30 сентября 2016, 13:23
Кошелёчкина, Anyta, в Эму-эрудит есть разные раунды: быстрый, умный, смелый и пр. Вы во всех участвовали?
Anyta
Девочки, в русском медвежонке вы от школы будите участвовать или сами как то?
Risha
Я если честно в шоке от требований 31, за 4 занятия в неделю платить 1800 в месяц да еще и за несколько месяцев вперед. На таких условиях я даже одного ребенка вряд ли могу водить. За год получается около 15 тысяч на одного ребенка, это оч. круто!!! Есть ли смысл платить такие деньги если не планируем туда поступать в дальнейшем даже не знаю...
MARIsha_FOX, да, осенью и весной сказали будут занятия в каникулы
Ledi Di
SoniMa, занятие сейчас стоит 450 р., а не 400р.
Елеса
Вчера были на занятиях в "Зернышке". Моя сильно растерялась).
На уроке задавали вопросы, говорит всего два раза ответила, остальные больше.
На задачах вообще провал. Из семи заданий одно решила. Расстроилась, привыкла, что в классе все понимает и учится лучше остальных.
Вообщем, я рада, что мы на курсы пошли. Будем развиваться))))
Елеса
Вчера были на занятиях в "Зернышке". Моя сильно растерялась).
На уроке задавали вопросы, говорит всего два раза ответила, остальные больше.
На задачах вообще провал. Из семи заданий одно решила. Расстроилась, привыкла, что в классе все понимает и учится лучше остальных.
Вообщем, я рада, что мы на курсы пошли. Будем развиваться))))
мамаД
Мы тоже вчера были, и тоже сын сказал, что пока я думал, несколько ребят уже ответили на вопрос задачи. Но в целом вышел довольный, сказал, что интересно было и на матем., и на музыке. Сначала был растерян, но мы его успокоили, что все ребята др др не знают и пришли в первый раз.
Елеса
elenaa, вот здесь два файла с задачками. https://cloud.mail.ru/home/
Anyta
мама Алины-малины, мы во всех участвовали в том году, в этом тоже все должны быть, насколько я поняла к концу октября будет эму.
Кошелёчкина
Green Apple, с сайта эму можно скачать задачки за прошлые года. Интересные задания. Моей нравятся такие
Anyta
Green Apple, заходите в эму эрудит, ниже будет порядок проведения, там в п. 4 есть ссылка скачать задания прошлых лет
Green AppleЕлеса
elenaa, вот здесь два файла с задачками. https://cloud.mail.ru/home/
это ссылка на свое облако)
Glamour
Белочка, у нас есть какой-то листочек с задачами. Только вчера вечером нашла. Сын сказал, что дома надо прорешать что-то оттуда. Будем сегодня смотреть.
мама Алины-малиныGlamour
Белочка, у нас есть какой-то листочек с задачами. Только вчера вечером нашла. Сын сказал, что дома надо прорешать что-то оттуда. Будем сегодня смотреть.
Точно! 9-я задача, оказалось, - это домашка. Поэтому моя в классе ее не решила.
мамаД
Linia, это задача про семью, которая картины посмотрела?
Белочка
а наши по чт занимаются, никаких задач не решали и домой не приносили.... магический квадрат изучали
Liniaмама Алины-малиныGlamour
у нас из-за этой девятой задачи дебаты дома идут уже который день))
Наталья74Liniaмама Алины-малиныGlamour
А какой правильный ответ 17 или 20 скульптур?
KaterinkaФигасе легкая))Наталья74Liniaмама Алины-малиныGlamour
Так задача вроде не сложная. Матемаша НЕ посмотрела 6 скульптур, мама 8, папа 3. В худшем случае, все эти не просмотренные скульптуры разные. Т.е. гарантировано посмотрели 20-6-8-3=3 скульптуры
Наталья74KaterinkaФигасе легкая))Наталья74Liniaмама Алины-малиныGlamour
Так задача вроде не сложная. Матемаша НЕ посмотрела 6 скульптур, мама 8, папа 3. В худшем случае, все эти не просмотренные скульптуры разные. Т.е. гарантировано посмотрели 20-6-8-3=3 скульптуры