20 июня 2016, 02:20
Irini, у меня тоже такой пунктик про мужчин. И еще мне надо было лялю посмотреть, которая в коляске ездила. Энергетика и все такое..дурость, конечно))
Svetlank1naQwayess
M@mo4k@, неа. Там только через посредника. везде примерно такой ценник. Посмотри на том же интер*шопе
И мне кажется СА все-таки проигрывает нексту и картерсу)) дочке брала много, а сейчас чет ни на что глаз не падает.
Ксюша, я тоже присоединилась бы, если будете заказывать некст и картерс. Как раз спросить хотела
Giltoniel
Lulu, добро пожаловать! Можно было и раньше влиться в нашу теплую компанию 🙂 у нас тут интересно!

Svet_lana
Девчонки, привет! Я тоже созрела на картерс ( до декрета принципиально не заказывала ничего)
Svet_lana
Девчонки, на третий скрининг в 32 недели нормально? На этом сроке можно уже прикинуть, крупный ребёнок или нет? У меня 2 сына старших больше 4 кг и 56, 57 см. Т.е размер 56 см нами был не востребован. Сейчас не знаю, на какие размеры ориентироваться или сразу на 62 или в надежде что доча будет Поменьше , чем старшие братья?
Anastasia1983Svet_lana
Девчонки, на третий скрининг в 32 недели нормально? На этом сроке можно уже прикинуть, крупный ребёнок или нет? У меня 2 сына старших больше 4 кг и 56, 57 см. Т.е размер 56 см нами был не востребован. Сейчас не знаю, на какие размеры ориентироваться или сразу на 62 или в надежде что доча будет Поменьше , чем старшие братья?
Мне врач узист сказал, что ребенок после 32 недель прибавляет примерно 200-250гр в неделю. Можете прикинуть сколько будет вес. У меня почти совпало. В 32 недели вес был 2700гр, пошла рожать в 38 недель, ребенок родился 4350гр.