Дети74.ruархив форума

Теперь мы второклашки! 2016-2017

1 810 сообщений · 267 584 просмотров · стр. 24 из 46
Моя GPS часы заказывать ДМ собралась, пора в закупку наведаться)))
А мой просит сейф. Ну нормально? Типа "хотя бы маленький, как в Египте был".
Или на крайний случай виброщётку для зубов.
Angelina, мы старшему в союзигрушке сейф покупали, на  НГ, очень приличный, лет пять назад.
А мой хочет пятерку по русскому языку на новый год от деда мороза))) вот даже и не знаю  :2funny:
моя заказала у ДМ таксу из "Тайная жизнь животных".
А из "невероятных" подарков хочет металлоискатель.
Это всегда такая интересная тема. Читаю и хихикаю. Хоть и детки уже не малые, а все равно прикольные.
Моя просит у Деда Мороза обруч (хочет научиться крутить на всех частях тела, как девочки во дворе), так как мы ей с лета все не можем его купить. А еще насмотрелась рекламы и хочет попросить у ДМ еще набор парикмахерская с пластилином Плэй До. Я говорю: это же для маленьких, до 6 лет игрушка. Алина: "Дааа, я буду выглядеть глупо, если попрошу у Деда Мороза такой подарок для себя. Попрошу его для Степы!"
Про брелок-зайку все думала-думала... не хотела деньги на него тратить. А вас почитала, и опять в закупки полезла )
Моя верит в деда мороза, в этом году хочет опять заказать упаковку Киндер-сюрпризов (ведь мама то никогда такого не купит))) А вот сын больше в него не верит - после того как заказал папу у ДМ и не получил
Risha, серьезное желание у сына! К сожалению, Дед Мороз не всемогущий. Простите, может, бестактный вопрос: он хотел своего кровного папу, или нового папу в семью?
мама Алины-малины, нового папу заказывал, я его еще спрашивала как он себе это представляет - свяжет Дед мороз мужчину и положит под елочкой что ли)

Ой...я же забыла совсем рассказать как дочка с бабушкой встречалась (со свекровью)
Risha, встретилась все-таки, значит! Какие у дочки впечатления?
А желание сына вполне даже выполнимое ) Просто все не так быстро.
Моя сначала собаку хотела, я испугалась, и сказала, что ДМ живых существ не дарит, они же замерзнут в дороге.
Risha
Моя верит в деда мороза, в этом году хочет опять заказать упаковку Киндер-сюрпризов (ведь мама то никогда такого не купит))) А вот сын больше в него не верит - после того как заказал папу у ДМ и не получил

