4 декабря 2016, 18:03
Буква Ы, спасибо, пошла смотреть )
sun_sky
Буква Ы, в фокусе за 600 р. видела
sun_sky
Буква Ы, да- очень пушистые ))) образцы по крайне мере на прилавке... я еще не определилась надо ли покупать - дочь еще не заразилась ими )))
Буся74
Буква Ы,Я закупке брала у Олы,сегодня забрали.Супер!
Буква Ы
Еще такой вопрос: куда нужно обязательно съездить с классом, что посетить, что посмотреть?
Что-то совсем потухла внеклассная деятельность, так и не начавшись.
В первом классе учительница сама проводила дни именинников, в этом году должен был РК.
И тишина.
Сказали, не будет.
Я не в РК, но с одной мамой начинает подумывать о том, чтобы организовать что-нибудь интересное для детей.
Angelina
У нас сколько раз хотели куда-то с классом пойти, но ценник от 600 и более. В итоге не собирается класс. Я бы тоже за 600 руб. не согласилась. В этот раз в Хаски центр хотят и опять 600.
MARIsha_FOX
Буква Ы,заходила в стольник, там видела по 299руб, я в закупке у орга Ола была и визуально ни чем ни отличается.
MARIsha_FOX
Класс можно сводить на ул.Пушкина на экскурсию в музей пажарной охраны.
Буква ЫMARIsha_FOX
Класс можно сводить на ул.Пушкина на экскурсию в музей пажарной охраны.
Сама бы сходила, говорят, интересно.
Если хаски за 600 руб дорога, программа, перекус, фото, думаю, нормальная цена.
Буква Ы
175 руб - это сумма получилась после того, как общую сумму за автобус поделили на количество детей?
Буква Ы
Заехала в Стольник, зайки есть, 299 руб, но замызганные (((
Потом в Горках посмотрела, один в один, но мех расправлен, цена сразу 1000 руб.
Не успеваю купить зайку к утру. На Теплотехе через Авито нашла магазин с не дорогими зайками. Дочку еще надо на прогулку вывести, поработать, домом позаниматься, доехать некогда.
sun_sky
Делают ли ваши дети домашние задания во время болезни? и ставит ли за них оценки учитель (в случае если делаете)?
sun_sky
Дочкинамама, я бы наверно тоже не заметила, если бы это были не трояки... за новую тему, которую мама -не педагог объясняла... обидно.... тем более учитывая, что большую часть этой четверти на больничном -оценок то нет почти
думала, что домашние задания во время болезни не оцениваются