Дети74.ruархив форума

Теперь мы второклашки! 2016-2017

1 810 сообщений · 267 584 просмотров · стр. 39 из 46
Время первых 6+
Это нас не пустили на Стражей галактики из-за возраста (но дело было не в Че)
И до сих пор не вернули деньги за купленные 3 билета через инет

В фильме достаточно юмора ниже пояса, думаю, больше наши переводчики постарались

В конечном итоге, моя сама пошла на Рок дог, а мы на СГ

На неделе сходили с дочкой на Большой 12+
На входе только предупредили, что фильм не по возрасту и пустили
Спасибо за рекомендации. Попробуем сходить на Стражей все же, спросим на кассе заранее.
У нас в этом году без выездов )
Концерт в школе, который дети сами готовят.
Потом чаепитие.
А на следующий день идем в лесной экстрим колбаситься )))

Именинников лета в прошлом учебном году разделили: некоторых поздравляли заранее с согласия родителей, остальных в сентябре.
В этом году решили всех в сентябре.
Подарки закуплены на всех заранее в начале учебного года.
В прошлом году мы летних поздравляли вместе с осенними в день именинника. В этом оставшимся в последний день учебы поздравим. Мы вообще решили не доучиваться в понедельник сходим учебники сдадим и поедем в Екат сначало в лимпопо потом к бабушке  на неделю.
Всем доброго вечера! У нас вроде празднований не будет...сегодня был классный час...всех поздравили...на словах!
Скоро школьный лагерь!
Очень боялась в начале года....новая школа....еще и наш характер....и семейные проблемы....
Но у нас все замечательно....окончили второй класс на Отлично! Я очень рада!  :пятачок с шариком:
Всех поздравляю с окончанием Учебного года!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ, умница Анютка!!!! Столько перемен, в она молоток!!!! Вот так и формируется характер и целеустремленность.
Ура! Каникулы! Поздравляю с окончанием учебного года!
И еще одно Ура, дочь отличница. Похвальный лист вручили на Дне чести в школе.
Кошелёчкина, Алина молодец!!! и мамуля супер!  :mrgreen:
Кошелёчкина, молодчинка Алинка!!!!! Поздравляю!!!!
Кошелёчкина, поздравляю! Моя тоже отличница )
Вчера ездили с классом в пещеры - так здорово! Теперь планируем на 1 сентября в горы )

Всех деток и родителей с окончанием учебного года! Интересных канкиул! И пусть повезет с погодой!!! 😉
Девочки, спасибо.
мама Алины-малины, и вас поздравляю. Молодцы.
А в школьный лагерь кто-нибудь идёт?
У нас прям много из класса идут, больше половины.
Кошелёчкина
А в школьный лагерь кто-нибудь идёт?
У нас прям много из класса идут, больше половины.

Мы тоже идём. В прошлом году ходили, очень понравилось.
У нас 4 человека идёт в школьный лагерь.
Свою не отдаю, собираюсь в деревню отправить.
...
Пора бы в новую тему перебираться - в третий класс )))
Буква Ы, неееет, давайте отдохнем)))))
Поделитесь, пожалуйста, списками для чтения на лето
Мы тоже в школьный лагерь с 1 июня,сейчас оформляем справку🙂
Fish-ка,я позже. НО у нас простой он. Список авторов , а конкретно произведений мало указано.
И мы идем в школьный лагерь. Алине понравилось там в прошлом году. Хотя учитель на собрании отговаривала: мол, это та же школа, только вместо парт - раскладушки ) зачем вам это надо и т п.

Кошелёчкина, поздравляю!
мама Алины-малины, у нас наоборот учитель положительно о лагере отзывалась. Говорит, если ребенок дома, лучше пусть с ним в лагере занимаются, чем дома у компа сидит или по улице слоняется без присмотра.

