Дети74.ruархив форума

Теперь мы второклашки! 2016-2017

1 810 сообщений · 267 584 просмотров · стр. 22 из 46
Ваня только сегодня закончил первую четверть. На отлично. Очень неожиданно и приятно. Притом единственный в классе.
Manticora,+1 за девушку в шляпе)
ЛюдмилаК, молодец сыночек!
Мы тоже сегодня закончили!
Завтра всей семьёй уезжаем на базу, я в отпуск пошла на период каникул, папа на 4 дня на выходные, мы все устали очень! Пропустим англ.клуб и тренировки в бассейн. Ну и пусть.
За четверть у нас три четверки.
Tanюха,спасибо)

Хорошего отдыха!
+1 за девушку в шляпе
ЛюдмилаК, поздравляю! Молодец сын!
Все на каникулах?

Наши пишут в среду ВПР

Второклассники напишут ВПР впервые. Контрольные по русскому языку для них проведут 9 ноября.

18 апреля 2017 года четвероклассники напишут диктант, а 20 апреля у них проверят знания основ системы русского литературного языка. 25 апреля ученики 4-х классов выполнят задания по математике и 27 апреля – по окружающему миру.

10 ноября и 18 апреля 2017 года ВПР по русскому языку пройдет у пятиклассников. 20 апреля они выполнят задания по математике, 25 апреля – по истории, 27 апреля – по биологии.

Последними всероссийские проверочные работы напишут одиннадцатиклассники. Они выполнят задания по физике (25 апреля), химии (27 апреля), биологии (11 мая), географии (16 мая), истории (18 мая).

Образцы ВПР для четвероклассников по математике, русскому языку и окружающему миру, а также по биологии и истории для пятиклассников уже опубликованы в свободном доступе.

Как сообщили в Минобрнауки Челябинской области, регион примет участие в исследовании. ВПР по русскому языку 9 и 10 ноября напишут второклассники и пятиклассники из более чем 180 школ Южного Урала.
Елеса,спасибо!
Буква Ы,мы еще на каникулах.
А пятиклашка мой, похоже, будет писать эти контрольные.
Буква Ы, сегодня вышли с каникул. Что такое ВПР? В дневник наклеили объявление, что контрольные у наших все со следующей недели начинаются, про 9-е не написано ничего.
ВПР - Всероссийская Проверочная Работа.
мама Алины-малины, надо же какой учитель замечательный - предупреждает, чтобы подготовиться смогли... у нас вообще всё по факту только известно становится, что была контрольная/проверочная..
Мы пишем ВПР завтра, даже из-за этого в первую смену учимся.
мы тоже пишем в среду)))
Нам ничего не сказала учитель. Но у нас никогда о контрольных не предупреждают.
Я думаю если школа пишет- то в среду для второклашек. Поскольку работы всероссийские, то все они проводятся одновременно .. Нашим уже номерки на парты наклеили с шести значными номерами
Белочка
Ураааа
каникулы, реально осознаю наверное только к понедельнику)))))
У нас была не простая четверть, мы можно сказать только сейчас в колею вошли
у нас 3 четверки по англ, рус и матем, успели нахватать трояков, хотя итоговые контрольные написали на 5ки - это уже не спасло ситуацию
у нас
Хотели было мы отдохнуть, но учитель прислала письмо, что сразу после каникул будет контрольная по русскому, в пн пришлет задания, будем заниматься(((((( портье решила нечего отдыхать в каникулы
Из письма вижу, что не одни мы, вот список  школ №5,54,95,107,48,76,26,80,35, 23,93,153,1,89,11,97,67,10,77, 33,137,140,55,43,14

Девушки, я правильно понимаю, что завтрашняя контрольная касается только эти школы?
П.ч. у нас тишина на эту тему (наша школа в этот список не входит).
мы тоже завтра пишем ВПР.
Дочкинамама,да,только эти школы пишут.
Выбраны по результатам ЕГЭ и ГИА.
Буся74
Дочкинамама,да,только эти школы пишут.
Выбраны по результатам ЕГЭ и ГИА.

