким маленьким и худеньким)))) Я, видимо, как бабушка уже на него смотрю))))): для бабушек внуки всегда худые и голодные)))))
Lisena90, поздравляем Вероничку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья, зубиков вам безболезненно растущих, улыбок счастливых! :рай:
БТ
Lisena90, с первым юбилейчиком дочку!
e-katerinas, у вас такие дюймовочки!
Я вот Игоря не считаю большим, а он весит 11200... А мне кажется таким маленьким и худеньким)))) Я, видимо, как бабушка уже на него смотрю))))): для бабушек внуки всегда худые и голодные)))))
пирожков ему напеки)))
Мой 14 весит)
Тоже кажется худым.
Раньше хоть заметно было...
Lisena90, поздравляем Вероничку!!!!!!
Чудесная дата -самая самая!!!!!!

Завершающая волна у нас))))))
Сегодня у Виктории у старшей ДР а завтра у Крошечки ура!!!!!!! Еще годовасик!)))))

Дама не теряем нас)))) если что) мы тож лето ловим стараемся по максимуму за городом время проводить......

Встречи годовасиков не будет?!
По моему поднимали эту тему но я что то нить разговора упустила, что решили?
Добавила голосование за встречу годовасиков вверху страницы. Просьба всем оставить свой голос
e-katerinas
Добавила голосование за встречу годовасиков вверху страницы. Просьба всем оставить свой голос

e-katerinas,  :mrgreen: креативненько - руками и ногами  :смеется:
Голосование за встречу увидела, а обсуждение где?!)))
Поздравляем недавних именинников с первым днем рождения!!!! Всем здоровья крепкого, новых умелок и отличного настроения!!!
Джага-Джага
Голосование за встречу увидела, а обсуждение где?!)))
следующим разом будет))) а то может соберется  2,5 человека
Кто за встречу, можете предлагать варианты где и когда. Кто где хочет: в парке, в кафешке (какой?), на пляже, в игровой комнате, на детской площадке или может кто-то к себе в гости хочет позвать)))))
Вжииик, где за городом время проводите? Дача или озера?
e-katerinas, нужно по погоде смотреть. Я за парк или игровую  🙂
Если в парке - можно на пледах на травке, я там часто вижу такие группировки. Можно во дворе в Александровском, нам очень нравится площадка в одном дворе, она в лесочке и приятно там тенек если везде солнцепек. НО на детской площадке не пообщатся, всегда все внимание на ребенка, везде с ними горки, качели, песочницы))))

Ресторан, в плохую погоду можно. Белочка, папа Карло, своя компания на комсе, родня на Кирова - но там опять же не посидишь, с Дитем играть придется.

В гости.... нереально. Ну или 4-5 мам и столько же детей.

Можно игровую арендовать, напр дети 74. Договориться с ними за плату поменьше в будни в дневное время. Но по оплате Хз.... Кто придет, на месте считаем и делим аренду?!
А день какой?
На следующей неделе, наверное?

Я предлагаю место где-нибудь в центре, а по времени лично нам лучше до обеда, до сна
Вторник на след неделе?
Мне любой день, кроме среды 29
Джага-Джага, я на пледах клещей боюсь, у меня "клещевая паранойя"😉)) просто столько уже случаев за последние месяцы, они прям буйствуют.
По сути с детьми маленькими нигде не посидеть/не отдохнуть. везде будут лезть.
В александровском там разве можно на их площадки заходить? они ж вроде огорожены-только для своих?
От кафе не отказалась бы, особенно если сильно жарко/дождь.
Игровую можно, но надо сразу учитывать, что собраться может одно количество, а придут половина, чтоб потом когда сумму пилить будем - ни для кого не было неожиданностью, что выходит в 2 раза больше чем изначально планировали.
На след.неделе мы в принципе свободны каждый день. по времени мы подстроимся, а то если под каждый сон час планировать, не соберемся никогда :2funny:
Надо бы попасть так, чтобы у июньских деток не был в этот день др))) а то ж кто хотел придти не придет тогда. У Макса мама БлАндинка 28 июня вторник как раз др. Надо спросить у них они вообще хотели бы на встречу прийти? Тогда перенесём дату