12 сентября 2016, 05:12
Елеса, мы вынуждены так укладывать, т.к. бужу все равно рано, с 9 утра тренировка и тренер говорит, что она вялая, если не выспалась.
Белочка
Девочки всем привет
мы пытаемся раскачаться, но оооочень туго выходит у нас
уроки - так вообще катастрофа. Лень и как ее победить - не знаем. Вообще распинать не могу его и так и сяк, ругаться не хочу
ЕлесаПо занковской программе я и математику не с первого раза понимаю (приходится пару раз перечитывать задание), что уж говорить о ребенке))
Ура! Сейчас русский написала без почеркушек и ошибок.
Ребенок говорит, что русский нужно после школы, а не на след. утро. потому как моя забывает задание))) и косячит. А задания у нас забористые т.к. русский из "Занковской" программы. Прочитаешь его и не поймешь сразу что делать и как)
Liniaодин в одинБелочка
Девочки всем привет
мы пытаемся раскачаться, но оооочень туго выходит у нас
уроки - так вообще катастрофа. Лень и как ее победить - не знаем. Вообще распинать не могу его и так и сяк, ругаться не хочу
у нас то же самое))) нахватал троек и "см" в тетрадях грязь, исправления, какие-то глупые ошибки(( уроки проверять у сына не могу - впадаю в бешенство
irchelka74вчера с учителем разговаривала на эту тему, она сказала, что б не забывали о темпераменте ребенка!!!!! Мой такой же, как и папа впрочем, им надо раскачиваться долго, вот мужа попрошу что либо сделать, ему надо полежать на диване, подумать.....и если будет желание, то может и сделает или в др раз)))))))), а у меня на это терпения порой не хватает и сейчас на сына смотрю - ну та же лень, что и у папы..... мама дорогая
у нас дома и с почерком и с концетрацией беда-беда. то забудет домашняя работа написать, ошибается постоянно, помарки. перечеркивает все, не заморачиваясь. я говорю аккуратней надо, а она рукой машет, сойдет мол. домашку делает сразу на чистовик, на черновик если писать - времени не хватит.
а сколько по времени она над уроками сидит :-| она все понимает, знает как делать, НО столько отвлекается!!! то рисует, то играет, то в окно смотрит, то в носу ковыряет :uglystupid2: :tickedoff: у меня терпения не хватает уже сидеть возле нее и подгонять, чтобы не отвлекалась, вчера я просто психанула, не стала вмешиваться и подгонять. в итоге она делала уроки с 17.00 до 21.00 :shock: там заданий максимум на 1,5 часа со всеми перерывами. что делать - не знаю. медлительность у нее всегда, она и одевается медленно всегда. а с уроками вообще беда. и пытаюсь ее замотивировать - сделай побыстрее и можно телевизор посмотреть, или порисовать сядем. так нет же 1 задание быстро сделает, а потом начинается :tickedoff:
у вас как с уроками? у всех быстро делаюют или есть такие же черепашки, как и мы?
сегодня на собрание пойду - буду у учителя спрашивать, что делать-то.
по оценкам - на той неделе каждый день пятерки носила, а на этой неделе две 3ки подряд за словарный диктант, причем ко второму она с папой хорошо готовилась.
спать уложить до 10 редко получается. начинаем готовиться ко сну в 21.30, так они у меня еще минут 40 ходят то одно надо, то другое. вообще ничего не слышат :knuppel2: зато утром подъем в 6.30 - я не выспалась, дай мне еще поспать, потом еле-еле шевелится, вечно в школу на грани опоздания приходим.
Дочкинамамавыздоравливайте. Надо наверное какую-то поддержку иммунитету сейчас, витаминки что ль подавать им
Всё мы дома остались - засопливили(((
БелочкаДочкинамамавыздоравливайте. Надо наверное какую-то поддержку иммунитету сейчас, витаминки что ль подавать им
БелочкаДочкинамамавыздоравливайте. Надо наверное какую-то поддержку иммунитету сейчас, витаминки что ль подавать им
Дочкинамама