вот и славненько))
значит мы завтра учимся спокойно))
Буся74, А что у них с ЕГЭ и ГИА? Довольно разношерстный список по результатам)
DиM,ЕСЛИ ЧЕСТНО,я не мониторила.
Классная руководитель старшего сына (ведёт у них русский,литературу),сказала,что результат высокий.
Он сдавал ГИА.
Мой сегодня делал работу по русскому - контрольное списывание сказал
Вот засада то (((
Citrus, у вас есть фото, видео, письменные доказательства того, что происходит?
Citrus, если учитель не принципиальный и мама в род. комитете - переходите, правды не добьетесь.
Читала статью психолога на эту тему. Там ответ был такой. "Сначала переводитесь - потом разбирайтесь."
Citrus, переводитесь
Надо идти в другую школу, если уже "встречное" пишут.
Citrus, а доучиться до конца года дома не сможете? Это самый оптимальный вариант если не хочется школу менять в этом году из-за того что в следующем в другую школу пойдете
Citrus, переводитесь в другой класс - в школе их много.
тем более скакать с этой программой по другим школам - проблема.
Citrus,пожалейте ребенка - переводитесь, не ждите. как она буде сейчас ходит в школу? с каким настроением?
все, что ни делается - все к лучшему.
Citrus, ужасы какие!!! Хотя, чему я удивляюсь, когда я училась, у нас был такой же дебильный класс. Только в 9-м выдохнула. Муж рассказывает, у него тоже такой класс был, и мы решил, что просто в 90-е такое время было: многие дети, как беспризорники, росли, будущие гопники. Глядя на класс, в котором училась моя младшая сестра и сейчас на класс дочки, я думала, что дети цивилизованнее что ли стали. Но, как видно, всегда есть исключения из правил.
девочки,как детки ВПР написали?
Буся74

Моя на 4
Глупые ошибки на перенос и деление на слоги
моя тоже на "4".
Какие ошибки,не знаю.
Буква Ы,у вас "5" есть в классе?
Citrus, жесть какая у вас в классе творится! Каждый день у девчушки как на пороховой бочке! Я бы без промедления дитя свое перевела. Маргиналы какие-то в классе собрались с асоциальным поведением. Лучше в другую школу. И ничего страшного в этом нет, я в пяти школах училась (вынужденно, папа военный). Была скромной и стеснительной, но все хорошо всегда было. Вот сейчас хотелось бы переехать на Тополиную аллею, а смущает тот факт, что школа одна. Мало ли что - у нас, на нынешнем месте, хоть выбор есть, и в любую пешком дойти можно. Жалко до чего вас, стресс такой...
Сильвия, у нас на Тополинке уже две школы
Мы с понедельника в новой школе учимся. Пусто, запах ремонта еще есть.
Ходить нам теперь дальше стало.
Поторопились ее сдать.
Кошелёчкина, ага, я знаю))) Поздравляю! Но у нас все равно больше))
Буся74

Я во вторник купишнулась, даже нашла файл с заданиями для подготовки, один учитель с Е-бурга разработала. Написала во вторник сообщение нашему классному руководителю, по поводу ВПР, но она ответила, что наша первая школа Копейска писать не будет. Так обрадовалась, стали закреплять другой материал.
А сегодня после второй смены у дочки спрашиваю, почему дом.задания нет по русскому на завтра, она ответила, что наверно забыла написать. Сетевой вечером не работал, ну я конечно переписываться с др.родителями стала, а они меня обрадовали-нет домашки, будет ВПР, про который ты нам на днях рассказывала.
В итоге пришлось с 19-00 мучать дочку, только сейчас закончили. Она спокойна, как удав, а я на нервах.
MARIsha_FOX
Буся74

Я во вторник купишнулась, даже нашла файл с заданиями для подготовки, один учитель с Е-бурга разработала. Написала во вторник сообщение нашему классному руководителю, по поводу ВПР, но она ответила, что наша первая школа Копейска писать не будет. Так обрадовалась, стали закреплять другой материал.
А сегодня после второй смены у дочки спрашиваю, почему дом.задания нет по русскому на завтра, она ответила, что наверно забыла написать. Сетевой вечером не работал, ну я конечно переписываться с др.родителями стала, а они меня обрадовали-нет домашки, будет ВПР, про который ты нам на днях рассказывала.
В итоге пришлось с 19-00 мучать дочку, только сейчас закончили. Она спокойна, как удав, а я на нервах.

а за чем Вы на нервах?
На что влияют результаты ВПР?
Пожалейте себя и ребенка, в жизни найдется из-за чего стоит нервничать, но это точно не контрольная.