Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 12 из 39
*СКАРЛЕТТ*
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю

И я )
Irini
Девочки , а у меня амнезия беременных сегодня меня посетила , забыла пин код от зп карты , пользуюсь ей уже больше года , никаких провалов не было , а тут2 раза ввела пин неверно , забрала карту погуляла решила что вспомнила , но нет, банкомат с удовольствием её съел , позвонила на горячую линию чтобы перевыпустили , неправильно назвала кодовое слово , пришлось топать в банк , ладно хоть паспорт был с собой ...😂😂😂😂
У вас бывает такое ?
до меня инф-я трудно доходить стала.Заказывали в детскую мебель, дак муж еле объяснил мне про что спрашивают замерщики))шутки прошу объяснить. чтоб понять над чем все смеются))пока не критично вроде, надеюсь пройдет
А я же рассказывала как на первом приёме не могла вспомнить сколько лет мужу, тут вот несколько недель назад забыла про годовщину свадьбы, и понять не могла что за дату мне напоминальник выдаёт)))
Irini
Девочки , а у меня амнезия беременных сегодня меня посетила , забыла пин код от зп карты , пользуюсь ей уже больше года , никаких провалов не было , а тут2 раза ввела пин неверно , забрала карту погуляла решила что вспомнила , но нет, банкомат с удовольствием её съел , позвонила на горячую линию чтобы перевыпустили , неправильно назвала кодовое слово , пришлось топать в банк , ладно хоть паспорт был с собой ...😂😂😂😂
У вас бывает такое ?

У меня)) недели 2 назад также забыла пин 2 попытки сделала, больше рисковать не стала, пришла домой посмотрела и думаю откуда с моей голове неверный пин взялся, близко не тот набирала. У меня недавно началось может с месяц, как затупил иногда... :crazy2:
Девочки, никто не знает случайно у нас где-то в Челябинске есть рентген /УЗИ выезжающие на дом? Бабушка старенькая дома упала на больное колено, скорая перелом не исключает, дали лотоса телефон но они не ездят...
Я тут мои крошки) спасибо всем за поддержку и переживания, у нас все хорошо! Малыш родился 3400 , 50 см. Богатырь для такого срока) дышим сами) мне конечно хреновенько, шов большой от лобка до пупка вертикальный, лежу в реанимации. Дай Бог завтра переведут в палату)
Alesechka, ничего себе Ваня какой богатырь!! Молодцы вы оба большущие! Скоро дома будете,  и не вспомните, через что прошли.
Alesechka, поздравляю от всей души!!! Набирайтесь сил и домой скорее к дочке, она заждалась уже наверно
Alesechka, поздравляю!!! Урааа!
Alesechka, как здорово, поздравляю вас с малышом!  Какой вес хороший! Молодец, старался рос!!! И ты молодец!
Скорейшего вам восстановления!!!
Alesechka, поздравляю, какой богатырь Ванечка, скорейшего вам восстановления и домой, представляю как вы устали в больнице лежать
Alesechka, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Alesechka, мы в вас верили!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
Alesechka,Мои искренние поздравления вашей счастливой семье!!!
Alesechka
Я тут мои крошки) спасибо всем за поддержку и переживания, у нас все хорошо! Малыш родился 3400 , 50 см. Богатырь для такого срока) дышим сами) мне конечно хреновенько, шов большой от лобка до пупка вертикальный, лежу в реанимации. Дай Бог завтра переведут в палату)

Алеся, Слава Богу, что все хорошо :mrgreen:! Поздравляю с рождением сыночка-богатыря :smitten: :рай: :играем: Поскорее вам восстановиться, сил побольше, молочка сладкого и домой к папе с сестренкой!
Тошик
Sоль, вот тема у нас на форуме http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=55927.0

Тошик, спасибо! нет у нас в общем такого((
Alesechka, как хорошо, поздравляю! Не зря через все мучения прошли! Скорейшего вам восстановления, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Скоро домой!
Незабудка, чувствую себя отлично,живот ещё не опустился, пробка не отходила, да и по ощущениям ещё можно ходить 🙂 на ктг зафиксирована 1 схватка, а я и не чувствую. У меня это первая Б, поэтому сравнить не с чем. Бывает, особенно вечером, доча сильно вытягивается, места ей уже мало! У вас как дела?
Alesechka,ура!!! Поздравляем! Весь день всех в напряжении держала))
IRINDA
Незабудка, чувствую себя отлично,живот ещё не опустился, пробка не отходила, да и по ощущениям ещё можно ходить 🙂 на ктг зафиксирована 1 схватка, а я и не чувствую. У меня это первая Б, поэтому сравнить не с чем. Бывает, особенно вечером, доча сильно вытягивается, места ей уже мало! У вас как дела?

