Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 9 из 39

к*и*с*а*, с сыночком!!!! Уже дома?

вчера выписали. У меня были небольшие проблемы и поэтому мы задержались с выпиской.
Девочки всем большое спасибо за поздравления.
к*и*с*а*, поздравляю с сыночком! скорейшего восстановления вам обоим! :играем:

Alesechka, держись, осталось совсем чуть-чуть! Завтра буду держать кулачки за вас с сыночком :mrgreen: срок хороший уже, все будет хорошо!!!
к*и*с*а*, поздравляю с рождением сыночка!  Здоровья крепкого!
Alesechka, все будет хорошо,  будем держать завтра кулачки! 
к*и*с*а*, поздравляю!!!
Alesechka, держу кулачки. Все будет хорошо!
к*и*с*а*, поздравляю с рождением сынишки!
Alesechka, пусть все пройдет хорошо! Чуть-чуть терпения и будете с малышом вместе!
к*и*с*а*,поздравляю с рождением сына!!! здоровья и спокойных ночек)
Alesechka,удачи вам! все будет только хорошо!
Alesechka, удачи, здоровья все будет хорошо
Поздравляю Всех кто встретился со своими малышами, спокойных ночек
Терпения всем кому предстоит встреча в ближайшее будущее
Всех с удачными скринами
Девочки, не подскажите где можно 3 скрин пройти подешевле, но качественно? В роддомах наверное дешевле всех?
Alesechka,
удачи вам на завтра!Все обязательно пройдет отлично!
вредная_я,к*и*с*а*,с рождением ваших малышей! Спокойных вам ночей!
Alesechka,все хорошо будет! Держу кулачки!
к*и*с*а*, с рождением малыша!!!
Alesechka, будем держать кулачки за вас с малышиком! Удачи завтра!
Alina345, не хочешь в 4? Я там сделала. Все внимательно посмотрели. В очереди пять минут ждала.  Только мужа нельзя с собой и фото не делают. 
к*и*с*а*,Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, скорейшего восстановления и много молочка)
Alesechka,чтоб все прошло как запланировано врачами! Все будет отлично!
Все утро провела в больнице, прошла всех кого можно))) На контроле гемоглобина, опять 85( Прописали в уколах железо ставить, ни в одну беременность таких низких показателей не было(
Alina345
Девочки, не подскажите где можно 3 скрин пройти подешевле, но качественно? В роддомах наверное дешевле всех?

В 6 -ке тоже хорошо делают, в инете есть телефон, мужа можно и фото тоже
Alesechka, все будет хорошо, вы действительно натерпелись, удачи!!!
к*и*с*а*, с рождением сыночка, мать - героиня, не каждая из нас на четвёртого решится, молодцы!!!  )))
к*и*с*а*, поздравляю с рождением крепыша! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!
Alesechka, пусть всё будет очень хорошо! Мы тебя поддержим завтра мысленно!коллективный разум - мощная поддержка, поверь 😉
Девушки , если не сложно пишите как малышей называете , думающим и сомневающимся очень интересно
У меня Ванька будет)
Я тоже уже хочу на каком нибудь имени остановиться...
Лада была, любовь к имени прошла, сейчас Есения в приоритете, но имя очень созвучно фамилии, прям масло масленое)))

Если бы мальчик был, то Демьян.
Alesechka, как у вас дела?
Девочки, пустырник в таблетках же можно? ничего не путаю? Что-то расклеилась я совсем.  :cry:
pulemet, в таблетках можно
к*и*с*а*,поздравляю с рождением сынишки,здоровья малышу и маме)))
AppelSinKa
Alina345, не хочешь в 4? Я там сделала. Все внимательно посмотрели. В очереди пять минут ждала.  Только мужа нельзя с собой и фото не делают. 

да там узист в отпуске и я сказала гинекологу что платно пойду. вот теперь ломаю голову куда идти))) создала себе проблем)
Alina345, одна в отпуске,  мне вторая сделала.  Или она приходящая? А нет, я когда делала,  объявление было,  что такая-то на больничном.  В общем,  в нашей жк за неделю все могло поменяться))
Тошик
Я тоже уже хочу на каком нибудь имени остановиться...
Лада была, любовь к имени прошла, сейчас Есения в приоритете, но имя очень созвучно фамилии, прям масло масленое)))

Если бы мальчик был, то Демьян.

Прям один в один мысли))) Я б тоже сына Демьяном назвала (мужу больше нравится Демид), у нас уже есть Степан и Роман, Демьян было бы созвучно))
А Девочку мужу сильно нравится Есения, я что то сомневаюсь. Сын мое пузико не иначе как Маргарита называет)) А мне нравится Светлана (муж против категорически) и Ульяна...
Девочки! Сегодня утром 15 июня, ровно в  ПДР, я родила своего сыночка 🙂
Вес 4430  г,  рост 53 см. Он такой славный  :smitten:  Я счастлива!
Martha, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и спокойных ночей вам.
Martha,вот так богатырь!!! поздравляю!!!
Martha, поздравляю с рождением малыша-крепыша, спокойных ночек и много молочка для сынишки!
Martha,к*и*с*а* с рождением сыновей ! Такие детки у вас крупные, прям богатыри!
Martha, с рождением сыночка!
Ты прям все так точно, пунктуально в срок)))
Martha, ух ты, какой крупный малыш))) поздравляю💐🎊🎉
Alesechka,ваша история вообще меня не оставила равнодушной, переживаю за вас) Дай Бог , чтоб завтрашний день принёс вам только счастье и радость встречи, мы все вас поддерживаем!)
Martha, поздравляю с крепышом! :mrgreen: четко вы как прямо в ПДР 🙂 здоровья вам!!!
Martha, поздравляю с рождением сыночка!
mrs.Axx
Martha
Ой, как волнительно становится...
Я следующая по списку, но могу и уступить очередь  :roll:
вносила запись в первый пост о том , что у Кисы родился сыночек и случайно написала тебе))Все таки ты следующая))))Ждем!
ну как знала, а? 😉