16 июня 2016, 14:18
*СКАРЛЕТТ*
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю
И я )
*СКАРЛЕТТ*
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю
Iriniдо меня инф-я трудно доходить стала.Заказывали в детскую мебель, дак муж еле объяснил мне про что спрашивают замерщики))шутки прошу объяснить. чтоб понять над чем все смеются))пока не критично вроде, надеюсь пройдет
Девочки , а у меня амнезия беременных сегодня меня посетила , забыла пин код от зп карты , пользуюсь ей уже больше года , никаких провалов не было , а тут2 раза ввела пин неверно , забрала карту погуляла решила что вспомнила , но нет, банкомат с удовольствием её съел , позвонила на горячую линию чтобы перевыпустили , неправильно назвала кодовое слово , пришлось топать в банк , ладно хоть паспорт был с собой ...😂😂😂😂
У вас бывает такое ?
Irini
Девочки , а у меня амнезия беременных сегодня меня посетила , забыла пин код от зп карты , пользуюсь ей уже больше года , никаких провалов не было , а тут2 раза ввела пин неверно , забрала карту погуляла решила что вспомнила , но нет, банкомат с удовольствием её съел , позвонила на горячую линию чтобы перевыпустили , неправильно назвала кодовое слово , пришлось топать в банк , ладно хоть паспорт был с собой ...😂😂😂😂
У вас бывает такое ?
Alesechka
Я тут мои крошки) спасибо всем за поддержку и переживания, у нас все хорошо! Малыш родился 3400 , 50 см. Богатырь для такого срока) дышим сами) мне конечно хреновенько, шов большой от лобка до пупка вертикальный, лежу в реанимации. Дай Бог завтра переведут в палату)
Тошик
Sоль, вот тема у нас на форуме http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=55927.0
IRINDA
Незабудка, чувствую себя отлично,живот ещё не опустился, пробка не отходила, да и по ощущениям ещё можно ходить 🙂 на ктг зафиксирована 1 схватка, а я и не чувствую. У меня это первая Б, поэтому сравнить не с чем. Бывает, особенно вечером, доча сильно вытягивается, места ей уже мало! У вас как дела?
Nordica
Девочки, магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой, а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам. Только живу далеко.
*СКАРЛЕТТ*
Незабудка, мы год не были в поликлинике с сыном, дак когда врач на патронаж пришел ооочень удивился, говорит когда успела?))) Я говорю долго ли умеючи)) :смеется:
ОлюсяNordica
Он дорогой, а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам. Только живу далеко.
а где далеко?
StepaОлюсяNordica
а где далеко?
Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(