У меня Таня в прошлом году ходила в лагерь - ей понравилось. Лучше, чем во дворе или дома)
Моя тоже в школьный лагерь хочет, ей общения с одноклассниками не хватает, не успевают за перемены наболтаться. Но у нас же все автономно и две недели лагеря выходит как оплата за два месяца школы.
Девочки, во сколько у вас смена обошлась в школьный лагерь? У нас 3200 что ли.
Angelina
Девочки, во сколько у вас смена обошлась в школьный лагерь? У нас 3200 что ли.
у нас 4500 - если вся смена и 3600 если с 1-16 июня - питание оплачивается за весь месяц...
у нас в этом году 4500 стоит с 1 по 26 июня
В прошлом году 4200 было.
Это всё:и питание,и развлечения,и бассейн.
Дороговато,конечно,но дочке очень в прошлом году понравилось,ещё до окончания смены стала проситься на этот год.
Вожатые у нас хорошие,старшеклассники,хорошо с младшими занимаются.
Добрый день. У нас школьный лагерь 4000 с 1 по 27 все включено, но лагерь до 14-30. Девочки подскажите пож-та нужна справка для лагеря этого самая простая где можно сделать? В поликлинику не хочу идти боюсь заразы и очередей. В росточке предлагают формы 079 за 600рэ, но нам самой элементарной хватит, что ре не контактен и без вшей у педиатра 5 мин. пишется.
У нас лагерь стоит 2500, до 27.06. Дети в лагере до 17.00
У нас не школьный, но тоже городской лагерь от танц. кружка 2800руб. Причем дети постоянно чем то заняты. Моя ходит в этот лагерь с 2014 года. Очень нравится.
Такой у всех  разброс по стоимости....
Елеса, спасибо.
Елеса
мама Алины-малины, у нас наоборот учитель положительно о лагере отзывалась. Говорит, если ребенок дома, лучше пусть с ним в лагере занимаются, чем дома у компа сидит или по улице слоняется без присмотра.

У меня Таня в прошлом году ходила в лагерь - ей понравилось. Лучше, чем во дворе или дома)

У нас родители ей так же все сказали.
Ксана74, справка самая простая, но ее выдают (по крайней мере у нас) только при наличии анализов на яйцеглист и чего-то там еще. В прошлом году мы делали их в поликлинике перед лагерной сменой. В этом, оказалось, что их в школе всех проверили, поэтому не заставили делать.

Мы за лагерь сдали что-то около 1300 за еду (завтрак, обед, полдник) и 2,5 тыс. на развлечения: кино, театры и пр. В прошлом году их куда-то водили через день, а в другие дни были развлечения в школе (конкурсы, дни нептуна и пр.). Итого меньше 4 тысяч за месяц выходит. Лагерь формально до 18 ч., но просят забирать детей до 17.
Ксана74,мы тоже сдавали кал и мазок на я/глист. На основании этих анализов заполняется справка.
мама Алины-малины,Angelina, Спасибо за ответы.
Сделала справку в росточке просто о неконтактности ничего не надо было просто быстрый осмотр. В лагере устроила.
Кстати всех отличников поздравляем!!! Молодцы и детки и родители :mrgreen:
Мы кстати будем переводится в др. школу. Беспокоит только, что там дети год английский изучали, а у нас немецкий был как догонять теперь. С языками у нас туго немецкий и то не знает из пройденного почти ничего с инглишом вообще не знаю как будет, но тут хотя бы я смогу помочь.
Ксана74, в какую школу идете?
Кошелёчкина, в ленинский будем переезжать.В 68 хотим сейчас узнаю есть ли места. На след. недели пойду к директору. Если не возьмут то в 99 правда там через дорогу идти надо. 68 у нас в соседнем дворе будет.
Ксана74, у нас очень хороший репетитор есть)  Мы на английский к ней ходим, немецкий, она, вроде, тоже преподает.
Работает летом в июне и августе, живет в центре (гор. Больница). Могу уточнить, будет ли новых учеников летом брать. Мы переходим на вечернее время - наше дневное освободится должно.
Елеса,а дневное это во сколько?? Нам как раз английский с 0 нужен чтобы 2 класс пройти.
Ксана74, мы к 9.30 ездили.
Но летом у нее время есть, есть выбор.
Педагог хороший, рассказывает интересно и подарочки дарит, поют, пляшут иногда.
Преподавала раньше в ЮУРГу и гимназии. Мне очень нравиться она, и ребенку тоже.
Если нужен телефон,дайте знать - напишу в личку.

Еще скажу, нашу программу для второго класса прошли быстро, весной уже не касались ее. Причем, обогнала дочка ребят из класса очень серьезно (занимались по доп. пособиям). Даже тех, кто у репетитора занимался. Я сейчас смотрю на детей которые ходили в школу и в бесплатные секции на английский (при школе и ДК) - так они даже произношение букв не знают. Тот уровень, который у них, можно за 5 занятий освоить.
Но сразу скажу - у нас английский слабый в школе.