Дети74.ruархив форума

Теперь мы второклашки! 2016-2017

1 810 сообщений · 267 584 просмотров · стр. 38 из 46
Zебр@,мама Алины-малины, поздравляю! Девочки молодцы!
мама Алины-малины, сейчас пишут. Нужно оплатить до конца апреля. В июне с 5 по 10 число будет))
Oxani_ya, что-то я запуталась, где что пишут и что оплатить? )
мама Алины-малины, ой, точно, не написала)) Пишут на математическую неделю в 31 лицее))) В летний период))
Oxani_ya, а, понятно ) нам на август надо математич. неделю. Июнь и июль уже заняты у ребенка ) Ну в воскр. поеду сама и узнаю.
Девочки, есть у кого-нибудь напрокат -  на 2 мая пилотку и гимнастерку надо? на один день...
Lenka 76
Девочки, есть у кого-нибудь напрокат -  на 2 мая пилотку и гимнастерку надо? на один день...
Пилотки сегодня в дикси увидела по 300 ч сем то рублей
Lenka 76

могу дать 2 пилотки военные зеленые.
пишите в личку, живем в ленинском районе.
Спасибо, девочки! РК купили в Ашане . кому надо еще там по 129 руб пилотки.
Остался еще месяц и каникулы! В этом году я прям вообще расслабилась, зто оказывается так здорово!!! Ни во что не вникаю, в домашнюю работу не лезу, все сами делают и при этом знания хорошие.
Девочки, у вас есть у кого нибудь проблемы с ударениями в словах у детей?
Ох, хочу каникулы 🙂
Две недели осталось, а надо еще пятерку вытянуть по русскому 🙂
У нас летом английский весь июнь....
И я каникулы жду. Совсем чуть-чуть осталось. Ещё бы контрольные за четверть написать и можно немного расслабиться.
До 26 числа учимся.
мама Димки, а какие у Вашего ребёнка проблемы с ударениями: не может определить ударный слог или произносит слова с неправильным ударением?
Orlik
мама Димки, а какие у Вашего ребёнка проблемы с ударениями: не может определить ударный слог или произносит слова с неправильным ударением?

произносит слова с неправильным ударением.
мама Димки, ну, это легко исправить: это авторитетное окружение и подражание ему.
Всем привет
Последние денечки
Долги побили все
Хочется уже каникул
А вы как доживаете этот учебный год?
Какие планы на лето?
Белочка,у нас уже месяц всякие контрольные, комплексные, проверочные. надоели жуть как!
я уже дни до каникул считаю. отказались от школьного лагеря. младшая из садика выпустится и мы в сад, на все лето.
Мы до 24-го учимся. До конца мая еще английский клуб будет. В школьный лагерь не пойдем, до середины июня в городе побудет, потом всей семьей на недельку в отпуск съездим, потом спортивный лагерь 2 смена. Июль на Еловом с бабушкой и дедушкой. В августе начнем втягиваться в процесс: тренировки+ в конце августа летний лагерь в 31 лицее 1 нед. Вот такие у нас планы!
Мы учимся до 25, скорей бы уже каникулы... Костя устал, скатился на тройки, я даже не ругаю его((( В июне будет в школьном лагере, потом в Бруклин пойдет танцевать на 3 недели, в июле-августе постараюсь его с бабушкой за город отправить, только бы погода не подвела
Девочки, кто как классом будет праздновать окончание учебного года? Нужны идеи. Спохватились что-то поздно.
SoniMa, наши едут в Рифей в эту субботу. Учимся до 25. Правда, 25 наши участвуют в Последнем звонке)))
Zебр@
Мы до 24-го учимся. До конца мая еще английский клуб будет. В школьный лагерь не пойдем, до середины июня в городе побудет, потом всей семьей на недельку в отпуск съездим, потом спортивный лагерь 2 смена. Июль на Еловом с бабушкой и дедушкой. В августе начнем втягиваться в процесс: тренировки+ в конце августа летний лагерь в 31 лицее 1 нед. Вот такие у нас планы!
А Вы первый раз пойдете на неделю в 31 лицей? Мы в июне идем, хотела отзыв. Мы не занимались в кружке)))
SoniMa
Девочки, кто как классом будет праздновать окончание учебного года? Нужны идеи. Спохватились что-то поздно.

