Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 13 из 39
Alesechka,поздравляю вас , здоровья вам обоим , сынок действительно молодец , очень рада за вас
мама Лиля,а врач узист что говорит ? Диагноз какой нить выставил ? У гинеколога были ?
Alesechka,поздравляю с долгожданным событием!! Вы молодцы, сынок действительно богатырь!!восстанавливайся поскорее и домой с Ванечкой! :smitten:
Nordica
Stepa
Олюся
Nordica
Девочки,  магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой,  а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам.  Только живу далеко.

а где далеко?

Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(

Девочки, Ленинский район.  Кпзис.

Я тоже в Ленинском, если Олюся не заберет (она же первая спросила) - я заберу, хорошо?
Stepa, ок
Alesechka,с рождение сыночка-богатыря)))) Всего вам самого наилучшего.
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают)))
Alesechka,поздравляю с рождением сына! Скорейшего тебе восстановления и сыну крепнуть и расти!
Alesechka,
Поздравляю вас от всей души! Поправляйтесь и скорее домой :рай:
Спасибо вам огромное девочки за такое количество пожеланий! По всем параметрам он у меня совершено доношенный, по апгар 7-8.  Слонёнок такой родился, хотя узу буквально перед операцией показало 2630гр, вот ничего себе какая погрешность! А ещё мне сохранили матку, кровопотеря минимальна, влили обратно мне моей плазмы только 5-ую часть от заготовленной. Вообщем как сказал позже анестезиолог - мы были готовы к худшему сценарию. Так что ура ура))) швы затянутся, боль пройдёт, все забудется. Ради такого комочка счастья хочется петь и танцевать!
Alesechka, поздравляю от всей души, теперь все хорошо, а то тоже переживала сильно!!! Растите большими и здоровыми!!!
M@mo4k@
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают)))
Alesechka,поздравляю с рождением сына! Скорейшего тебе восстановления и сыну крепнуть и расти!

M@mo4k@, у меня со словарным запасом в первую Б проблемы были, я изъяснялась не иначе как этого, поэтовать, поэтованный, но муж понимал, хотя и смеялся)))
Alesechka,поздравляю!!! как же здорово, что все позади!! что матку сохранили - это тоже отлично просто!! сыночек молодец большой!!! быстрого и легкого восстановления!!!
Alesechka, какие вы с сыночком молодцы!
Irini, на узи написали в заключении размеры соответствуют 31-32 неделям. Там такой конвеер на этом узи, все быстро, даже спросить не удалось да и я наверно растерялась. Сегодня буду пытать гинеколога, вчера перерыла инет, ничего по этому поводу не нашла, там описано только бпр не норма
мама Лиля,мне кажется , что все нормально у вас , врач конечно ответит поточнее, посмотрела свой второй скрининг некоторые параметры на 22 нед , некоторые на 19 с копейками , а деолалав 21, заклюение что все норм и соотв 21 нед, гинеколог тоже сказала что норм
Stepa
Nordica
Stepa
Олюся
Nordica
Девочки,  магне в6 форте не нужен никому?
Он дорогой,  а у меня целый блистер пропадает. Жалко, может кому надо, отдам.  Только живу далеко.

а где далеко?

Тоже интересно, надо, а с деньгами туго(

Девочки, Ленинский район.  Кпзис.

Я тоже в Ленинском, если Олюся не заберет (она же первая спросила) - я заберу, хорошо?

забирай, я в Ленинский не поеду, совсем далеко...
Alesechka,поздравляю. Очень переживала за вас. Здоровья, сил и скорейшего восстановления. Вы молодцы.
Очень хорошие новости) Алесечка, поздравляю с сыночком))))
Alesechka, хорошо что все хорошо закончилось, с сыночком!!! скорейшего восстановления 🙂
Alesechka,Поздравляю с сыночком!!!Все тут очень переживали, очень рада что исход такой замечательный!Вы такие молодцы!Счастья вам и здоровья!!!
M@mo4k@
да, да.такое тоже бывает :uglystupid2:сочиняю новые странные слова, так как старые вспомнить не могу))) :crazy2:
Alesechka,дорогая. поздравляю.
ООчень рада что все хорошо!
Alesechka
Спасибо вам огромное девочки за такое количество пожеланий! По всем параметрам он у меня совершено доношенный, по апгар 7-8.  Слонёнок такой родился, хотя узу буквально перед операцией показало 2630гр, вот ничего себе какая погрешность! А ещё мне сохранили матку, кровопотеря минимальна, влили обратно мне моей плазмы только 5-ую часть от заготовленной. Вообщем как сказал позже анестезиолог - мы были готовы к худшему сценарию. Так что ура ура))) швы затянутся, боль пройдёт, все забудется. Ради такого комочка счастья хочется петь и танцевать!

