Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 7 из 46
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!  :smitten:
Мой богатырь 8200 весит)  :razz:. На спине не лежит, сразу надо перевернуться, болтает на своем тарабарском))) растут детки :smitten:
dUsYa, муни по-моему в бубльгуме есть, надо будет посмотреть образец, мы мерисами пользуемся.
dUsYa
Октябрь, Александра и Свет-Ланка, Ивана поздравляем с 4 месяцами :играем: :рай:
поздравляю :рай: :рай: :рай:
dUsYa, Муни есть в бубльгуме, на Гуны премиум была акция у них, по 1100 брали неделю назад.
Я хочу уже трусики брать начинать, думаю тоже Муни взять.
Марошка, да вы что там и гуны премиум есть классно! Я все интернет магазины обзванивала везде только маленькие размеры были, по трусикам впитываемость у них однозначно меньше чем у подгузников и следы от резинок всегда остаются, тоже все фирмы кроме мунов пробовала решила что когда поползет днем будем одевать на ночь подгузники,  вы кстати не поползли? Зубки есть?)
Октябрь, богатырь сыночек))) мы в 5 мес 7230 были мне кажется тяжелая )))
Про кашуи еще напишу вдруг кому пригодиться мы с дочей очень полюбили хипп серия спокойной ночи но мы с утра кушаеем) молочный десерт с печеньем, каша из цельного риса с фруктами, манно молочный десерт с фруктами они идут с 5 мес оч вкусные мы все с удовольствием попробовали

Добавлю они идут уже готовые в баночках по 190 гр
dUsYa, я муни в интернет магазине эльдорадо заказывалаи забирала в ближайшем магазине, но ценник у них сейчас вырос до 1499 ((, были дешевле
В инет магазинах местных они по 1300
Октябрь, крепкий мужичок))) а рост какой?
Yul@_, рост 65 см.
dUsYa, мы носим Муни размер М - берем в магазинах Япошка (по городу много, есть группа вконтакте) или МоеЧудо - на тополинке - по 1300р\пачка
Октябрь,какой крепыш. С праздником вас!!!!!

Мой в 6 мес-7500. Мне кажется слоником))
dUsYa
Октябрь, Александра и Свет-Ланка, Ивана поздравляем с 4 месяцами :играем: :рай:

поздравляю! :ура: здоровья!  :smitten:новых умелок! :играем:
dUsYa
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)

Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
да?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!!
dUsYa
Yul@_, я взяла пачку 6-11 кг и пачку 9-14 кг сейчас дочка 7300 весит на 6-11 отлично подошли
А кто знает они в каких магазинах продаются в ДМ в разных спрашивала у них нет

Надеюсь что тепло хоть немного вернется) а то в том году ждали ждали а оно так и не пришло))))
в Бубль Гуме, в карри кидс(алмаз), дочки сыночки
mama39, Татьяна, я вот все думаю, у тебя сын 1 сентября в школу идет. Как ты уроки проверять будешь?
протекают - проверочное слово - тЕчь
Погода Блинннн.......гулять хочется....
Пеппи Длинныйчулок, ну блин это же не наше дело, правда?
Не все люди всегда грамотно пишут, но от этого не стали они плохими. ИМХО некорректность в высказываниях по отношению к другим куда более неприятна чем грамматические ошибки в письме.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, Татьяна, я вот все думаю, у тебя сын 1 сентября в школу идет. Как ты уроки проверять будешь?
протекают - проверочное слово - тЕчь
Марин к тебе обращаться буду как к самой умной!
Мы сносили 4 упаковки муни и все было хорошо, а последняя - протекают, вот что думать? :не знаю:
Глокая Куздра, может ребенок подрос и пропорции тела изменились? Вы один и тот же размер носите??
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, ну блин это же не наше дело, правда?
Не все люди всегда грамотно пишут, но от этого не стали они плохими. ИМХО некорректность в высказываниях по отношению к другим куда более неприятна чем грамматические ошибки в письме.

+++
Как ваобще тут с нами такими бесграматными общатся то можно?
Я , как истинный маркетолог, начиталась кучу тестов и отзывов про подгузы..  
mama39
dUsYa
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)

Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
да?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!!

У нас с муни все хорошо, уже 3 пачки большие закончили.. Гуны протекают иногда ( оч. Редко) , грешу на то, что большеваты немного и лекала немного другие..
mama39
Погода Блинннн.......гулять хочется....

У меня лялюська уже третий час на балконе дрыхнет :-) Под стук дождя. Даже я поспать успела .
Девчата, у меня большая просьба к вам, по возможности, пишите, когда будут акции на японцев где-нибудь. Заранее спасибо!
Мы вообще еще newborn носим, но следующую пачку уже С-ку купила.
Девочки, может кому нужен слипик велюровый на мальчика нарядный, в стиле смокинга... Нежно сливочного цвета с атласными лацканами и бабочкой 🙂 Может у кого планируются праздники? рост 62 см.
Глокая Куздра
Мы сносили 4 упаковки муни и все было хорошо, а последняя - протекают, вот что думать? :не знаю:
Почти уверена, что маловаты подгузы просто стали.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Глокая Куздра
Почти уверена, что маловаты подгузы просто стали.
вот я тоже подумала что маловаты, но у меня это уже вторая пачка такая, не успеваем истратить, выростаем
Мой младший ребенок капризный второй день.
Дочь выдала с утра температуру 38.
😱

Мне японцы стали меньше нравится почему то. С дочкой только их использовали.
Девочки, шлем всем лучи добра и поцелуи!  :smitten:
mama39, Таня, как вы прибавляете с Вашим животиком?
ИРБИС, какие вы чудесные, тьфу на вас!
Nordica
Мой младший ребенок капризный второй день.
Дочь выдала с утра температуру 38.
😱

Мне японцы стали меньше нравится почему то. С дочкой только их использовали.

дочке скорее поправиться!!!

ИРБИС,Тая, Маруся у тебя чудесное солнышко!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, Таня, как вы прибавляете с Вашим животиком?
в целом мне кажется не плохо, сейчас мы верим 6500, а родились 4180.
Сейчас у нас последний курс лекарств, дай бог скоро забудем про болячки!
Ой, какая лялюся очаровательная))

А мне белые памперсы оч понравились. Всем устраивают. И акции а них периодически бывают. Пробовала еще хаггисы, зелёные памперсы, либеро. Японцы лучше, да? ценник на них высоковат, даже по акции.
ИРБИС, лепота какая!!!

mama39, спасибо!!!

Погода конечно не радует, но мы в деревне нагулялись,  потерпим дождик.
Девочки,  еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд?  Или это навсегда? Она же не только у меня? ))
Nordica, конечно исчезнет))) В прошлый раз её не было у тебя что ли?