Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 11 из 39
Тигра_2402,и я с одеялом сплю) у мужа своё одеяло на период беременности)
Oksana_V,очень красиво)хотелось бы посмотреть, что у вас получится)
Хотела сшить кокон, но так руки и не доходят, заказала тоже)
M@mo4k@
Тигра_2402,и я с одеялом сплю) у мужа своё одеяло на период беременности)
Oksana_V,очень красиво)хотелось бы посмотреть, что у вас получится)

если ручки-крючки дойдут до этого и не испугаются, то обязательно покажу
Oksana_V,  утащу идею. Попробую тоже такую красоту сшить)))
Qwayess,,Nordica, ваши детки и вы оценили гнездышки? Удобно?
я сегодня с самого утра про Alesechka думаю, как там у нее!!! Пусть все хорошо пройдет!!
chev, я оценила! Мне очень нравится.
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон 🙂 первое моё приобретение
А вот кокон мы быстро переросли,  и не привыкли, рукам в нем неудобно было, все вытащить пытался.
chev
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон 🙂 первое моё приобретение
у меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.
Nordica
А вот кокон мы быстро переросли,  и не привыкли, рукам в нем неудобно было, все вытащить пытался.

вот мой тоже руки вытащить пытается, они у него все время возле шеи, а если в пеленке то по швам как у солдата
Stepa, а что за закупка?
Так интересно, мелкий ни дня не спал в пеленках, категорически, а старшего до 3х нед пеленала. Коконы бы нам не вкатили. Гнездышко любит, ему там удобно, но мама сшила на 10 см длиннее стандарта. Вся одежда на 56 уже мала, на 62 тоже многое мало, а ребёнку месяца нет! Некоторые шмоточки даже не распаковала.
Так что, девочки, на 56 не набирайте одежды.
Яна1982
Stepa, а что за закупка?

на 27 стр. ссылка)
Я вообще на 56 только на выписку наверное костюмчик куплю, мне тоже сестра отдала, там на 56 почти все не ношенное, не успели - выросли. А учитывая, какие у мужа в родне все богатыри - тоже есть шанс не поносить) Да и у меня сынок крупный был..
chev

а мне кажется, у меня есть уже все :смеется: кучу всего накупила, уже по рукам себя бью, чтоб еще не накупить :lol: еще с подружкой вчера бартер произвели - она мне 4 пакетища с девчачьим от старшей, я ей мальчуковое на младшего)) теперь вот надо бы все перебрать и понять, что надо еще и уже остановиться, ласты раскинуть и отдыхать, а осенью все гладить, стирать, сортировать :ой засмущали:
Мы носим до сих пор 56 размер, хотя родились 53см, средний сын тоже 53см родился, в 2 недели перешли на 62 размер. Зависит от фирмы еще, забугорные вещи 56 размера нам как раз, а вот есть пара слипов наш обычный трикотаж, те малы уже
chev
Qwayess,,Nordica, ваши детки и вы оценили гнездышки? Удобно?
мне очень нравится
Мы вроде 57 родились,но до сих пор 56 носим,никак перерости этот размер не можем))))
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались 🙁, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам
хотя наверно новые лялькины вещи им можно будет постирать

Oksana_V
chev
у меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.

Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может.
Sоль
Oksana_V
chev

Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может.

Послушаю, тоже решила обновить старую кроватку, но у нас металлическая. Интересно кто-нибудь практиковал такую покраска?
Мы тоже носим 56 некст)
chev
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались 🙁, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам

chev, ну чудес то не бывает))  Я этот гель исключительно для лялечных вещей юзаю, там толком нечего отстирывать. Зато железно гипоаллергенная вещь.
Отзыв этот с рецептом тоже на двое делить надо, мОя посуду этим гелем руки убить можно, и для взрослых вещей он не годится.
Sоль
Oksana_V
chev

Для окрашивания кроватки детской вполне можно использовать акриловые краски на водной основе, они почти не имеют запаха, легко и просто наносятся хоть кистью, хоть валиком. Краска, например, К*омандор, можно заколеровать в любой нужный тон, а из лаков можно взять Т*икурилла Кива (из личного опыта - и то, и другое использовала и довольна и не только я 🙂 ).
Про эти краски и лак сами производители пишут, что подходят для детской мебели, кроваток и даже игрушек.
Незабудка, спасибо за инфу. Запишу, чтобы не потерять.
Tanich_ka
chev

chev, ну чудес то не бывает))  Я этот гель исключительно для лялечных вещей юзаю, там толком нечего отстирывать. Зато железно гипоаллергенная вещь.
Отзыв этот с рецептом тоже на двое делить надо, мОя посуду этим гелем руки убить можно, и для взрослых вещей он не годится.

просто по отзывам в инете им все стирать можно, вот я и подумала...
Незабудка, спасибо за наводку по краскам! 
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю
chev,ооо, спасибо, про отзыв.
*СКАРЛЕТТ*

Вот я тоже все жду новостей...
*СКАРЛЕТТ*

Вот и я весь телефон истыркала сегодня....
И я жду
*СКАРЛЕТТ*
ждем ждем!
Все ждут  🙂 Мне кажется сегодня она не появится, пока от наркоза отойдет.
IRINDA, у нас срок почти одинаковый, расскади как самочувствие? Треники есть?
Девочки все уже встретился с малышами быстрого восстановления и спокойных ночей, кто ещё нет спокойного ожидания😉)
Сама сегодня на первую страницу посмотрела перед мной двое так быстро время пролетело
во Вк у Алесечка на стене  написано что сегодня сынок родился у нее, значит все в них хорошо !
Наверно скоро тут напишет.
Девочки , а у меня амнезия беременных сегодня меня посетила , забыла пин код от зп карты , пользуюсь ей уже больше года , никаких провалов не было , а тут2 раза ввела пин неверно , забрала карту погуляла решила что вспомнила , но нет, банкомат с удовольствием её съел , позвонила на горячую линию чтобы перевыпустили , неправильно назвала кодовое слово , пришлось топать в банк , ладно хоть паспорт был с собой ...😂😂😂😂
У вас бывает такое ?
Девочки,  магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой,  а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам.  Только живу далеко.