Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 40 из 46
Пеппи Длинныйчулок
Всем доброго утра!
звезда моя, ягодка Виктория взяла моду просыпаться рано и песни петь, и маму в бок пинать... как жить маме-сове с такой лялей???
шарик привяжи ей, еще +20 минут сна)))
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, вот уже твоему цветочку 4 месяца))) как время-то летиииит!
вот еще недавно утро начинали с переклички "ты тут?"😉))
и мы поздравляем!
dUsYa, красотки!!!
Вы каждый месяц отмечаете?
Ося
dUsYa, красотки!!!
Вы каждый месяц отмечаете?
да, вообще красотки, дочка яркая такая!!! Тортик супер)
С юбилеем вас!
Kэт Feliz, спасибо за подсказку))) купим себе завтра к 4хмесячью))

девочки, а что вы делаете с лялечными вещами из которых выросли? они же так быстро растут и у меня уже полка с нашими красивенькими малюсенькими вещичками. Куда это все добро?
BabyCarrot, да, кстати, давно не покупали шарик
:рай: :рай: :рай:Весеннюю Маргаритку с даткой!!
Пеппи Длинныйчулок
девочки, а что вы делаете с лялечными вещами из которых выросли? они же так быстро растут и у меня уже полка с нашими красивенькими малюсенькими вещичками. Куда это все добро?

Два или три пакета вещей уже тоже убрала, берегу на будущее)). Планирую еще сходить за лялькой, как Бог даст.
Пеппи Длинныйчулок,я отправляю племяннице,она в ноябре тоже девчулю родит.
Себе больше не оставляю,точно больше не пойду за лялей.
Ося, хороший повод тортик вкусный съесть)))))
Девочки кто-нибудь ходил на спа в двоем?)) Через неделю у нас будет годовщина свадьбы вот думаю если такой подарок сделать понравится нет
dUsYa, сами не были, но друзья ходили а Сайгон на такую процедуру и остались очень довольны. Нам рекомендовали)
Kэт Feliz, у нас тоже он в ходу и попроще на смену тоже, а то мы научились кидать и теперь я мыть игрушки не успеваю))
Пеппи Длинныйчулок, по скидкам-  я даже в электронную очередь не встала еще)
Маргаритку поздравляю!

Фотки как обычно не вижу)
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, по скидкам-  я даже в электронную очередь не встала еще)

Nordica, а чего тянешь то??? :shock:

Или не планируешь лялю в садик отдавать  😉
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, ну тут три варианта - хранить на случай "а мало ли, чем черт не шутит" 🙂), либо отдавать раздавать бедным людям, друзьям, знакомым, либо продавать на авито. я иногда покупаю изредка что-то там....
Пеппи Длинныйчулок, Марин, ещё за одной крохой сходить)))
ksusha-grand, можно и на ДО
Можно и на авито
Девочки, хочу совета попросить. Дочка (4года) просится купаться вместе с братом, да и мне бы так сподручнее было, быстрее. Можно или нельзя?))
AllEyesOnMe, мои купаются вместе иногла когда у сына есть желание
Пеппи Длинныйчулок, я пишу в нашей местной группе и раздаю все что не нужно некоторые вещички оставляю особенно крупные я еще хочу разок потом сходить наверно)) хотя вот не факт что будет девочка и даже если и девочка родяться в разные сезоны так все и пролежит ни кому не нужное ) но на комбезы пока жаба душит раздовать)
ksusha-grand, не знаю в какой хочу. Правда, мы льготники.
Ставропольчанка, с даткой Вашу доченьку 🙂
сегодня встретили ровесницу - день в день с нами... уже в сидячей коляске и как мама говорит встает в кроватке... правда она легче моей килограмма на 2 🙂))
траляля,я читала развите 7 го месяца написано должны вставать в кроватке) моя даже на спину переворачиваться не хочет будет орать пока не переверну ее)
dUsYa, да ничего они не должны... у меня и старшая не вставала, этим писателям лишь бы писать, чтобы мамы детей мучали... мы после второго массажа вообще я считаю много чело освоили, поползли назад и вокруг на пузе и переворачиваться стали со спины активно и без помощи с моей стороны)
dUsYa, траляля, нам невролог сказала поменьше читать, что в интернете пишут. Все дети разные и коридоры развития большие в появление умелок. Наши девчонки видно в 9 месяцев не побегут))
Марошка, не говори лентяйки беззубые))))))
dUsYa,ага, ещё и беззубые)
Nordica, встань в любой!!!! Потом переведешься
А то потом путевку фиг получишь

