16 июня 2016, 17:53
Alesechka,поздравляю вас , здоровья вам обоим , сынок действительно молодец , очень рада за вас
NordicaStepaОлюсяNordica
Девочки, магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой, а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам. Только живу далеко.
а где далеко?
Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(
Девочки, Ленинский район. Кпзис.
M@mo4k@
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают)))
Alesechka,поздравляю с рождением сына! Скорейшего тебе восстановления и сыну крепнуть и расти!
StepaNordicaStepaОлюсяNordica
Девочки, магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой, а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам. Только живу далеко.
а где далеко?
Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(
Девочки, Ленинский район. Кпзис.
Я тоже в Ленинском, если Олюся не заберет (она же первая спросила) - я заберу, хорошо?
M@mo4k@да, да.такое тоже бывает :uglystupid2:сочиняю новые странные слова, так как старые вспомнить не могу))) :crazy2:
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают)))
Alesechka,поздравляю с рождением сына! Скорейшего тебе восстановления и сыну крепнуть и расти!
Alesechka
Спасибо вам огромное девочки за такое количество пожеланий! По всем параметрам он у меня совершено доношенный, по апгар 7-8. Слонёнок такой родился, хотя узу буквально перед операцией показало 2630гр, вот ничего себе какая погрешность! А ещё мне сохранили матку, кровопотеря минимальна, влили обратно мне моей плазмы только 5-ую часть от заготовленной. Вообщем как сказал позже анестезиолог - мы были готовы к худшему сценарию. Так что ура ура))) швы затянутся, боль пройдёт, все забудется. Ради такого комочка счастья хочется петь и танцевать!
Dashutaк кому ходили? Сразу не поправили чтоли?
Мы сегодня сходили к остеопату,небольшая дисплазия и подвывих шейного позвонка(((из-за этого говорит и не спит нормально,скорее всего,голова болит(((будем лечиться,а то я уже как зомби скоро буду,днем спит только на улице,и ночью нормально спит через раз :cry:
Сказка84
ДНезабудка,да второе плановое хочу, да ещё муж захотел со мной пойти
Сказка84
Незабудка,у нас срок в один день только заметила😉)) :mrgreen: