Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки, бегемотик - это я! :crazy2: :cry:
Я в неделю по полкило прибавляю, с сегодняшнего дня решила ограничивать себя в мучном и сладком, совсем не кушать конечно не получится хлеб, я без него не могу.
У меня обжорство какое-то! Я в ужасе, у меня никогда в жизни такого не было. Вес уже больше, чем я с дочкой в роддом поехала. Я утром просыпаюсь голодная, как собака, аж в желудке болит, позавтракаю, потом через 1,5 часа опять голодная, до обеда еле досиживаю на работе. В обед поем, через 1,5 часа опять голодная :shock:, еле до ужина терплю. Вечером наемся, потом ни лечь, ни сесть не могу, ни так ни эдак неудобно.
И что самое интересное, вроде сама не полнею, именно живот растет и грудь наливается.
Irini
Qwayess,швы сняла ?как общее самочувствие ?
ой не сыпь соль(
Поехала в ЖК снимать швы, должны были убрать всю нитку. Но тетя-мотя в жк меня убедила, что надо убрать только узелки, а нитка сама рассосется.
Чет меня насторожило, спросила в роддоме и в итоге сегодня еду туда убирать таки нитку( как цеплять будут без узелков, ума не приложу(

Dashuta,я сама к младшему ходила. Сына к старшему
Qwayess,
а почему нитки не саморассасывающиеся?
или там на выбор?
Фнюля
Qwayess,
а почему нитки не саморассасывающиеся?
или там на выбор?
понятия не имею. Вот мне тоже в жк сказали мол они рассосутся, а в рд говорят приезжать и убирать
Alesechka, ух ты как все хорошо!!!! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
mrs.Axx
M@mo4k@
mrs.Axx,а уу меня со словарным запасом еще проблемы)))) ладно муж, он попривык немного, а другие меня не понимают)))
да, да.такое тоже бывает :uglystupid2:сочиняю новые странные слова, так как старые вспомнить не могу))) :crazy2:

Фуф, какое счастье, что я не одна такая))) Подруга родила третьего малыша, потом забывала имена детей (и своих бывало и чужих), я хихикала на ее фразой "Ээээ, девочка, как тебя, иди сюда". А сейчас сама такая же...
Qwayess
Irini
Qwayess,швы сняла ?как общее самочувствие ?
ой не сыпь соль(
Поехала в ЖК снимать швы, должны были убрать всю нитку. Но тетя-мотя в жк меня убедила, что надо убрать только узелки, а нитка сама рассосется.
Чет меня насторожило, спросила в роддоме и в итоге сегодня еду туда убирать таки нитку( как цеплять будут без узелков, ума не приложу(

Dashuta,я сама к младшему ходила. Сына к старшему

ну капец...
Фнюля
Я в неделю по полкило прибавляю, с сегодняшнего дня решила ограничивать себя в мучном и сладком, совсем не кушать конечно не получится хлеб, я без него не могу.
У меня обжорство какое-то! Я в ужасе, у меня никогда в жизни такого не было. Вес уже больше, чем я с дочкой в роддом поехала. Я утром просыпаюсь голодная, как собака, аж в желудке болит, позавтракаю, потом через 1,5 часа опять голодная, до обеда еле досиживаю на работе. В обед поем, через 1,5 часа опять голодная :shock:, еле до ужина терплю. Вечером наемся, потом ни лечь, ни сесть не могу, ни так ни эдак неудобно.
И что самое интересное, вроде сама не полнею, именно живот растет и грудь наливается.

Ха, полкило! Вот я по кило в неделю, кто больше?! Сама не рада, честно говоря. Но.. Жор такой же нападает на меня, но я держу себя в руках... От сладкого отказалась, от выпечки отказалась, соленое, копченое тоже не для меня. За 6 месяцев 12кг...
Я за 10 дней 2 кг набрала, но я опять не верю, т.к. весы опять новые
Всем-всем-всем, кто встретился с малышами - скорого восстановления, спокойных ночек и молочных рек!
Так волнительно, вроде и не скоро, а время то идет, оглянуться не успеешь, уже бац! - рожаешь в голубых валенках
ой девочки, и у меня вес больная тема
на данный момент прибавка 12 кг и ходить еще месяц
это то ладно. гинеколог постоянно ругается когда много набираю(((
говорит 200 гр в неделю не больше
скоро опять на явку
вот морковь ем
а то вчерашние суши сразу вес на кг подняли
А я так и не знаю сколько кило в роддоме оставила, дома нет весов(( всего 9 кг наела в щеки
Тошик,о, знакомо( у нас у ребенка врач уволился, разные сейчас сидят. Ну ладно у тебя срок уже большой, чуть чуть осталось)
Фнюля,у меня такая же история, только у меня 3 часа заветная цифра, как только проходит есть хочу, как будто не ела целую вечность)))
Хомочка,)))) детей пока помню как зовут) а вот со всем остальным проблемы...))))
А у меня в 1 триместре вес стоял, врач все говорила, вот вот начнешь набирать, после первого плюса попала в больницу с угрозой, -1кг, потом следом с ребенком в больнице лежала, опять -2кг. А теперь наверстываю упущенное, но стараюсь всяких вредностей не есть.
У меня вообще за 2 недели +3кг  :uglystupid2:
Фнюля

у меня такая же беда)) только у меня рот вообще не закрывается! если не ем, то думаю о еде)) началось недели две назад. Прошлую неделю провела на больничном дома, вот это был капец, съела банку сгущенки и все сладости что дома были) набрала 1,5 кг.
Я тоже, мне кажется, точу постоянно и постоянно чего-то "вкусненького" охота... А главное, еще придумать бы что это "вкусненькое" будет)))
Я тоже точу то печеньки, то булочки
Вес, наверное у всех почти больная тема)) я последнее время стала набирать дикими темпами, очень стараюсь себя ограничивать, но хочется очень печенек-булочек, позволять себе их стараюсь только утром, днем и вечером на салатики и фрукты налегать, но результат все равно вверх ползет(
Мне вообще муж вчера вопрос задал на засыпку - тебе точно срок не перепутали нигде? Мне, говорит, кажется с такими животами уже рожают люди))
Ну так то еще 3 мес ходить, что он в сентябре про меня скажет))
Картерс у меня 😍
Приходите
Qwayess,сняла швы ?
А меня на газировку тянет, прям жутко охото. До беременности вообще крайне редко ее пила, а сейчас как увижу бутылку слюной истеку, стараюсь ограничиваться пару глотками, но видимо у меня химик в животе сидит))) химозины очень хочет. ))) Поэтому тоже прибавлять в весе жутко стала.
Незабудка, в 6 род дом🙂))
Наилюша, ты сначала записывалась на госпитализацию? Мне сказали что должны день назначить, не хочу на вых ложиться🙁( вроде чувствую себя хорошо🙂 со скольки можно приходить в пн?
А я мяса хочу жутко и овощей. Печенюшку могу съесть, когда есть охото, с чаем. Вернее я сейчас пью не чай, а цикорий. Вычитала, что с ним усваивается железо лучше.
А я так хочу булку и фруктов наесться,но низя((((зато наконец-то можно спать на животе)))
Девочки,подскажите,что делать от изжоги,последние 2 дня просто ужас как мучает она-как поем,через полчаса изжога, молоко уже пила-не помогает. раньше как то было раз в неделю и то если съем жареное-но это всегда у меня так,а тут даже если фрукты ем и то изжога. :cry:
Dashuta, спать на животе - это круто, завидую белой завистью🙂
@Танюша@, ренни  не пила?
Сказка84,нет-я как то лекарства вообще не хочу принимать. у меня витаминов в день пью 12табл :смеется:.(8магнелис, 1йодомарин,2кальцемин,1элевит)ужась просто
@Танюша@, я так же пью, но без ренни не могла на маленьком сроке вообще вешалась🙁
Сказка84,и каждый день пить ренни?или как поешь?
Сказка84,я записалась 7 июня на 20 июня на госпитализацию. Врач в приемном покое посчитала сроки и предложила лечь 20 или 21. Я так поняла вначале надо лечь, потом только лечащий врач в ОПб назначит срок КС.
@Танюша@,я тоже пила ренни при сильной изжоге. Сразу становилось намного легче. Еще фосфалюгель 3 р/день до еды 10 дней.
спасибо :рай:,завтра срочно куплю Ренни-а то думаю дальше еще чаще изжога будет
Irini
Qwayess,сняла швы ?
неа. Зацепиться не за что. Ковырять не стали.
Теперь ддем или кончик вылезет или все-таки это точно викрил и рассосется)
Наилюша, спасибо за ответ, у меня только направление на руках, значит в пн пойду записываться только, врач сказала если что-то начнётся, вызывать скорую🙁 или ехать самой
@Танюша@, мне фосфалюгель при изжоге помогал, ну и, если не сильная, минералка или молоко...
Dashuta, о да.... поспать на животе или полубоком на животе тоже хочу)))
@Танюша@,я ренни пью, от изжоги мучалась 2 месяца, сейчас стихла немножко, но ночью иногда просыпаюсь аж от нее(
Ещё мне гастроэнтеролог Гевискон 3 раза в день после еды прописывал, может он помог)
Qwayess,блин, хоть бы говорили в роддоме чем шьют. Я когда записывалась и спросила про нитки, мне сказали купить 3 упаковки викрила, спросила надо ли пролен, сказали нет. Что по коже нитки у них есть. Я так поняла, что кожу они шьют проленом и он не рассасывается(((Вот как узнаешь, чем зашили!
Наилюша
Qwayess,блин, хоть бы говорили в роддоме чем шьют. Я когда записывалась и спросила про нитки, мне сказали купить 3 упаковки викрила, спросила надо ли пролен, сказали нет. Что по коже нитки у них есть. Я так поняла, что кожу они шьют проленом и он не рассасывается(((Вот как узнаешь, чем зашили!

Мне справку давали какими методом сделано всё было и какими нитками зашито. Матку аргоном, а снаружи точно саморассасывающиеся были. И я не покупала ничего, кроме пластыря космопор и бифидумбактерина.
Фнюля, в справке написано, что зашито викрилом. Поэтому в жк и отказались убирать нитку. Викрил саморассасывающийся шовный.
В РД настаивают, что убирать с кожи нужно и викрил.
Поскольку справку я оставила в жк, вчера в рд не смогли точно решить, какими я нитками точно зашита. Но хирургическая сестра склоняется таки к викрилу. 
В любом случае ждем-с. Либо кончика, за который вытянем, либо рассосуться через 90 дней.

Наилюша
в справке будет написано и они потом еще цу дают. Именно поэтому я и закипишила, что мне сказали на этом цу полностью убрать нитку))))