Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 8 из 46
dUsYa, зубов нет, ползать не ползаем, но до цели добираемся, пока мама руки моет, к камере в изножье кровати легко. У меня в этом плане дети не ранние)
ИРБИС, Тая, доченька-лапочка, мама-красавица, тебе с длинными очень хорошо, такая молоденькая и хорошенькая!
Вот читаю, что многие выбирают японские подгузники...но это же очень дорого..у них получается стоимость (нр. размер М) по 20р. за шт. (по акциям), в то время как белые памперсы (аналогия размер 3) по 11р. за шт. (по акциям)..и качество памперсов никак для меня не уступает...может у вас количество меньшее в сутки получается, у меня уходит 8 подгузников в сутки...может у меня слишком большой расход..а?
Девочки, в приложении Едалил все акции многих магазинов, в том числе на подгузники в специальном разделе. Приложение есть для android и для ios. На японцев много где скидок сейчас.
Юлла, когда дорастете до размера 4 цена в 20р за штуку будет шикарной и ее ещё поискать придется.
Поэтому мы размером 4 затарились в киберпонедельник в ДМ (но они уже трусиками идут) скидка 40% была)))
Tanich_ka
Nordica, конечно исчезнет))) В прошлый раз её не было у тебя что ли?

Неа, вообще не было!

Мне "белые" памперсы нравятся,  сейчас вот эктив беби подарили, попробуем.
Lia
Девочки, в приложении Едалил все акции многих магазинов, в том числе на подгузники в специальном разделе. Приложение есть для android и для ios. На японцев много где скидок сейчас.

да-да! оч неплохое приложение - я там еще смотрю акции на продукты когда торт например печет (надо сливочного сыра сразу много), или на авокадо, или на порошки стиральные большие упаковки. Короче, удобно, если сразу много чего-то надо купить)

Nordica
Девочки,  еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд?  Или это навсегда? Она же не только у меня? ))

вот мне тоже интересно! с первой полоски не было, а сейчас такая жииирная по всему пузу(((

Марошка, Nordica,Tanich_ka,mama39,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасииииибо!) Нам прям ну очень приятны комплимАнты!) мы же девочки такие дЕЕЕвочки))
Tanich_ka, как ваше здоровье?
У меня в эту бер и полоса была и ареолы у сосков и подмышечные впадины потемнели сильно. Прошло более или менее. Но на животе темное пятно осталось - у меня огромный фиолетовый синяк был во весь живот после операции и вот остался след как от старого синяка посередине ((
ИРБИС, вы похожи так с дочкой  младшей 👍😍
Юлла
Вот читаю, что многие выбирают японские подгузники...но это же очень дорого..у них получается стоимость (нр. размер М) по 20р. за шт. (по акциям), в то время как белые памперсы (аналогия размер 3) по 11р. за шт. (по акциям)..и качество памперсов никак для меня не уступает...может у вас количество меньшее в сутки получается, у меня уходит 8 подгузников в сутки...может у меня слишком большой расход..а?
Вот вообще не сравнимы памперсы белые и японцы. Подгузы достаточно часто меняю, за ночь минимум 2 раза.
Получается также 8 Подгузов в день, а еще на 2 умножить)
ИРБИС, красавицы !!
Yul@_, спасибо 😍

Девочки! А многоразовыми подгузниками кто нибудь пользуется?
Если задуматься об экологии нашей, то по 6-10 подгузов за день одноразовых...
Lia, спасибо! Я прям очень довольная что хоть младшая на меня похожа)
Слушай, говорили уже про порошки не раз, а вы каким порошком стираетесь?
Едадилом тоже активно пользуюсь, но Бубль Гуме там нет, часто же еще в онлайновых магазах акции интересные.
ИРБИС, я рассматривала их,  но мне показались они очень толстыми и кажется,  что попа в них совсем не дышит.
Поэтому,  как и с первым,  накупила штанишек и трусов,  буду обычные тканевые вкладыши использовать днем.
Yul@_, когда планируешь уже переходить на марлевые? Я со своим не решусь скорее всего  :2funny:
ИРБИС,загляденье. Ттт на обеих)))

У меня с дочкой была полоса на животе. Огромная!!!! Проходила долго. Только к полугоду. А щас была тоненькая и прошла к месяцу, если не раньше
ИРБИС, я вас уже в инстаграмме видела 😉 жалко тут нету тоже лайков к постам))

Юлла, мне японцы больше нравятся. Я все подгузники перепробовала. Памперсы мне сильно химией воняют.

