22 сентября 2016, 21:13
мама Алины-малины,а зачем Вам опережение?
SoniMaТакие ручки и стержни есть в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=92823
Ручка стирающаяся гелевая Pilot BL-FRP5 Frixion Pro синий, 0,25 мм (стираемая)
Арт. 207983
Буква Ы
berry, у вас только танцы или еще куда ходите?
Танцы с большой нагрузкой?
Моя устает, но больше из-за нережимности и отвлекаемости, полезного времени мало остается, а это сказывается на количестве часов сна.
Но урегулируем.
Еще у меня железно - ежедневная 1-2 часовая прогулка на улице: игры, общение с подружками, особенно пока погода позволяет.
Кошелёчкина
Как контрольные на русскому, математике написали?
Taina
мама Алины-малины
Контрольные все на 5-ки.Taina
Я считаю, что два урока в неделю недостаточно, чтобы ребенок заговорил на иностранном языке даже к выпускному.
Zебр@
Я не могу пока сказать, устаёт или нет. Но нагрузка у ребёнок не хилая. Тренировки 4-5 раз в неделю( теннис) + 2 раза английский клуб пл 1,5 часа+ с 1 октября "Зернышки" начнутся+ 1 час в неделю музыка( синтезатор). Из допов в школе вокал 2 часа в неделю( когда начнётся подготовка к елкам- почти каждый день) и хореография 2 раза в над по 1,5 часа.
ЕлесаZебр@
Я не могу пока сказать, устаёт или нет. Но нагрузка у ребёнок не хилая. Тренировки 4-5 раз в неделю( теннис) + 2 раза английский клуб пл 1,5 часа+ с 1 октября "Зернышки" начнутся+ 1 час в неделю музыка( синтезатор). Из допов в школе вокал 2 часа в неделю( когда начнётся подготовка к елкам- почти каждый день) и хореография 2 раза в над по 1,5 часа.
Ничего себе у Вас плотный график)