Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 38 из 46
WIFI
Сейчас совсем последнее молоко пропадет.

Пусть все будет хорошо!
Отпустили ,едут домой, острого ничего нет. Сказали ношу подавать и смекну. Один день сходила в садик.
WIFI, очень хорошая новость! Здоровья доченьке
WIFI
Отпустили ,едут домой, острого ничего нет. Сказали ношу подавать и смекну. Один день сходила в садик.

Слава богу что все обошлось
Октябрь
Лена-Елена, потом отзывы напишите, хорошо отдохнуть Вам!

Октябрь, спасибо, напишу обязательно.

WIFI, хорошо,  что все хорошо. Теперь диету ненадолго и наблюдение
WIFI,надеюсь больше ничего подобного не будет.
Девочки! Нужна помощь. Кто нибудь покупал стульчик для кормления Happy Baby Вильям? Сломалась подножка,а в Москве запчасти меняют только по гарантии.Нужны сканы или фото  гарантийного талона и чека (не менее года назад купленные). Может кто поможет,у меня гарантия кончилась полгода назад.
ЧУДаЧУДнаЯ!
EvaQueen
Получила я сегодня сертификат на мат. капитал, и написала сразу заявление на единовременную выплату. Сказали, что оформить можно церез мфц.

На выплату никаких дополнительных доков не нужно?

Паспорт и его уопия, снилс, сертификат и из банка рекыизиты счета свежие с печатью банка обязательно. 
Лена-Елена, мы были там
Мне оооооочень понравилось!!!

WIFI, пусть все будет хорошо!
Держим кулачки @@@
BabyCarrot
AllEyesOnMe
Девочки, ещё раз всем спасибо за комплименты! 🙂

Мы весной по распродаже крокидовский комбез на зиму взяли 80+6, но че-то он такой огромный.. Да и мне кажется тонковатый, хотя заявлен, как зима полноценная. Посмотрим
сколько вышел комбез?
Парень у вас- красавчик!!

Спасибо большое 🙂

Комбез вышел около 2600 тогда, брали на распродаже в крокидовском отделе в Фиесте
WIFI, так хорошо, что с доченькой все обошлось! Я бы с ума во время ожидания сошла(((

У нас сегодня опять бессонная ночь почему-то, я такая злая ночью, когда он не спит- ругаюсь на всех)))) преклоняюсь перед теми, кто берет ребёнка и ходит с ним всю ночь возле окошка, я бы не выдержала, я спать дико хочу) хотя, с дочкой ходила и укачивала - к кроватке своей приучала, но потом как-то на улице сознание, видимо, от недосыпа потеряла и плюнула, начала с собой класть и вместе засыпать. Поэтому тут даже не заморачивалась с сыном - спим вместе. Так что ночной сон для меня - это все) эгоистка)
Спасибо девочки, думала посидею, уже в голове все пронеслось как что если в больницу положат, одна она не сможет, папу у нас с работы не отпустят. Но слава богу что все обошлось.
[font=Verdana][font=Verdana]Киску - Алиску с полугодием[/font][/font]  :рай:
Ося
поздравляю!!!
Ося
[font=Verdana][font=Verdana]Киску - Алиску с полугодием[/font][/font]  :рай:

Еще один малыш переходит экватор! Поздравляем маму и доченьку!
Ося

Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
WIFI, пусть больше такого не будет!

Алиске наши поздравления!!
Малышку Алису с экватором :рай: :рай: :рай:
С 6 месяцами Алису)))!!!! Вроде недавно родили все, а время летит вон как. Какие достижения у именинницы?))))
Ося

Поздравляем!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ося

Поздравляем!!!!

Действительно, как время летит! Вот уже и полгодика! Поздравляю!!!!
Поздравляю. Папа нам сегодня должен привезти прогулку бебето Нико. Примерно то что я искала. Большие колеса , поворотные, большой кап , положение лицом к маме. Посмотрим как себя покажет. Может у кого есть такая?
Ося

Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке!!!
С днем рождения именинницу!!! Полгодика, подумать только! Счастья и радости каждый денечек!
Катико, да, это средство
WIFI, вы случайно не в 73 садик ходите? тоже же самое произошло в нашей группе у трех мальчиков плюсом рвота еще, так сама заведущая поликлиники приезжала домой и привезла еще лекарства бесплатно, как-то странно . Что творится в наших садиках? страшно детей вести туда, ходим через раз
Девочки, есть кто ходит в 482-ой садик? многие его хвалят. Подскажите пожалуйста  какие хорошие садики есть в районе Академ-сити? можем возить на Чичерина, на Тополинку. Вся извелась уже. Очень хочу перевести своего сына из 73-го, устала уже улучшать условия в группе, родителям в нашей группе ничего не нужно,  воспитателям по 21-му году, в нашей группе постоянно все болеют как не болеют а соседних группах, никаких плюсов сколько не пыталась их увидеть, с заведующей вообще ни о чем не договориться, принципиальная дама.
Нет не в 73. На тополинке.
Солнечный ангел,порекомендовала бы вам наш 308, только далеко наверное вам до района скорой помощи
На ДО есть в пристрое новый комбмнезончик Крокид
Размер 74-80
бубусечка
Солнечный ангел,порекомендовала бы вам наш 308, только далеко наверное вам до района скорой помощи

Сюда достаточно сложно попасть))) но садик хороший,  да))
Yul@_
бубусечка

Сюда достаточно сложно попасть))) но садик хороший,  да))
почему все так думают,мы конечно по льготе сюда попали,но с нами много деток ходят,которые без льгот
бубусечка, спасибо за рекомендацию! почитаю вечером отзывы, на сайт садика зайду. Мне лишь бы садик хороший был а в пределах С/з и повозить несложно.
бубусечка,  я в теме - старший сюда ходил. Мы пошли,  когда он только открылся. Без льгот попасть почти не возможно,  хотя маленькая лазейка для рядовых детсадовцев  есть,  если прописка в данном микрорайоне. Я смотрела статистику на садиках74- есть года,  где  2-3группы набирают, в этом году совсем мало взяли.
Солнечный ангел, если получится попасть- похвастайтесь) порадуемся за вас.
бубусечка, кто у вас воспитатели? Сорри за офф
Yul@_,понятно,они в прошлом году тоже в мае немного набрали детей,потом в сентябре и в течении года детей 5 к нам пришло ещё.С младшей тоже планирую в этот садик,надеюсь попадем.
Сейчас одна осталась Марьям Мухамеджановна,была ещё молодая Людмила Юрьевна в декрет ушла,на следующей неделе переводят в другую группу,пока не знаю кто будет.
бубусечка, как вам повезло с Марьям))) другую не знаю. Она деток очень любит.
Мне что нравится,  что коллектив за 4 года почти не поменялся. Тоже хотим сюда)
Yul@_,да,она мне тоже нравится и дети её любят.
Для меня большой плюс что садик рядом с домом,с коляской далеко не убежишь зимой или осенью особенно в дождь, а тут вышел из дома,пять минут и на месте.