Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 8 из 39
Sоль, у меня не от беременности, а на море появилось прошлым летом, сейчас нет пятна. Зато вчера заметила полоску на пузе темную.
*СКАРЛЕТТ*
M@mo4k@, вот я своей тоже про разницу сказала, говорю ты с ней играть все равно не будешь, интересы из за большой разницы у вас разные будут, а со средним сыном им явно будет чем заняться))

вот и я о чем, но видимо им сам факт сестренки нужен)))
Томуся,привет привет))) Я тебя с Вредная_я давно заприметила)))
Незабудка,у меня была с первой за неделю до родов слизистый комок с коричневыми какими-то вкраплениями. А со вторым схватки начались, ничего не отходило.
Sоль,у меня с первой пятно, на ноге правда появилось, после родов все постепенно прошло.
Девочки кто ходил на УЗИ к Морозову? Как отзывы?
Я на учет рано пришла, недель в 5, но у меня до этого проблемы были, я боялась повторения. Поставили только уже ближе к 12-13 неделям. Но я не в обиде, все анализы сдала, никто не подгонял. Прием сейчас раз в месяц примерно, особенно не  убегалась, спецов потихонечку прошла. Узи и сама знаю когда делать.
Янина
а где он принимает?
Добрый вечер, девочки-мамочки :smitten:
сегодня ходила на узи-29-30недель-не 3 скрининг(просто по показаниям предыдущей беременности сделали раньше). Все хорошо,ждем принцессу. все показатели в норме :ура:,  кровоток восстановился_проставила актовегин для восстановления. Узи делала в Дельфине у Лебедевой. наблюдаюсь там же у Юлии Григорьевны-прекрасный специалист
@Танюша@,тоже к Беляевой планируют на учёт вставать:-)  про неё только восторженные отзывы.
Я пошла к ней тоже по отзывам своих знакомых-в самом центре сами работники даже у нее наблюдаются, очень ответственный и доброжелательный ЧЕЛОВЕК-сейчас редко встретишь таких людей-я имею ввиду именно медиков,никого не хочу обидеть,но со 2 ребенком мне пришлось многое узнать о медицине...
Девочки привет. Поздравляю всех кто уже родил. Желаю всем здоровья и спокойных ночей.
А я 9 июня в 22.40 стала мамой четвертый раз. У меня родился второй сыночек весом 4 кг и ростом 55 см.
к*и*с*а*,
Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек!
к*и*с*а*, поздравляю с рождением богатыря!!!! Растите здоровенькими!!!!
Янина

Там же где Шумаков в перинатальном центре
к*и*с*а*, поздравляю с рождением сына!  :smitten: :ура: :рай:
Скорейшего восстановления, здоровья маме и малышу, молочка в достатке!
Ой, как волнительно становится...
Я следующая по списку, но могу и уступить очередь  :roll:
к*и*с*а*, поздравляю! Четверо деток! Здорово))
к*и*с*а*,поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночей и сладкого молочка!
к*и*с*а*,поздравляю с рождением сыночка !!!!
Девочки я похоже следующая) на завтра запланирована операция. Уже около недели тянем как можем, капельницы ставят, сокращения матки шли, больше тянуть опасно, может начаться родовая деятельность, а экстренно мне нельзя. У меня должно быть все по плану, чтоб была специализированная бригада, а на дежурная. Наркоз будет общий, очень страшно. Сыночку профилактику провели, дышать должен сам. А там как Бог даст. Надеюсь и верю только в лучшее, мы с ним и так натерпелись.
Alesechka,все будет хорошо , будем за вас держать кулачки завтра с утра 👪👪👪
Alesechka,все будет хорошо! Удачи вам!
к*и*с*а*, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Alesechka, все будет хорошо!!!! Удачи!
Alesechka, держись! Все будет хорошо!
Дотянули до хорошего срока, молодцы!!!!

к*и*с*а*, с сыночком!!!! Уже дома?
к*и*с*а*, поздравляю с рождением сыночка)))Alesechka, все будет хорошо, совсем скоро возьмёшь на ручки своё сокровище)))
Alesechka, сил и удачи! Пусть все пройдёт наилучшим образом!
Alesechka, удачи!!! Все обязательно будет хорошо!!! Держим кулачки!!!
к*и*с*а*,Поздравляем от всей души!!!малышу и мамочке крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Alesechka,пусть все будет хорошо, держим кулачки!!!!!
Янина
Янина

Там же где Шумаков в перинатальном центре
я попала к нему случайно на первом скрине(он подменял узиста другого).Хоть и не очень был рад, что его вызвали срочно, но мне все подробно рассказал-показал,пол на 80% предположил девочку и не ошибся ведь.еще и поднял мне настроение)))в общем только хорошие воспоминания о нем.
Martha
Ой, как волнительно становится...
Я следующая по списку, но могу и уступить очередь  :roll:
вносила запись в первый пост о том , что у Кисы родился сыночек и случайно написала тебе))Все таки ты следующая))))Ждем!
к*и*с*а*, поздравляю с рождением малыша. Растите крепкими богатырями!
Alesechka, все будет хорошо, главное позитивный и боевой настрой!
Alesechka, все будет замечательно!  И ты, и сыночек быстро восстановитесь, по-другому быть не может.
к*и*с*а*, мои поздравления с рождением малыша)
к*и*с*а*, поздравляю с рождением юогатыря, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Alesechka, все сложится наилучшим образом, ведь все по плану, и срок уже хороший!!! Удачи завтра!
к*и*с*а*,с рождением сына!Пусть сынок ваш растет крепким и здоровым, пусть каждое мгновенье радует вас.  :пятачок с шариком:
к*и*с*а*, с рождением сыночка!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Alesechka, держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо! Завтра ,кстати,16.06.2016.Удачи!
к*и*с*а*, поздравляю с рождение сыночка!!!
Alesechka, удачи!!! все будет замечательно!
к*и*с*а*, поздравляю!!!
Alesechka, держим за вас с малышом кулачки!
Спасибо девочки! Я как в себя приду сразу напишу) врач анестезиолог сказал даст на ночь таблеточку поспать, а то дней 5 уже не сплю, как чумная)
Alesechka, дорогая, не переживай. Все будет хорошо. Срок у нас уже хороший. Лялька уже большая).
Завтра будем держать кулаки с утра за тебя.
Ты как что пиши.