2 ноября 2016, 16:40
Ваня только сегодня закончил первую четверть. На отлично. Очень неожиданно и приятно. Притом единственный в классе.
Белочка
Ураааа
каникулы, реально осознаю наверное только к понедельнику)))))
У нас была не простая четверть, мы можно сказать только сейчас в колею вошли
у нас 3 четверки по англ, рус и матем, успели нахватать трояков, хотя итоговые контрольные написали на 5ки - это уже не спасло ситуацию
у нас
Хотели было мы отдохнуть, но учитель прислала письмо, что сразу после каникул будет контрольная по русскому, в пн пришлет задания, будем заниматься(((((( портье решила нечего отдыхать в каникулы
Из письма вижу, что не одни мы, вот список школ №5,54,95,107,48,76,26,80,35, 23,93,153,1,89,11,97,67,10,77, 33,137,140,55,43,14
Буся74
Дочкинамама,да,только эти школы пишут.
Выбраны по результатам ЕГЭ и ГИА.
Буся74
девочки,как детки ВПР написали?
Буся74
MARIsha_FOXБуся74
Я во вторник купишнулась, даже нашла файл с заданиями для подготовки, один учитель с Е-бурга разработала. Написала во вторник сообщение нашему классному руководителю, по поводу ВПР, но она ответила, что наша первая школа Копейска писать не будет. Так обрадовалась, стали закреплять другой материал.
А сегодня после второй смены у дочки спрашиваю, почему дом.задания нет по русскому на завтра, она ответила, что наверно забыла написать. Сетевой вечером не работал, ну я конечно переписываться с др.родителями стала, а они меня обрадовали-нет домашки, будет ВПР, про который ты нам на днях рассказывала.
В итоге пришлось с 19-00 мучать дочку, только сейчас закончили. Она спокойна, как удав, а я на нервах.