AllEyesOnMe, здесь только как вы сами к этому относитесь
Я ничего страшного в этом не вижу
Но это только моё мнение
Дочка старшая знает различия половые
Внимание не акцентирует совсем
С соседскими детками купаются все вместе спокойно
6, 4 и 3 года
Ося, неее, это очень маловероятно.
Тяжело мне морально дается этот лялечный возраст, сейчас вот это забористо-визжащее время началось, уууух

Жалко мне раздавать. К отданым вещам относятся как к хламу. А для меня это не хлам, для меня это часть нашей семейной истории.
До внуков хоть оставляй😉)) Димины же лялечные вещи почти 11 лет ждали Вику😉) хоть по разу, но одели мы😉)
Пеппи Длинныйчулок, а мне показалось, что ты кайф ловишь
Не???
Что ты прям вся в Кусечке -лапусечки
Ося, ну как тебе сказать))) когда она спит, когда бабушки водятся, когда утром лежит-играет сама в хорошем настроении. А во второй половине дня - чаще всего уже стреляюсь. Надоелает носить, играть, разговаривать как телевизор..
Но я это все делаю, потому что искренне считаю, что мы должны дать ребенку все самое лучшее во всех смыслах. Потому что это мы придумали размножиться, а она нас вовсе рожать не просила.

Конечно гормончики мои мозги подровняли, но все равно, я люблю детей, когда они человеки. А Вика пока еще гусеница человека))) еще больше чем полгода до бабочки))

Ну и устала сильно. Работа-дом и младенец меня прилично выматывает. Психую от того, что ничего не успеваю, что прыгаю с пятого на десятое.
Ося, моя внимание не концентрирует на половых различиях, присутствует и при смене памперса и при купании малыша, никакого интереса не проявляет. Меня тут больше вопрос гигиеничности интересует. Но тоже, наверное, зря переживаю?

ещё у меня вопрос, больше, наверное, к девочкам нашим, связанным с медициной. Прокололи доче ушки, месяца два назад, одно хорошо поджило, второе болит, опухшее и внутри уже шишечка. Чем ушко полечить эффективным? Регулярно обрабатываю хлоргексидином, но без толку.
До этого года 2 назад прокалывали, то же ухо проблемным оказалось, пришлось снимать сережки и дырочки "зарастать"
У меня сын сразу спросил "А где у ляли писюн?" Я прям растерялась, что ответить. У него сейчас почемучный возраст, все надо знать.
AllEyesOnMe, левомицитиновой мазью глазной. Я сама только 2 года как уши проколола😉)) одно ухо лучше заживало, второе подольше
И перекисью в промежутках
Алиску и  Маргаритку с датками!💐
Девочкииии...
У меня мальчик кусаться придумал. Больно. Хоть и без зубов...
Я помню как консультанты по ГВ учили - забрать грудь и отреагировать заплакать\наругать и тп... Он должен был проверить еще разок и прекратить. Но он нефига не прекращает! Он проверяет и проверяет 😒
Старшая кусала меня зубами до крови. Из-за этого перестала ее кормить, но тогда времена другие были и ценности гв не было, да и она к 9месяцам уже вполне питалась автономно... С среднем фокус от консультантов по гв прошел на ура как по написанному. А этот... Такое ощущение что мне его выдали учиться новому...
Девочки может кто владеет информацией, подскажите , пожалуйста, контакты хорошего дерматолога,онколога, можно в личку. Необходимо проверить родинку и решить вопрос о ее удалении. Появилась после первой беременности на животе в цвет кожи, прошло 5 лет была без изменений, после второй беременности цвет поменяла, хочу проконсультироваться, читала, что это влияние гормонального всплеска, но проверять их надо (
Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое!