10 ноября 2016, 16:58
Кошелёчкина, у нас знакомые тоже туда пошли, точнее их перевели. Говорят, школа не готова вообще. И им тоже дальше от дома, у них из класса пять человек обратно в свою школу переводятся.
мама Алины-малины
Я бы не стала к ВПР готовиться - в журнал же не поставят эту оценку ) Или ставят? Хотя мы ни к одной контрольной также не готовимся )
Буся74
моя тоже на "4".
Какие ошибки,не знаю.
Буква Ы,у вас "5" есть в классе?
ДочкинамамаЗадание на звуки. Нам бы и в голову не пришло, что глухие согласные, которые, как слышатся, так и пишутся, надо проверять.
Zебр@, какое задание?
У нас 84б., в стихотворении не набрали 10. Первую и вторую строчку местами меняли в первом и втором предложении. Всё складно тоже получилось. Даже обидно.
berry
у нас 20 балов за ВПР. Ошибка: для переноса в каком-то слове букву "я" отдельно отделила. Причем она знает, что нельзя и так лохонулась.
В классе 3 ч-ка на 21 балл написали.
Буква Ы
Везет первой смене )))
А мы во вторую.
Днем минус 22 по прогнозу, в школу пойдем.
Моя вчера прогуливала, какая-то коммунальная авария была, на выходных еще сообщили, что не будет уроков в понедельник.
Буква Ы
Везет первой смене )))
А мы во вторую.
Днем минус 22 по прогнозу, в школу пойдем.
Моя вчера прогуливала, какая-то коммунальная авария была, на выходных еще сообщили, что не будет уроков в понедельник.
мама Димки
Девочки на сайте МЧС, написали что не учатся с 1 по 4 ккл. первая смена.
MARIsha_FOXСмеюсь, во ребенок сообразительный. Не каждый взрослый догадается))
Citrus, я в СЗ заказывала неЛего из Китая, и была довольна, что неплохой сюрприз для дочки получиться. А неделю назад мы начали обсуждать, что пора деду морозу письмо писать :-D
И тут мне дочка говорит, что лего заказывать нет смысла, т.к. она знает, что я его в закупках заказала. После моих вопросов, с чего это она взяла, то честно призналась, что она видела в натяжном потолке отражение от планшета и в курсе всего.
Поэтому тоже в раздумьях, но несколько вариантов на уме есть.