Alesechka, очень хорошо, что матку удалось сохранить, это просто отличные новости! :ура: :smitten: :рай: Правильно говоришь - конечно все заживет и забудется со временем, главное сыночек у вас теперь есть! и вообще мы девочки сильные, терпеливые и выносливые :mrgreen: Еще раз скорейшего восстановления, и чтобы дальше все было замечательно и без проблем!!!
мама Лиля, мне кажется зря переживаешь, просто отдельные части тела растут за один период неравномерно, у меня тоже на 2-м скрине где на неделю больше фактического срока, где на 1,5 меньше и в заключении написано всё ОК.
Dashuta
Мы сегодня сходили к остеопату,небольшая дисплазия и подвывих шейного позвонка(((из-за этого говорит и не спит нормально,скорее всего,голова болит(((будем лечиться,а то я уже как зомби скоро буду,днем спит только на улице,и ночью нормально спит через раз :cry:
к кому ходили? Сразу не поправили чтоли?
Была на приеме, гиня сказала у всех голова разная, если была бы задержка на узи бы это написали, типа что мы сейчас сделаем, не подгоним же этот размер. В консультации много врачей в отпуске, очереди бесконечные.
Ох, как я скучаю по своему врачу. А сегодня пришла измерили вес, давление, назначили на прием через 2 недели, всё.
Моя бы хоть про узи рассказала, успокоила, что всё хорошо.
Подтвердили нам девочку, по размерам всё соответствует срокам, единственное не понравились размеры нашего желудочка. Предположили, что сейчас просто наглотаться могла, поэтому желудок увеличен. В понедельник пригласили перемерить.
Qwayess,швы сняла ?как общее самочувствие ?
Qwayess,к Козлову младшему ходили,сразу не поправил,я тупанула-записалась на консультацию,а надо было на лечение,в итоге народу много у него было,нас только посмотрел-пощупал,23 теперь поедем. Ксюш,а ты тоже у младшего была или у старшего?я просто сколько там была с детками все почему-то к старшему шли,я вот и думаю может тоже к нему надо было,но ценник блин у него еще более кусачий
Тошик,в отпуске врач?
моя в отпуске, так пришла на днях к замещающей, она померила вес, давление, все бумажки вложила в книжку и отправила, даже на мочу направление не дала и на ктг...пришлось заходить просить еще раз(
Была у гинеколога сегодня, дали направление  в род дом🙂) пойду в пн сдаваться
Сказка84, а почему уже сдаваться? У тебя кесарево?
ДНезабудка,да второе плановое хочу, да ещё муж захотел со мной пойти
Незабудка,у нас срок  в один день только заметила😉)) :mrgreen:
Я сегодня с приема и КТГ.
По КТГ говорят активность в норме, тренировочные схватки идут.
Вес совсем не прибавила, -100 гр. даже
Врач моя говорит, что перед родами частенько как раз худеют. Уже и направления на ОАМ не дала, хоть явку на след.неделю и назначила, но говорит: "Да пади родишь!". Да и я что-то уже настроена рожать... Устала быть бегемотиком и ляличку хочется уже увидеть...
Доча прям ждет-ждет, каждый день спрашивает, когда уже  :roll:
Сказка84
ДНезабудка,да второе плановое хочу, да ещё муж захотел со мной пойти

Сказка84
Незабудка,у нас срок  в один день только заметила😉)) :mrgreen:

Ага, срок прям один в один, вот и интересуюсь, почему так рано отправляют. Раз кесарево, то понятно!
А мне заведующая сказала после КТГ, если не родишь в течение двух недель, тогда приходи за направлением... Но это уже в полных 40 недель...
Сказка84, а ты в какой РД собираешься?
Сказка84,вместе пойдем)))я тоже в 6 роддоме на понедельник записалась ложиться!
M@mo4k@, если бы
Я уже плакалась, уволилась моя, теперь вот пинают то туда, то сюда... Вот и в прошлый раз мне направление никуда не дали, в этот раз хоть на ктг записали
Незабудка, наговариваешь на себя, бегемотик)))