Моя тоже все ждёт самого лучшего папу, де не просто отца, а папу-гонщика.
Но я ей объяснила, что ДМ этого не может.
Собаку в квартиру не хочу заводить, т.к. мало времени проводим дома. Но я нашла выход, у знакомых Девочка-Бигль и когда у меня два дня подряд выходной, я её забирают к себе домой )))
Zебр@
Моя GPS часы заказывать ДМ собралась, пора в закупку наведаться)))
Zебр@, как увидите закупку, киньте ссылку пожалуйста 🙂
в какой-то темке недавно подкиску кидали, но я не помню кто орг и подписалась ли я :lol:
девочки, а что мальчики заказывают ДМ?
мы пока еще не придумали, не знаем, что в письмо написать)))
Tanюха, у нас только лего на все праздники  :uglystupid2:, дом завален просто. Раз соберет, разберется в процессе и все потом в общих контейнерах лежит. А играет только человечками))
Октябрь, накупить человечков, упаковать каждого по отдельности и подарить)))
Дочкинамама, так я уже не раз ему предлагала)) он же просит огромные наборы, нравится собирать)) но это же разовое действие.
Нша мальчик попросил у ДМ лего, все банально)
а кроме лего, что просят? нам больше не надо его 🙂
Мой мальчик попросил у ДМ сначала Собачку Тексту, потом передумал и решил, что хочет набор роботов, вчера решил что неплохо бы было все книги Волкова получить (2 прочитал, еще 4 надо.))
Но начал уже говорить, что ДМ не существует, что это родители приносят подарки, но я ему сказала что если не верит значит и не придет ДМ с подарком к нему, волшебство исчезнет))
У нас просит лего и тоже 1 раз собрали играет правда долго, но потом разбирает и в общую кучу. Играет в основном человечками и строит разные штабы из деталей. Я его уговариваю не просить т.к лего которое под ногами валяется надоело уже  плавно на биониклов перевожу хоть деталей поменьше. Еще просит мягкую игрушку-собачку. Сразу вопрос где есть неплохой выбор симпатичных игрушек ну и желательно не очень дорого. Еще попросил снегокат уже в закупке заказала. Еще настолку просит сейчас думаю какую лучше купить может кто посоветует интересную? Просит каркассон охотники и собиратели, но у нас обычный есть мне кажется незачем практически одинаковые игрушки покупать.
Ксана74, сейчас закупку просматривала, там такие мылые собаки и медвежата!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101508
еще можно посмотреть на сайте РичФемели, СоюзИгрушке
у меня сын тоже очень любит одну мягую игруху собачку, поэтому желание вашего сына я понимаю,
но у нас она не такая  милая, можно сказать даже очень простенькая и страшненькая, но он без нее спать не ложится, если куда уезжаем с ночевой берет ее с собой :смеется:
Tanюха, у нас была такая  самая любимая несколько раз ее зашивала, вместо глаз пришиты пуговицы страшилище просто, но самая самая любимая и вот эта собака куда-то пропала очень переживал просит сшить такую же, но вроде договорились попросить у деда мороза.
гироскутер и квадрокоптер наш мальчик просит у деда мороза.....
berry

Вот кстати!
Наткнулась на детский металлоискатель в Бубль Гуме, когда искала подарок для одноклассницы сына.
У нас большой список: бластер Нёрф для девочек, хорошая ледянка, шапка с длинными ушками и маленькой бомбошкой, все части Мэри Поппинс, лыжи, а потом еще дописала наручные часы.
Белочка
скромняга:-) :-) :-) :-)
Белочка

"дед мороз" то поди сам не прочь такими штуками поразвлекаться ))))
Fish-ка
berry

Вот кстати!
Наткнулась на детский металлоискатель в Бубль Гуме, когда искала подарок для одноклассницы сына.

Кстати, не такой уж невероятный. У нас во дворе у мальчика полуигрушечный какой-то металлоискатель - весь двор с ним по очереди носится.
Кошелёчкина, бластер для девочек?! Уже и такое есть? Я отстаю от моды что-то )

У нас список тоже растет. Прибавилась "книжка про тело человека, но чтобы без кишков" )) Я так поняла, что к суровому натурализму ребенок пока не готов. Поискала, мне вот такая понравилась: http://www.labirint.ru/books/300609/ заказала ее
мама Алины-малины
Fish-ка
berry

Вот кстати!

Кстати, не такой уж невероятный. У нас во дворе у мальчика полуигрушечный какой-то металлоискатель - весь двор с ним по очереди носится.

капец!
Придется покупать))))))))))))))))
мама Алины-малины, нам такую книжку несколько человек хвалили. Я купила)
А у нас Дед Мороз, маме на почту прислал письмо и объявил этот год, годом. сюрпризов. Заказы нынче не принимаются, а баниться будет. Только то что , что Дед Мороз сам придумал.  Захотел
Manticora, надо перенять опыт вашего Деда Мороза ))
Manticora, хорошая идея
девочки, может подскажете - где взять коллекцию прилипал? никогда никакие коллекции не собирали, но у подружек есть и дочь деду морозу решила прям коллекцию заказать...
в Дикси мы вообще не бываем, да и специально ездить за продуктами, чтобы получать этих прилипал очень много придётся...
буду настраивать конечно на другой вариант запроса к деду морозу ))) но этот прям идея фикс у неё - без напряга раз и сразу коллекция  😀 ДМ же волшебник
sun_sky, за 2 тыс на Авито есть, с кораблем.
Цена нормальная.
Моя тоже увлеклась этими липунами, осталось несколько штук купить.
Мне тоже прилипалы нужны очень.
Младшая одолевает.  В Дикси их раздают за покупки?
Купить их можно где-нибудь?