Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 15 из 39
Alesechka, поздравляю с рождением сынули! Здоровья крепкого вам! Вы такие молодцы!
Девочки, всем привет, я от изжоги тоже ренни пью, мне хорошо помогает, меня изжога только ночью мучает, я как по будильнику просыпаюсь в 2 часа ночи как огнедышащий дракон, раньше помогало не есть на ночь, а сейчас и это не помогает, вот ренни прям спасаюсь, таблеточку съем, и дальше сплю. Девочки у меня вопрос к уже родившим, и кто скоро собирается, вы сдавали в ЖК бак посев калла? В прошлую Б точно не сдавала, на сколько я знаю при поступлении в РД берётся этот анализ, или не так?
Про поесть, я тоже сметаю все подряд, особенно сладкое, хотя всегда к сладкому спокойно относилась, и ещё мне иногда охото газировки ( ситро, лимонад) в стеклянных бутылках ( как в детстве) хоть я в обычной жизни газировку вообще не пью ни какую. Ну ладно хоть на весе это не отражается, за последние 3 нед минус 500 гр, что не может не радовать
Ксения@, в ЖК не сдавала. А вот в РД сразу при оформлении взяли.
Как ваши антитела?
У меня сынок родился 3+, я как услышала, мне поплохело.
Впервые услышала вопрос поставить ли мне этот иммуноглобулин или как его там. Но я отказалась, не пойду уже за четвертым практически 100%.
Ксения@, в этот раз мне в ЖК тоже не брали, в роддоме при поступлении взяли.
Qwayess, а у меня у сына 1+ и вот от куда типа антитела они находили??? :knuppel2:
Qwayess, Ксюша а ты мой картерс тоже забрала?))
Qwayess, антитела у меня тттт всю беременность на месте стоят 1:4, тоже тогда не буду сдавать, в РД возьмут, а то мне направление дали в ЖК, надо калл в баночке принести, а мне так не охота, скажу что не успела
У меня оба сына 3+, интересно у дочи какая группа крови будет, хотя наверное если у меня 3-, а у мужа 3+, у детей только 3 группа может быть?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, Ксюша а ты мой картерс тоже забрала?))
конечно

Ксения@
У меня оба сына 3+, интересно у дочи какая группа крови будет, хотя наверное если у меня 3-, а у мужа 3+, у детей только 3 группа может быть?
у нас с мужем точно такой же расклад, как у вас.
Дочка 1-, сынок вот 3+
Ксения@

при 3 группе возможна 1 и 3 группа у ребенка и резус любой
Катерок, я тоже на газировку подсела, причем исключительно на "лимонад", до сих пор не пойму, что больше хочется лимона или газа
Мне тоже несколько раз при виде аппетитной стеклянной бутылки газировки, очень хотелось, но удержала себя. Обычно ее не пью вообще...
Зато от кваса не могу удержаться, особенно, если он уже дома) И окрошку несколько раз делала и так пью. Стараюсь по чуть-чуть-чуть и ведь потом чувствую брожение, урчание внутри, но все-равно пью(((
Ксения@,мне мой врач сказала, что бак посев кала сдавать не нужной жк,  типа отменили пару лет назад.
Теперь его при поступлении в роддом берут оказывается...
Я пробовала квасом заменить, но нет, именно газировки надо было. В итоге стояла в холодильнике бутылка и я делала по два глотка, на том и успокаивалась
Незабудка, ооо от кваса прям крышу сносит, даже сама дома его поставила, хотя раньше даже окрошку без него ела.а тут пью и пью...
Девочки пошлите ряды собирать в закупке, очень мне нравится эта фирма! велюровые комбезики с крылышками ангелочка на спине суперские, хлопковые с такими же крылышками, строгие с воротничком классические, в общем все клевые! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79722
Сейчас прочитала в заключении узи, что петля пуповины в шейной борозде, уже вычитала в интернете, что ещё не значит обвитие, просто может рядом с шеей быть. Ну я так и знала, что эта обезьянка в животе что-нибудь накрутит...
Тошик,у меня с первой дочкой было такое, но перед родами все было норм. так что пока рано переживать
Тошик, еще 10 раз может накрутить и столько же раскрутить, у меня в 38 недель было обвитие, а в 39 родила и обвития не было, так что из за этого точно переживать не стоит
*СКАРЛЕТТ*
Девочки пошлите ряды собирать в закупке, очень мне нравится эта фирма! велюровые комбезики с крылышками ангелочка на спине суперские, хлопковые с такими же крылышками, строгие с воротничком классические, в общем все клевые! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79722

