30 июня 2016, 04:52
На осень взяла комбез Ласси, 74 ростовка, ножки делаются конвертом, +6 размер, пока огромным кажется)) и шапочку тоже этой же расцветки. На зиму в ДМ ничего не было.
WIFIмы сейчас массаж делаем мелкому и как раз сегодня говорили о прогулках, ходунках.
Родители мальчиков вы планируете ходунки, прыгунки?
angelmax
У меня от первого ходунки остались, пользовались, но очень мало, сейчас тоже планирую, но чисто как завлекуху для ребенка на минут 10-20
angelmax
Девочки, брат предложил скататься в Соль-Илецк, муж очень хочет ( с его болячкой самое то), а я в сомнениях, стоит нет туда с маленьким? Кто что посоветует и может кто там был, подскажите
WIFIхорошо катаются)) глазеет на все.
Девочки а я опять про прогулку, как у вас детки катаются лицом от мамы?
WIFI
Девочки а я опять про прогулку, как у вас детки катаются лицом от мамы?
EvaQueen
Получила я сегодня сертификат на мат. капитал, и написала сразу заявление на единовременную выплату. Сказали, что оформить можно церез мфц.
WIFIфигура может изменилась, ляшечки наели наверное?)))
У меня чего то стали меррисы протекать.
AllEyesOnMeсколько вышел комбез?
Девочки, ещё раз всем спасибо за комплименты! 🙂
Мы весной по распродаже крокидовский комбез на зиму взяли 80+6, но че-то он такой огромный.. Да и мне кажется тонковатый, хотя заявлен, как зима полноценная. Посмотрим
ЧУДаЧУДнаЯ!EvaQueen
Получила я сегодня сертификат на мат. капитал, и написала сразу заявление на единовременную выплату. Сказали, что оформить можно церез мфц.
На выплату никаких дополнительных доков не нужно?