Такое было
https://m.vk.com/marusya_chel
Дочке понравилось
И ещё Рифей будет
Сегодня последний день занятий, а завтра только чаепитие с классным + аниматоры на час. У нас после НГ классный руководитель ушла на затяжной больничный, поэтому толком никуда не ездили ребятки и конец УГода тоже скромно.
Дочка переживет, что не поздравляют в классе тех кто летом именинники.
MARIsha_FOX, а РК ничего не делает для именинников?
Oxani_ya
Zебр@
А Вы первый раз пойдете на неделю в 31 лицей? Мы в июне идем, хотела отзыв. Мы не занимались в кружке)))
да, мы в первый раз.
MARIsha_FOX
Сегодня последний день занятий, а завтра только чаепитие с классным + аниматоры на час. У нас после НГ классный руководитель ушла на затяжной больничный, поэтому толком никуда не ездили ребятки и конец УГода тоже скромно.
Дочка переживет, что не поздравляют в классе тех кто летом именинники.

Наши первого сентября День рождения класса отмечают и за одно поздравляют всех летних именинников.
SoniMa

Наши второй год едут в Боярскую станицу. В том году всем понравилось, поэтому в воскресенье поедут еще раз.
А мы второй год подряд едем в Баден-Баден Лесная сказка 27 мая.
У нас на следующей неделе день летнего именинника.
Моя расстраивается, что у нее день рождения 23 мая, а в школе разные мероприятия в этот день.
Теперь только привыкать, ещё ведь так будет и не раз.
Наталья74
SoniMa

Наши второй год едут в Боярскую станицу. В том году всем понравилось, поэтому в воскресенье поедут еще раз.

а мы завтра)))
Буква Ы
MARIsha_FOX, а РК ничего не делает для именинников?

В первом классе каждый родитель сам передавал через учителя скромный подарок. В начале 2го класса на собрании обговаривался вариант покупки РК единых подарков. Дочка рассказывала, что в этом году именнинику дарят открытку, расписание на неделю и блакнот. Но завтра последний день и скорее всего нашим летним именниникам опять ничего не достанется. Посмотрим.
MARIsha_FOX, у нас летних именинников в сентябре поздравляют. Заранее как бы нельзя ) ну тем, кто в это верит. Вообще у нас все эти вопросы на классном часе решаются родит. коммитетом. А то как так: одних поздравить, а других - нет?

Наши 25 мая едут в пещеры. Такая экскурсия с элементами похода. Часть родителей едет тоже, я в том числе )  

А сегодня был праздник-награждение для лучших учеников школы. Алину три раза на сцену вызывали: за победы в олимпиадах, творческих конкурсах и отличную учебу. Закончила на все пятерки. Надарили кучу приятных мелочей: дипломы, сувенирчики, игрушки, канцелярию, калькулятор, билеты в кино. Алина счастлива ) Мы ей тоже подарок за хорошую учебу купили - набор лего френдс кафе и билеты в театр на "Кролика Эдварда". Недавно книжку про него прочитали. Но сегодня не стала дарить. И так много подарков, недавно еще день рождения у нее был, там два набора лего подарили родственники. Так что решили поздравить через неделю.

В июне Алина пойдет в школьный лагерь. Ей там нравится, сама напросилась. В июле на две недели поедем в Башкирию отдыхать. Август - дома.
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в кино, если стоит ограничение 16+? С родителями не запретят пройти? Алина хочет на "Стражи галактики2" в Алмаз с папой пойти на этих выходных. Они первый фильм смотрели, правда дома, им понравился. Ничего там ТАКОГО не было.
Вот и меня удивляет этот факт, т.к. в начале учебного года все обговаривалось. Всю сумму за год сдали, а по факту не все обещания выполнены.
мама Алины-малины,мы с дочкой на Время первых ходили. Хоть она и выглядит на 10-12лет, а допуск +16 я у кассира по интересовалась пропустят или нет, и без проблем сходили.
мама Алины-малины
Девочки, кто-нибудь ходил с детками в кино, если стоит ограничение 16+? С родителями не запретят пройти? Алина хочет на "Стражи галактики2" в Алмаз с папой пойти на этих выходных. Они первый фильм смотрели, правда дома, им понравился. Ничего там ТАКОГО не было.
Мы с Сашей ходили. На обе части, она такое любит. Ничего прям такого там нет, есть немного шутки ниже пояса, но наши, мне кажется ещё не заостряют внимание на этом. Ну и немножко плохих героев поубивали. Атак, конечно, вам решать..