Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 6 из 46
бубусечка
Мамочки:Dashylia Марка с 3 месяцами
ЮллаКатюшу с 4 месяцами
КэтFelizОленьку с 3 месяцами
МолодаямамаВовочку с 5 месяцами
:рай: :рай: :рай:

Поздравления, мамочки и лапочки! Светлых дней вам!
Девочки, малыш при переходе на ИВ стал реже какать и стул стал не кашицей, а колбаской. Воду пьёт. Это нормально или нет?
Tanich_ka,на ив стул более плотный и может быть раз в 2-3 дня. Помню с дочкой сильно переживала. Главное за ребенком наблюдать. Если не показывает беспокойства, то все в норме
Девочки спасибо за поздравление,очень приятно!  :рай:
Ого. Сколько именинников. Всех всех поздравляю. И каждого по отдельности!!!)))
Были у ортопеда,дела наши пока не очень хороши(((
Левая ножка короче правой на 0,5 см,под вопросом врожденный подвывих левого бедра(((
Сегодня были на консультации у Селивановой Т.А она тоже пока сомневается в диагнозе,говорит состояние пограничное...
Назначила сделать массаж и электрофорез,и через месяц снова снимки повторить,если все подтвердится будем на распорках...
Девочки кто нибудь сталкивался с таким?
Kэт Feliz,у меня у знакомых такое было. Выявили в 2 мес. Сразу одели распорки. У них еще и дисплазия сильная была. Врачи вообще ужасались. Пол года были в распорках. Потом 3 мес в гипсе. В итоге щас дочке уже 3. Ни следа не осталось.
Так что не переживай. Даже если протишут распорки-это не конец света. Все наладится. Но у вас я так понимаю не все так страшно..им сразу без сомнений сказали что надо и распорки и гипс. Даже к операции их морально готовили. Но без нее обошлись
Катико
Tanich_ka,на ив стул более плотный и может быть раз в 2-3 дня. Помню с дочкой сильно переживала. Главное за ребенком наблюдать. Если не показывает беспокойства, то все в норме

У нас та же проблема, стала давать смесь перед сном и в эти ночи стал очень плохо спать. Вроде бы наедается, засыпает сладко и довольный, но посреди ночи просыпается - недовольничает, плачет, извивается, тужится лежит.
Два дня не какал, сегодня после долгих и усиленных потуг покакал, но все равно тужится после этого. Я вот и не знала на что пенять - на вводимую кашу (гречневую) или смесь...
Сегодня перед сном отказался от смеси - уснул, посмотрю, как эта ночь пройдёт, если спокойно, все она - смесь виновата!  :knuppel2:
Нам наш врач наоборот сказала, что на грудном нормально 2 дня не какать, а на смеси стул должен быть каждый день.
бубусечка
Мамочки:Dashylia Марка с 3 месяцами
ЮллаКатюшу с 4 месяцами
КэтFelizОленьку с 3 месяцами
МолодаямамаВовочку с 5 месяцами

Пока еще день не закончился 😉, всех мамочек и деток с датками!!!  :smitten:Здоровья всем крепкого!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка, с Днем рождения!!!  :ура: :ура: Счастья огроменного! :рай:
Yul@_
Девочки, у кого КС было, вы ходили к гинекологу через 2 месяца? На УЗИ отправляют?

Мне через месяц делала Г узи
Tanich_ka
Девочки, малыш при переходе на ИВ стал реже какать и стул стал не кашицей, а колбаской. Воду пьёт. Это нормально или нет?

Стул действительно немного плотнее, мы какаем 1-2 раза в день, а вот когда мы переходили с гв на ив были запоры и я даже микролапсом пользовалась через недели 2 все нормализовалась
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Спасибо, вы меня немного успокоили. Очень надеюсь, что все это ненадолго и скоро я смогу вернуть ре к груди, сцеживаюсь каждые 3-4 часа.
У нас с вчерашнего дня началась какая то новая умелочка мы мычим постоянно)) как будто сказать что то хочет но не может ))) сег встала и опять безперестанки :crazy2:
Камета, бубусечка, Hope_imagine, с датками деток)))
траляля
спасибо,и вас с датской,прям золотая серединка у вас! :рай:
бубусечка,спасибо)!
Мы на смешанном, какаем раз в два дня сам, ничего не беспокоит. Врач сказала что если сам то норм.
Траляля, бубусечка, Камета, соседей-малышастиков по датке с днем рождения и спасибо за поздравления! :рай: :пятачок с шариком:
Отмечали кашей все-таки с родней, все прошло чудесно, дрыхнем теперь, восстанавливаем силы) папа спит, доча спит, котаны дрыхнут, одной маме не спится от переизбытка чувств. С выписки еще видео сегодня смотрели-уревелась вся)
траляля

С датками малышей!!!
Hope_imagine,спасибо,и вас с первой даткой!!! :рай:
Hope_imagine, с первым месяцем Малышку!
бубусечка, мамину кроху с 2 месяцами!
траляля, с экватором вас!
Всем спасибо! Не верится что уже 6 нам... Хотя и вижу что зиму и весну пережили)))
Kэт Feliz,Марошка,спасибо большое!
Марошка

Всех с датками! :smitten: :smitten: :smitten: ура! :ура: :играем: :играем: :играем:
Кэт Feliz, Маришка, Inylya, спасибо, девочки, за поздравления!!! Как время летит, вроде только выписались, а вотуже месяц. 16го на комиссию пойдем. Страшновато.
Марошка

Девочки всех малышей с датками :smitten:
Октябрь, Александра и Свет-Ланка, Ивана поздравляем с 4 месяцами :играем: :рай:
dUsYa

Присоединяюсь к поздравлениям!
Inylya,dUsYa,спасибо!
dUsYa
поздравляю! :рай:
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)

Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
dUsYa

Поздравляем! Здоровья-счастья и побольше солнечных деньков!
dUsYa,да. Муни хорошие)
dUsYa
присоединяюсь!
dUsYa, лето будет на след. неделе))
Муни мне из всех японцев больше всего нравятся, но они самые маломерные из них.
Александра и Ивана с 4мя месецами! Богатырского здоровья и новых умелок на радость мамам и папам
Yul@_, я взяла пачку 6-11 кг и пачку 9-14 кг сейчас дочка 7300 весит на 6-11 отлично подошли
А кто знает они в каких магазинах продаются в ДМ в разных спрашивала у них нет

Надеюсь что тепло хоть немного вернется) а то в том году ждали ждали а оно так и не пришло))))