12 июня 2016, 14:56
dUsYa, зубов нет, ползать не ползаем, но до цели добираемся, пока мама руки моет, к камере в изножье кровати легко. У меня в этом плане дети не ранние)
Tanich_ka
Nordica, конечно исчезнет))) В прошлый раз её не было у тебя что ли?
Lia
Девочки, в приложении Едалил все акции многих магазинов, в том числе на подгузники в специальном разделе. Приложение есть для android и для ios. На японцев много где скидок сейчас.
Nordica
Девочки, еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд? Или это навсегда? Она же не только у меня? ))
ЮллаВот вообще не сравнимы памперсы белые и японцы. Подгузы достаточно часто меняю, за ночь минимум 2 раза.
Вот читаю, что многие выбирают японские подгузники...но это же очень дорого..у них получается стоимость (нр. размер М) по 20р. за шт. (по акциям), в то время как белые памперсы (аналогия размер 3) по 11р. за шт. (по акциям)..и качество памперсов никак для меня не уступает...может у вас количество меньшее в сутки получается, у меня уходит 8 подгузников в сутки...может у меня слишком большой расход..а?

Nordica
Девочки, еще хотела спросить коричневая полоса которая посередине живота появилась, она вообще исчезнет когда нбд? Или это навсегда? Она же не только у меня? ))
mama39dUsYaда?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!!
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)
Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
Марошка
dUsYa, зубов нет, ползать не ползаем, но до цели добираемся, пока мама руки моет, к камере в изножье кровати легко. У меня в этом плане дети не ранние)
Октябрь
А мы не спим весь день, на груди кемарит только. Зубы беспокоят чтоли, калгель купили сегодня, вроде плакать перестал, а все равно не спит, хоть и погода сонная)