А, про порошок же хотела написать: я купила в Ашане порошок BabyLine - состав - натуральное мыло, без ПАВ и фосфатов вобще

ИРБИС,Тая, красавишны две :-) Ты все молодеешь и молодеешь!
ИРБИС, cotico гель для детского (лента, градмарт), garden порошок (бубльгум), burti порошок иногда.
Nordica
Девочки,  еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд?  Или это навсегда? Она же не только у меня? ))

У меня в первый раз где-то после полугода исчезла. Сейчас пока есть, но бледнеет. Вообще говорят, что исчезает тогда, когда М приходят. Но это из разряда обс, конечно.
А мы не спим весь день, на груди кемарит только. Зубы беспокоят чтоли, калгель купили сегодня, вроде плакать перестал, а все равно не спит, хоть и погода сонная)
Ставропольчанка,с дочкой они пришли раньше чем прошла полоса. Щас полосы нет и месек тоже))
погода вобще жуть жуткая(( выходной и такая гадость. В итоге пошли на работу новые люстры вешать 🙂 красота получилась
Пеппи Длинныйчулок, люстры?) хоть на внеплановый осмотр иди посмотреть красоту))
Lia, еще мебелЯ новые😉)) красЯвые😉))
Хотелось обновить холл, чтобы было поярче, понаряднее. Привлекли к изменениям нашу Юлю-Нефертити (она же наша постоянная пациентка😉. Вот по ее задумкам поменяли мебель, люстры-светильники, дальше на очереди стойка администратора, рамки и арт-объекты (это Юля так говорит😉
И мы очень довольные, уже стало все стильно и нарядно! А будет еще лучше😉)
Чуть позже забегай посмотреть, когда все доделаем.
..внимание вопрос...))) Комаровский пишет, что 6 мес ребенок уже не нуждается в ночном кормлении, а что подразумевается под ночным кормление..вернее под словом ночь..сколько она длится...это кормление между 00-00 и 6-00? Вот у нас ночь с 23-00 по 09-00 и одно кормление в 04-00 (т.е. по пять часов в обе стороны) и что получается это кормление отменять..или ночь укорачивать...об этом я размышляла пару дней...
С ночными кормлениями у нас все тяжко. Мы тупо спит с титькой
Пеппи Длинныйчулок, обязательно приду)
Юлла,специально убирать что-ли? Не представляю как.
Катико, очень точное описание наших последних ночей
Lia,а мы всегда так спим. Я уже привыкла. Но вот как отучать-ума не приложу(((
Катико, ночные и утренние кормления это последнее что я убирала. А убирала уже после 2 лет у среднего. От них сложнее всего ему отказаться было... А вот старшая у меня уже в 1 месяц ночью не ела и спала до 7 утра.
Lia,а мы всю ночь сосем сосем. В итоге прекращаем где то в 6-7. И тк ел много. Потом часа 4-5 может не просить. И есть часов в 11 только.
Дочка всегда ела четко. Каждые 3 часа
mama39
dUsYa
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)

Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
да?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!!

Еще раз подтверждает сколько нас столько мнений))) не мне правда понравились всю ночь спали попка сухая
Марошка
dUsYa, зубов нет, ползать не ползаем, но до цели добираемся, пока мама руки моет, к камере в изножье кровати легко. У меня в этом плане дети не ранние)

У меня так же))) у меня есть знакомая у нас разница между детками в 10 дней они старше нас так у них и зуб уже с месяц назад вылез и ползает с месяцев 3 , неделю назад звонила говорит мама папа баба говорит ручки тянет они едет мясо индейкии крольчатины отварное перемолотое в блендаре с пюре а еще ягоды жимолости по 10 шт в день)))) и многое другое)))
ИРБИС, лялька красотка ттт :smitten: и мама просто загляденье :smitten:, глазки ваши))
Октябрь
А мы не спим весь день, на груди кемарит только. Зубы беспокоят чтоли, калгель купили сегодня, вроде плакать перестал, а все равно не спит, хоть и погода сонная)

Такая же печенька вроде бы погода располагает нет мы сег один раз днем спали ровно 20 мин и все! Я в шоке ))))
Юлла, не представляю как отменить, тут наверное больше для мам которые пытаются спящего ре накормить, а если ребетенок хочет молочка то не дать не реально)) хотя конечно я  могу и ошибаться
Юлла, Комаровский - не 100% истина. Он не нуждается в кормлении - вот сам пусть и не ест. У меня что Дима спал с пищей в обнимку, что Вика.
Кормиться под утро - очень важно для лактации.

Катико, кого ты и от чего отучать-то собралась?)))) оставь ребенка в покое, ему нужна теплая, родная, вкусная мама. Ты взрослых людей, которые спят с мамой и титей видела? Нет! вот и твой не будет!