18 июня 2016, 02:10
Alesechka, поздравляю с рождением сынули! Здоровья крепкого вам! Вы такие молодцы!
*СКАРЛЕТТ*конечно
Qwayess, Ксюша а ты мой картерс тоже забрала?))
Ксения@у нас с мужем точно такой же расклад, как у вас.
У меня оба сына 3+, интересно у дочи какая группа крови будет, хотя наверное если у меня 3-, а у мужа 3+, у детей только 3 группа может быть?
Ксения@
У меня оба сына 3+, интересно у дочи какая группа крови будет, хотя наверное если у меня 3-, а у мужа 3+, у детей только 3 группа может быть?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки пошлите ряды собирать в закупке, очень мне нравится эта фирма! велюровые комбезики с крылышками ангелочка на спине суперские, хлопковые с такими же крылышками, строгие с воротничком классические, в общем все клевые! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79722
*СКАРЛЕТТ*
Svetlank1na, нет не маломерит, в размер идет. Мы сейчас 18 размер (56-62) носим эту фирму, еще с запасиком
@Танюша@
Девочки,подскажите,что делать от изжоги,последние 2 дня просто ужас как мучает она-как поем,через полчаса изжога, молоко уже пила-не помогает. раньше как то было раз в неделю и то если съем жареное-но это всегда у меня так,а тут даже если фрукты ем и то изжога. :cry:
Тошикну не всегда только это причина.
Мишкинамама, матка растёт, давит на органы. А изжога это выброс желудочного сока в пищевод.
Мишкинамамасегодня пойду куплю-попробую
@Танюша@,перед едой Есентуки 4 пьете?
@Танюша@в этой темке про Ессентуки писали, вроде помогает. Надо перед едой обязательно пить.Мишкинамамасегодня пойду куплю-попробую
@Танюша@,перед едой Есентуки 4 пьете?