16 июня 2016, 07:36
Тигра_2402,и я с одеялом сплю) у мужа своё одеяло на период беременности)
Oksana_V,очень красиво)хотелось бы посмотреть, что у вас получится)
M@mo4k@если ручки-крючки дойдут до этого и не испугаются, то обязательно покажу
Тигра_2402,и я с одеялом сплю) у мужа своё одеяло на период беременности)
chevу меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон 🙂 первое моё приобретение
Nordica
А вот кокон мы быстро переросли, и не привыкли, рукам в нем неудобно было, все вытащить пытался.
Яна1982
Stepa, а что за закупка?
chev
У меня дома вообще ничего не напоминает об ожидании ребёнка, ещё ни одной вещички не куплено, сегодня поддалась всеобщему настроению и заказала пеленку кокон 🙂 первое моё приобретение
chevмне очень нравится
Qwayess,,Nordica, ваши детки и вы оценили гнездышки? Удобно?
Oksana_Vchevу меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.
SольOksana_Vchevу меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.
Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может.
chev
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались 🙁, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам
хотя наверно новые лялькины вещи им можно будет постирать
SольOksana_Vchevу меня так же.., вот три дня назад мама привезла пакет лялечных вещей, которые я брату своему отдавала - это первое прибавление в приданном для малыша. Разложила, поумилялась - все такое крохотное. Сейчас подумываю кроватку достать - хочу ее в белый цвет перекрасить (она просто из светлого дерева) и над бортиками подумать. Старшему сыночку сама шила, но результат не очень понравился - первый блин комом, как говорится - вот не знаю, осилю или нет. Гнездышко еще надо сообразить. А вещички купить успею, меня сейчас больше волнует реализовать хотелки, которые требуют моей усидчивости - с ней у меня напряженка что-то.
Заинтересовало про кроватку)) а есть краска какая-то, которой можно красить детскую кроватку? я имею ввиду без вредностей, реб ведь и погрызть ее может.
Tanich_kachev
девочки хочу написать про гель для стирки, кто то давал ссылку из инета, так вот я его приготовила все как и было написано, сначало стирала постель, полотенца вроде все устроило, без запаха, хорошо выполоскался, когда дело дошло до светлых рубашек мужа и сына - вот здесь я поняла что фигня полная, что стирала что нет, рукава и вортники какие были такие и остались 🙁, на школьной форме сына даже ручка не отстиралась, вобщем мне такая стирка не понравилась совсем, вернусь к своим любимым японским порошкам
хотя наверно новые лялькины вещи им можно будет постирать
chev, ну чудес то не бывает)) Я этот гель исключительно для лялечных вещей юзаю, там толком нечего отстирывать. Зато железно гипоаллергенная вещь.
Отзыв этот с рецептом тоже на двое делить надо, мОя посуду этим гелем руки убить можно, и для взрослых вещей он не годится.
*СКАРЛЕТТ*
Ну где там Alesechka с новостями уже, весь день хожу заглядываю
*СКАРЛЕТТ*
*СКАРЛЕТТ*ждем ждем!