Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 6 "Счастливое лето"

1 814 сообщений · 158 757 просмотров · стр. 9 из 46
dUsYa, Аня))) а тут как в анекдоте старом:
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Почитала как то комаровского книгу на тему гв, и он совсем мне разонравился. Пишет все так ультимативно, и явно он не особо его сторонник.
У меня средний в 6 месяцев перестал ночью кушать. Сам. Младшего кормила только на ночь до 1,5 лет. Но лет до 3 ему нужно было руками за неё всю ночь держаться, иначе не спал)))
Мария-Мирабелла, он просто мужыг и далеко не консультант по гв.
Я не помню конкретных слов его на эту тему, но так помню из видеопередач - гв и ив исключительно с той же позиции что и все остальное - все нормально что дает расти ребенку без сумасшедших трудо и нервозатрат со стороны родителей...
А в какой у него про гв книге написано?
Пеппи Длинныйчулок,мне самой уже не удобно с ним спать. Стал пинатсяи толкаться. То что он спит с титькой меня не парит. Но юла же))
ИРБИС,какие вы красотки! Супер!
dUsYa
mama39
dUsYa
Ну и погодка... девочки лето то будет нет?) Или все погрелись и хватит)

Кстатит недавно была закупка с подгузниками муни пришли оч быстро в течении недели вчера я получила опробовала довольна прям очень ими!
да?! Я тоже их купила... Такое гов..о!!! Протикают ужасно!!!

Еще раз подтверждает сколько нас столько мнений))) не мне правда понравились всю ночь спали попка сухая
так от телосложения же зависит. Пухляшам одно подходит, а стройняшкам-другое
Еще мы вывели гендерную зависимость, мамы девочек хвалили трусики муны, равномерно наполняются, мешком не висят, как гуны
А мамы мальчиков хвалили трусики гуны)))))
Я пользовалась со старшей мунами, довольна была. Но они и стоили 700 руб за пачку, а не как сейчас
Миша в япошке только ночью спит, а днем в основном памперс или голопопим много, писькаем в ванну
бубусечка
ИРБИС,какие вы красотки! Супер!
присоединяюсь!!! Классные девчонки!
Катико
Пеппи Длинныйчулок,мне самой уже не удобно с ним спать. Стал пинатсяи толкаться. То что он спит с титькой меня не парит. Но юла же))
это еще нормально, вот после года он всю кровать займет,  будешь в ногах пристраиваться))))))
Я наоборот жду пока дочка постарше будет, сейчас боюсь на всю ночь к себе класть, укатится, уползёт моя красавица) Спит в люльке вплотную к кровати, но люлька уже последние денёчки служит, переросли мы её.

Маска поздравляем Матвея с 7 месяцами :рай:
Марошка
присоединяюсь к поздравлениям!!! :пятачок с шариком:
Nordica, у меня старшая доченька тоже затемпературила, вторые сутки 38, сегодня ночью 38.6.
Присоединяюсь к поздравлениям мальчугана!

Девочки, пусть летки выздоравливают, я тоже свою старшую оберегаю - одеваю потеплее, табу на мороженки на эти дни накладываю)) боюсь, что простудится - погода такая мерзопакостная((

Я позавчера накупила в магните по акции хаггис классик, до этого пользовались памперсами премиум кеа. Так такая разница не в пользу последних. Кеа - мягенькие, нежные, хоть и чуть с запашком) а хаггисы такие бумажные, грубые - попку аж жалко( зато по 10 Рб штука. Больше не будем брать
BabyCarrot,не...я хочу спать нормально. Так что будем привыкать спать в кроватке)))
Катико, у вас кроватка в спальне? Муж агитирует меня переселить дочку в детскую на ночь, я себе такой вариант представить не могу, я же буду всю ночь ходить и смотреть, или это так кажется? Естественно с видеоняней переселить)
Марошка,да. Его кроватка рядом. В детскую пока рано....думаю года в 1.5
Марошка

С праздником)!!!
Катико,  муж просто понимает, что дочка пропишется у нас лет до 5 точно в комнате, вот и пытается превентивные меры принять))
Марошка

