Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 39 из 46
девочки, а документы живьем на садик все сдали?
пните меня, а... скоро в отпуск отваливать, а  так и не сдала не съездила
Пеппи Длинныйчулок,нет,я ещё не сдала,я не знаю,куда сейчас ехать надо,раньше в районное УО ездили,а сейчас куда
Пеппи Длинныйчулок, тоже не сдала- надо бы..
Вроде в районное, прием по вторникам и четвергам, в районе Юрюзани.
Хотя на сайте мфц есть такая услуга
Приём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения, осуществляющие образовательную деятельность по программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми
Надо в справочную службу мфц позвонить, узнать
В мфц  делают тоже самое,  что можно сделать самому дома на сайте. Только зарегистрироваться и оставить заявку. Документы все равно нужно отвозить самим в руо. МФЦ документы не берет.
Солнечный ангел
Девочки, есть кто ходит в 482-ой садик? многие его хвалят. Подскажите пожалуйста  какие хорошие садики есть в районе Академ-сити? можем возить на Чичерина, на Тополинку. Вся извелась уже. Очень хочу перевести своего сына из 73-го, устала уже улучшать условия в группе, родителям в нашей группе ничего не нужно,  воспитателям по 21-му году, в нашей группе постоянно все болеют как не болеют а соседних группах, никаких плюсов сколько не пыталась их увидеть, с заведующей вообще ни о чем не договориться, принципиальная дама.
Солнечный ангел, мы отходили в 482, садиком очень довольны.
Пеппи Длинныйчулок,я сдала в руо, заняло 2 минуты, дорога только до Ферросплавной далекая)
Ося
[font=Verdana][font=Verdana]Киску - Алиску с полугодием[/font][/font]  :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Октябрь, это да))) налоговую и РУО выселили в выселенные дома)))
А по центральному району где , там же на Ленина?
WIFI, да, за юургу
Я тоже не отвозила доки пока. Курчат району куда ехать?
Мы не ползаем не ходим ) не переворачиваемся с живота, зубов нет)))) какой то у нас обычный ребенок) не волшебный)))
Еще вспомнила не говорим))))) :2funny:
Мне сегодгямоя знакомая про которую я недавно писала сказала что у них клык уже вырос)))) :2funny:
dUsYa,такие очаровашки,мама и дочка!
dUsYa, какие вы модные)) лапочки)
dUsYa, красавицы! Принцессу с полугодием!
Про знакомую  :mrgreen: 😀
dUsYa, еще раз с праздником вас, девчоночки-красотки! Супер лисенок с супер тортом!
Мы в 476 ходили, сейчас племяшка ходит. Садик очень хороший, очень много доп. занятий, это большой плюс, когда не надо по вечерам никуда больше ребенка таскать.
dUsYa, девочки-красоточки! И тортик у вас чудесный!
dUsYa,какие вы красотки обе!
dUsYa, ой красота, уже и тортик специально для малышки 🙂))
dUsYa, с 6 месяцами! здоровья и радости! :рай: Девочки красоточки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мы тоже с живота не переворачиваемся)
dUsYa,хорошенькие какие. Ттт на вас))
dUsYa, с первым юбилеем!

а ты ей тоже скажи))) что Алиса уже Лукоморье наизусть рассказывает, на шпагат садится и картины маслом рисует))))
У них что ли первый ребенок, что так важно похвастаться?
dUsYa, красавицы)) 
Пеппи Длинныйчулок, нет второй ребенок у нас и первые ровесники только мы тогда не знакомы ттт были))))) мне кажется это человек такой))))
Девочки спасибо за комплименты Алиса в торт рукой тоже залезла ) потрогала))) мне его есть то жалко было))))
Всем доброго утра!
звезда моя, ягодка Виктория взяла моду просыпаться рано и песни петь, и маму в бок пинать... как жить маме-сове с такой лялей???
Пеппи Длинныйчулок, становиться жаворонком, Марин)))  Доброе утро!
ИРБИС, охохо....

девочки, после 100стр принято новую тему заводить?
Ставропольчанка, вот уже твоему цветочку 4 месяца))) как время-то летиииит!
вот еще недавно утро начинали с переклички "ты тут?"😉))
dUsYa, две красавицы :smitten: Торт вкусный?)
Пеппи Длинныйчулок
с 4 мамин и папин Цветочек :рай: :рай: :рай:
Пеппи Длинныйчулок

Прздравляем маму и малышку с 4  :smitten: :пятачок с шариком: пусть радует вас новыми умелочками и улыбками) :smitten:
Марошка, сижу с ним кофе пью)) да вкусный внутри медовик у нас его все любят)
Маргаритку с 4 месяцами!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Маргаритку с 4 месяцами!

поздравляю!!!
Вчера в ДМ консультант посоветовала прорезыватель Pigeon,он такой классный,вот действительно очень удачная игрушка для малышей....
Оля из рук его не выпускает,грызет,сосет....
Kэт Feliz,у нас тоже был Pigeon , только попроще, без бусинок, действиетельно из всех самый востребованный, его в руке ей удобно было держать

Маргаритку с 4 месяцами!
Мы сдали
Пеппи Длинныйчулок, не тяни)))  через полгода очередь анулируется
Это тебе как стимул 🙂