Скарлетт, а как одежка по размерам? Не маломерит? Понравилось там кое-что, думаю начать закупаться))))) как думаете, наверное 62 лучше брать?
Svetlank1na, нет не маломерит, в размер идет. Мы сейчас 18 размер (56-62) носим эту фирму, еще с запасиком
*СКАРЛЕТТ*
Svetlank1na, нет не маломерит, в размер идет. Мы сейчас 18 размер (56-62) носим эту фирму, еще с запасиком

о, спасибо, а то я думала брать /не брать на 56-62
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь. Продаю конверт на выписку. Сезон лето-начало осени.
Всего 600р.
https://m.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_i_komplekt_na_vypisku_711872389
@Танюша@
Девочки,подскажите,что делать от изжоги,последние 2 дня просто ужас как мучает она-как поем,через полчаса изжога, молоко уже пила-не помогает. раньше как то было раз в неделю и то если съем жареное-но это всегда у меня так,а тут даже если фрукты ем и то изжога. :cry:

Ессентуки № 4 попробуй, мне очень помогло!
В роддоме от изжоги назначают всем гевискон, он разрешён для беременных и очень хорошо помогает)
Я вчера купила ренни,но его действие на долго не хватает 1-2часа и снова изжога(((
Девочки, а изжога-это нормально разве, тем более такая сильная? Мне кажется, что может печень не справляется?
У подруги было такое во время беременности , лежала в больнице-лечила печень, различные препараты поддерживающие.
Мишкинамама, матка растёт, давит на органы. А изжога это выброс желудочного сока в пищевод.
Тошик
Мишкинамама, матка растёт, давит на органы. А изжога это выброс желудочного сока в пищевод.
ну не всегда только это причина.
если она спадает под действием препаратов и снова возникает, то надо и на диету поглядеть.
в том числе на количество еды.
у меня на последних сроках была пару раз изжога 100% на блины.
я пила гевискон для беременных. буквально пару пакетов выпила и пропала)
Мишкинамама, печень тут вряд ли причина.
обычно это проблемы с желудком или давление. но в любом раскладе надо смотреть на то, что мы едим.
от газировки и кваса, кстати, изжога запросто может быть.
Qwayess,ага, диету , конечно.

А если изжога даже на яблоко, то тут надо и анализы сдать-биохимию, смотреть , справляется ли печень с возрастающей нагрузкой.
Qwayess,изжога-массу причин имеет. У подруги именно из-за печени была изжога. После лечения стало значительно легче ей.
изжога после еды,не важно что съем,чай попью или просто поем,я жареное не ем и гозировки и квасы не пью
Мишкинамама, яблоко провоцирует повышение кислоты. а на большом сроке, даже небольшое повышение может дать изжогу.
так что это не такой уж безобидный продукт.
но если изжога практически постоянно, то я бы обратилась к гастрику, конечно. но повторюсь, печень, скорее не участвует в процессе изжоги)
@Танюша@,перед едой Есентуки 4 пьете?
во вторник на прием, моя врач вышла с отпуска,спрошу все
Мишкинамама
сегодня пойду куплю-попробую
@Танюша@
Мишкинамама
сегодня пойду куплю-попробую
в этой темке про Ессентуки писали, вроде помогает. Надо перед едой обязательно пить.
Муж только этим методом спасается. На работе мужики посоветовали-откуда у них у всех эти изжоги? Вроде матка не растет. Но методом научного тыка пришли к вот этим Ессентукам.гевисконы с ренни давно не в тренде у опытных "страдальцев".
@Танюша@,в фиксарайсе Ессентуки 4 за 52 руб. две бутылки-самая эконом цена.
спасибо большое-обязательно сегодня куплю-я газы перед приемом всегда выпускаю,чтобы не бродило там у ляли