У меня хоть и вторая Б., но я уже писала, в первый раз ни пробка, ни воды не отходили и тренировочный особо не было...
А тут уже который день ощущения какие-то странные, вторую ночь треники и такие нормальные, сегодня вообще ночью кое-как спала. А днем вроде ничего особо не беспокоит, бывает только низ живота тянет...
Завтра на ктг схожу, посмотрят может уже тоже схватки зафиксируются ???

Тут еще доча заболела, блин((( Врач приходила, подозрение на скарлатину, завтра мазок утром возьмут (надеюсь, не подтвердят), так еще из-за нее волнуюсь, переживаю(((
К нашему педиатру-то мы редко обращаемся, она даже и не в курсе была, что я беременная, а тут как узнала, что по сроку две недели осталось, говорит подготовьтесь, купите карточку и т.д...
Аlesechka, и я поздравляю!!! Тоже переживала... Большие молодцы вы и врачи! Скорейшего восстановления!
Alesechka,
Молодцы, поздравляю!!! Малыш богатырь для такого срока-то!!! У меня дочка в 40 недель столько была))) поскорее вам восстановиться и домой))
Незабудка, мы год не были в поликлинике с сыном, дак когда врач на патронаж пришел ооочень удивился, говорит когда успела?))) Я говорю долго ли умеючи)) :смеется:
Nordica
Девочки,  магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой,  а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам.  Только живу далеко.

а где далеко?
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, мы год не были в поликлинике с сыном, дак когда врач на патронаж пришел ооочень удивился, говорит когда успела?))) Я говорю долго ли умеючи)) :смеется:

Вот, у нас также было бы, если бы Ритуська не заболела тут...
Alesechka, поздравляю! Молодчинка! Скорейшего выздоровления тебе и здоровья малышу!
Alesechka, поздравляю с рождением сына! Вы большие молодцы, столько вытерпели, а теперь наконец-то все хорошо закончилось!
Олюся
Nordica
Он дорогой,  а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам.  Только живу далеко.

а где далеко?

Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(
Alesechka, Поздравляю! Остались считанные денечки и домой!!! Представляю сколько вы натерпелись, пусть отныне только радость будет в вашей семье!!
Alesechka,поздравляю! Вы большие молодцы! Скорейшего восстановления и здоровья
Девочки, у кого-нить так было на 3 скрине- 30 недель и 6 дней, все показатели на 31 с копейками, а лзр на 28 и 3 дня, хотя бпр на 31 с копейками. Это нормально или отставание в мозге, или индивидуальное развитие?
Alesechka, вы молодец с малышом, поздравляю!
Stepa
Олюся
Nordica

а где далеко?

Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(

Девочки, Ленинский район.  Кпзис.
Alesechka,  поздравляю с рождением сыночка!  :рай:
Вы большие молодцы, так много выдержали с ним. Теперь все позади. Поскорее восстанавливайся! И домой к дочке и мужу.
Alesechka,ура,ура,поздравляю от всей души!!!здоровья и сил вам теперь с сыночком побыстрее восстановиться и домой наедать щечки
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания нам с сынуликом!  :smitten:
Незабудка, здоровья дочке!
Мы сегодня сходили к остеопату,небольшая дисплазия и подвывих шейного позвонка(((из-за этого говорит и не спит нормально,скорее всего,голова болит(((будем лечиться,а то я уже как зомби скоро буду,днем спит только на улице,и ночью нормально спит через раз :cry:
Martha, когда вас выписывают? Много рожениц в тройке?Читала,что в 6 аншлаг- лежат в коридорах!