Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 16 из 39
Alesechka
В роддоме от изжоги назначают всем гевискон, он разрешён для беременных и очень хорошо помогает)

Алеся, как вы себя с сыночком чувствуете?
Мишкинамама, смотря какие мужики, на некоторых пузатых посмотришь и думаешь - вечно беременные))
Qwayess,я ходила к гастроэнтерологу, она выписала гевискон 3 раза в день через час после еды и сказала диету соблюдать. И все, кстать намного лучше стало. И еще сказала, что при беременности больше ничего нельзя, никаких других препаратов и лечений(
Сдала сегодня кровь, гемоглобин стоит( пошла заказывать уколы(
M@mo4k@,интересные у нас гастроэнтерологи)))мне сказал можно только фосфалюгель и ренни, больше ничего нельзя🙂)
девочки я вспомнила от чего у меня изжога-я вчера поела салат с капустой и корейской морковкой-из головы вылетело просто и еще виноград зеленый(ем его постоянно-хорошо от запоров мне помогает 😀). надо следить за едой-а память то короткая,вот и забыла совсем. буду следить теперь за собой
M@mo4k@
Qwayess,я ходила к гастроэнтерологу, она выписала гевискон 3 раза в день через час после еды и сказала диету соблюдать. И все, кстать намного лучше стало. И еще сказала, что при беременности больше ничего нельзя, никаких других препаратов и лечений(
об этом и речь) главное диета
Про диету согласна, но все же у меня изжога только во время беременности бывает (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Qwayess, Ксюша, спасибо тебе за организацию покупки такой красоты! Все такое мимимишное)))
Ура, мы наконец-то купили кроватку 🙂 В рич фэмили, как и планировали.
Жду заказ в аптеке. И все,  я готова со всех сторон к встрече с дочей :рай:
AppelSinKa,с удачной покупкой!
Stepa
Qwayess, Ксюша, спасибо тебе за организацию покупки такой красоты! Все такое мимимишное)))
пожалуйста! Мне тоже очень понравилось и качество и красота)
Можно будет потом еще сорганизоваться) на какие-нибудь хорошие скидочки 😇
Тоже тут картерс получила. Такие хорошенькие вещички, мягонькие приятные)))
Вчера на сайте вещичками любовалась, поняла, что мне нравится мятный цвет)
Qwayess
Stepa
пожалуйста! Мне тоже очень понравилось и качество и красота)
Можно будет потом еще сорганизоваться) на какие-нибудь хорошие скидочки 😇

Я только за))
Девы,я тоже поучаствую в совместном приобретении кортеса.Даже не знала,про него...Посмотрела сейчас,понравилась одежда)
У нас кстати мальчик будет,дочь была на втором узи два дня назад.У меня значит внук будет :smitten:
Мне не привыкать к мальчишкам,двое сыновей)))
Наилюша,))) Да уж врачи у нас)
Тошик,и у меня только во время беременности и это радует) Единственный раз была, когда на базу приехала и там желудок мой привыкал к местному питанию.
Qwayess,а вы C&A не заказываете вместе? а то я мелкому там все покупаю, мне прям очень нравится, сейчас затариться надо, а в группе вконтакте тишина, на детях за евро 110 р....
M@mo4k@, неа. Там только через посредника.  везде примерно такой ценник. Посмотри на том же интер*шопе
И мне кажется СА все-таки проигрывает нексту и картерсу)) дочке брала много, а сейчас чет ни на что глаз не падает.
Sоль,все хорошо у нас, сегодня малыша обследовали, все рефлексы отличные, тьфу тьфу. У меня завтра куча обследований, очень хочется домой конечно. Муж готовит какой то сюрприз на выписку, а завтра у доченьки день рождения, грустно что нас ещё дома не будет.
Alesechka, когда вас хоть примерно на выписку ориентируют? Или об этом еще речь не ведут?
Qwayess,да уж( ну если будете еще картерс или некст заказывать, дадите ссылку, гляну. У меня картерс только костюмы новогодние) Они конечно бесподобны)
Alesechka,чтоб все анализы были в норме и скорейшей выписки.
А я прочитала к железу аннотацию и боюсь теперь эти уколы ставить. Надо под присмотром врачей 30 минут быть и вообще написано надо их колоть в условиях стационара...Ладно, завтра схожу узнаю в процедурном кабинете, будут мне их ставить или нет.
Девочки, всем привет! Вот и наш малышпоявился на свет!!!! 17.06 в 00:30 вес - 3900, рост- 54 см. Лежим пока в ОПЦ, надеемся на выписку уже завтра.
Stann, поздравляю, крупненький такой малышок, для 37 недель то)))
Stann, поздравляю!!!!!
Ксения@
Stann, поздравляю, крупненький такой малышок, для 37 недель то)))
Да, крупненький. По всем узи опережал срок на 2 недели по развитию.
Stann,поздравляю !!!
Stann, поздравляю вас с малышом!!!!!  :рай:
Alesechka, пусть все анализы будут отличные и у тебя тоже и скорейшей выписки домой!

Stann, с рождением сыночка! :играем:
Stann, поздравляю с рождением сыночка!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Stann,поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!
Stann, с богатырем! Крепкого здоровья и выписки завтра 😉
Qwayess
M@mo4k@, неа. Там только через посредника.  везде примерно такой ценник. Посмотри на том же интер*шопе
И мне кажется СА все-таки проигрывает нексту и картерсу)) дочке брала много, а сейчас чет ни на что глаз не падает.

Ксюша, я тоже присоединилась бы, если будете заказывать некст и картерс. Как раз спросить хотела
Stann, поздравляю с рождением сыночка!
Девушки , подскажите , кто покупает на авито , ищу коляску и часто натыкаюсь на объявления , которые размещают мужчины , меня вот это как то смущает , или это мои тараканы ? Такое чувство что это так называемые перекупы , как с настоящими машинами 😕
Как выбрать и купить действительно коляску достойную по качеству у нормального продавца ?
Irini,странно, что вас продавцы-мужчины смущают. У подруги муж сам покупал для всех их детей коляски, сам же и продавал. Подруге по фиг, какая коляска. Поэтому муж заморачивался.
Мой муж бы без проблем продавал коляску, если б мне было лень/неохота.
Irini,не мужчин надо остерегаться, а пронырливых дам. Знакомая продала коляску дороже, чем купила)
У меня всегда все продает и покупает по объявлениям муж, по одной простой причине - меня в жар бросает, когда мне звонят с незнакомых номеров и сама я незнакомый номер набираю после  часового аутотренинга....
Спасибо, девочки!!!!!
Stann,с рождением сыночка))))
А у меня почему-то только стопа на одной ноге отекает к вечеру, а вторая нормальная остается, утром спадает все :idiot2: