Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 10 из 39
Martha,
с рождением богатыря! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Martha,с рождением сыночка !!! Действительно богатырь
Martha, с рождением сыночка!!  Сил и здоровья!

Столько малышей, столько радости!!
Martha,с рождением маленького счастья)))
Martha,поздравляю с рождением сына!
Martha,Поздравляю с рождением сыночка!!!все таки не зря записала в родивших тебя))Скорейшего восстановления и спокойных ночек вам с сынишкой!!
Giltoniel
mrs.Axx
Martha
Ой, как волнительно становится...
Я следующая по списку, но могу и уступить очередь  :roll:
вносила запись в первый пост о том , что у Кисы родился сыночек и случайно написала тебе))Все таки ты следующая))))Ждем!
ну как знала, а? 😉
не говори)))Не спроста ошиблась то)))
Martha, поздравляю с рождением сыночка!  Здоровья вам крепкого!  
Martha, поздравляю с рождением сыночка! Пусть ваш ребеночек растет здоровым и счастливым! :рай:
Martha, с рождением сыночка! Почти каждый день у нас тут малыши рождаются, так классно!
Alesechka,держим за вас кулачки и ждём хороших новостей 😀
Martha, поздравляю!!!
Всё таки не уступила очередь :смеется:
Stepa, мне Ярослава нравится, а муж против, уж больно ему Есения понравилось, и свекровь ему подпевает. А моя мама наоборот за Яру))) А сын потихоньку Дарью пропихивает, где взял? Вроде не одной знакомой Даши, может подсказал кто? :coolsmiley:
Девочки, спасибо!  Нам с сыночком очень приятно читать ваши поздравления и добрые  пожелания  :smitten:
Martha,поздравляю с рождениеи сынульки!
Martha, поздравляю с рождением сыночка!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Martha, поздравляю с рождением сынульки  :smitten: :ура: :играем: скорейшего вам восстановления и здоровья обоим!!!
Martha, с рождением сыночка!!!
Martha, поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночек!
А мы сегодня решили опробовать пеленку-кокон, а она нам в притык уже, подрос мой малыш)))
Alesechka, сегодня твой день! Верим и ждем хороших новостей! 😉
pulemet
Alesechka, сегодня твой день! Верим и ждем хороших новостей! 😉

:smiley6600: ждем новостей)
*СКАРЛЕТТ*
А мы сегодня решили опробовать пеленку-кокон, а она нам в притык уже, подрос мой малыш)))
нам наша первая тоже мала
Бабушка настрочила побольше)
Удобная штука
Блин, я в закупке заказала на 56, наверное надо побольше, что всем уже маленькие?
Martha,поздравляю с новорожденным сыном!)))
А я вот думаю, нужна мне эта пеленка кокон или нет? Девочки, кто пользуется, поделитесь мнением и использованием, это только на ночной сон?
Sоль
Девочки, кто-то вроде спрашивал про пеленки-кокон - есть в этой закупке по 180р. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=80626

Спасибо! Я взяла одну на 62 и еще парочку пеленок))
Всем привет! Всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных комочков счастья))))) Мамочкам быстрого восстановления, детишкам молочных речек.
У меня мама приезжала, забрала к себе сына, третий день дома тишина и тоска. Вчера со скуки сшила себе подушку для беременных, теперь муж к ней ревнует, боится, что его обнимать по ночам перестану)))))))
Oksana_V, а я обнимаюсь с одеялом и никакой ревности, даж обидно(((
Чет подумала и решила, что прикуплю кокон)))
Sоль, спасибо за ссылочку)))
Сейчас ручки чешутся сделать мобиль из фетра. От сына ведь еще остался, хотела с него игрушки снять пластиковые, а фетровые повесить.
Oksana_V, ух ты красота какая!
Martha, поздравляю!!!! Умничка)
Oksana_V
У меня мама приезжала, забрала к себе сына, третий день дома тишина и тоска. Вчера со скуки сшила себе подушку для беременных, теперь муж к ней ревнует, боится, что его обнимать по ночам перестану)))))))

какие рукодельницы-молодцы, я тоже хочу, но руки не оттуда растут))
Месяц в отпуске, ничего не могу себя заставить делать, сын у бабушки, я слоняюсь и тоскую, то погуляю, то поплачу, когда уже получиться себя собрать - не знаю((
Stepa, на 62 бери кокон
Qwayess
Stepa, на 62 бери кокон

ну, перезаказала) Сколько их надо для полного счастья?)
Stepa
Qwayess
Stepa, на 62 бери кокон

ну, перезаказала) Сколько их надо для полного счастья?)
у меня три. Но у меня поросенок какой то а не ребенок)
По сто раз на дню переодеваемся
Qwayess, в коконе спите? Мой не успел оценить,  что ли...
Qwayess, срыгивает? мы че то весь день в одном тусим, у нас пеленки в ходу, только успеваю стирать, попу помыли завернулись в пеленку вместо полотенца и обязательно пописием или покакаем в пеленку, больше 1 раза завернуть не полчается