28 октября 2016, 08:21
МышА, круто! Молодец!!!
Risha
мама Алины-малины, да карандашом механическим фирмы Пилот, теперь ручкой пишет такой же, остальные дети пишут пока карандашом, но потихоньку уже начали дарить ручки)
У нас нет оценок и никогда не будет - у учителя иной подход к обучению и воспитанию детей, своя система поощрений и наказаний, нам она очень по душе 🙂 У меня старший сын, который по состоянию здоровья не мог посещать школу (да и желания туда особого ходить не было), в этот класс ходит спокойно и главное ходит(!) - для нас это большой прогресс, т.к. к началу второго месяца обучения он обычно уже учится не мог (психика не выдерживала)
kras_otkaну может быть, а контрольная будет 9 ноября и к ней надо будет готовится. можно конечно не готовится и будь, что будет
Белочка, по закону не должны задавать задания на каникулы начальной школе.
Citrus
А у нас кокой-то трындец в классе творится. Мальчики до сих пор бьются не на жизнь а насмерть. Девочки некоторые таскают других девочек за косы по всему классу, одна очень активная покусала другую, что страшно смотреть на руки, все синие, а еще учит других ( из уст ребенка) : "Ты подожди когда он почувствует свою вину и беззащитность и бей с разбегу!" у меня волосы 2ой день на голове шевелятся. А в школе разводят руками и говорят что ничего не могут с этим сделать. Про уровень обучения писала чуть выше. Вот дилемма ждать конца года или бежать отсюда? С этой неадекватной девочкой неоднократно происходят случаи, когда она бьет других девчонок и мальчишек, но мальчики тоже не подарок, одни из родителей уже писали заявление на одного мальчика из-за того что он с разбегу пинал девочку 🙁. Пишу самой и аж страшно. А мой ребенок все это наблюдает с 8 утра и до 6 вечера.
Citrus
Белочка, пойдем наверно в параллельный.
Девочки а вот в ваших классах нет такого?
мама Алины-малины
У нас психолог взяла со всех родителей разрешение на наблюдение за детьми, беседы и пр. Один раз появилась в первом классе, раздала какие-то тесты и по-моему даже не собрала их, больше ее не видели.