Принимайте и наши поздравления! Здоровья и счесть малышику!
EvaQueen, Nordica - пусть скорее выздоравливают старшенькие и прочь зараза от малышей!
Ирин, вы пьете бак-сет в итоге? Как результаты, если да?
ИРБИС, какие вы чудесные с малышкой, ттт! Красоточки обе просто!
Мы чтой-то тоже плохо спим в дождик, зато сама сегодня ночью еле глаза каждый раз продирала, думала уже папку будить и ему смену сдать, но сдержалась. Сейчас гулять они у меня первый раз вдвоем пошли-рискну принять ванну, сил нет, спина хрустит.
Hope_imagine, ванну рановато мне кажется, лучше тёплый душ. Ещё совсем мало времени после родов.
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня))) а тут как в анекдоте старом:
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Прям в точку  :2funny:
Я одного не понимаю зачем????)))) Всему свое время и зубы вылезут и заговорят и побегут))))
Мы свою круглую люльку трансформировали с нед назад, доча была уже в ней впритык)))  кроватка рядом стоит до 6 утра дочка в ней спит потом забираю на кормление и к себе досыпать)
Погода жесть. Даже погулять не получается...
EvaQueen, Nordica, старшим выздоровления!
Марошка
Катико,  муж просто понимает, что дочка пропишется у нас лет до 5 точно в комнате, вот и пытается превентивные меры принять))

Нее, это от ребенка зависит. Я как против совместного сна с сыном не была, но все равно посреди ночи приходил к нам.
В 2 и 8 сделали ему ремонт в комнате. Пожили немного с ним вместе и мы переехали к себе в спальню. Сейчас сыну ровно 3 года, болеет и я даже не могу уговорить, чтоб пришел к нам, чтоб контролировать его состояние. Просто ему нравится у себя и к нам не хочет. Ночью только прибегает, если в туалет хочется.
Марошка, я вот честно вспомнить не могу, в рд вроде сказали в ванну меся нельзя, или два? Реально память отшибает-что не записала-все забываю. Как вот еще кормящим мамочкам расслабляться? Ванна до меня всегда главный антистресс была, есть идеи, девчата?
Nordica, полоса, кстати, с живота и не планирует пока исчезать тоже. Как и лишний вес) я в родах всего 5кг из 20 набранных оставила. Спорт нам тоже пока не светит, одна надежда на диету кормящую)))
Hope_imagine, пока идут выделения - ванну нельзя. Мне в РД говорили о сроке 1.5-2 месяца
Hope_imagine, 2 месяца нельзя ванну и тепловые процедуры. Легкий массаж ног, шеи и головы от мужа поможет расслабиться, больше пока ничего нельзя
Yul@_,Марошка, спасибо, девочки. Терпим, ждем пока тогда(
Марошка

Присоединяемся к поздравлениям!!!!))
Марошка

Поздравляем самого старшего мальчика нашей темки!  Здоровья и новых умелок!
Yul@_,присоединяюсь!
Я в ванну залезла через 3 недели. Как из больницы вернулись. Но выделений у меня уже не было.
Всем спасибо за пожелания здоровья.

Hope_imagine, Мы пьем бак сет.  Стал реже какать.  Не знаю, беспокоиться или нет. Т.е. я немного беспокоюсь,  т.к. он покапризнее стал,  но может не от этого....

Маска, поздравляю! Большой какой уже!
EvaQueen, пусть выздоравливает малышка!
Nordica, воооот, и у нас такой же эффект, реже какаем (хотя в стуле меньше белых комочков), больше капризничаем и меньше спим. Тоже беспокоюсь, хотя истерик вроде нет.
Hope_imagine, насколько реже стали? Мой раньше несколько раз в день,  потом начал по разу,  а сейчас уже 2 дня, третий пошел,  все ждем вожделенного процесса.
Nordica,у нас тоже реже какать стала. Но мы ничего не принимаем. И на ГВ. Возрастная особенность. Ну так бывает, что все усваивается. Позже наладится все.
Ставропольчанка, ну вот я вроде знаю, что это в рамках нормы,  просто капризничает больше.  Опять же и погода, и на дачу ездили, может перемена места, да мало ли, конечно.
Nordica,но я, если три дня не какает, все же ставлю глицериновую свечку :-)