Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 17 из 39
Irini, у меня тоже такой пунктик про мужчин. И еще мне надо было лялю посмотреть,  которая в коляске ездила.  Энергетика и все такое..дурость, конечно))
я тоже присматриваюсь к коляскам на авито и здесь на форуме-выбрала модель -показала мужу,т.к. он у меня всегда и звонит по объявлениям и покупать будет он-мне он сказал-покажи какую и все :ура:
Stann, поздравляю с рождением малыша! Вы в ОПЦ на Тимирязева, как там? А то я туда настроилась, а все че-то ругают их, мне там с дочей нормально было почти 6 лет назад))
Stann, поздравляю с рождением сыночка!
Stann,поздравляю с рождением сыночка!!
+
Пора начинать читать наверно 🙂 ПДР 27 августа, ЖК №1
Dashuta, как ваш животик? перестал беспокоить?
Lulu, какие люди)))
Я нормально к мужчинам в объявлениях отношусь, ибо может девушки разговаривать не очень хотят.
Stann, поздравляю с богатырем!
Svetlank1na
Qwayess
M@mo4k@, неа. Там только через посредника.  везде примерно такой ценник. Посмотри на том же интер*шопе
И мне кажется СА все-таки проигрывает нексту и картерсу)) дочке брала много, а сейчас чет ни на что глаз не падает.

Ксюша, я тоже присоединилась бы, если будете заказывать некст и картерс. Как раз спросить хотела

Я бы тоже присоединилась.
Stann, поздравляю!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Lulu, добро пожаловать! Можно было и раньше влиться в нашу теплую компанию 🙂 у нас тут интересно!
Giltoniel
Lulu, добро пожаловать! Можно было и раньше влиться в нашу теплую компанию 🙂 у нас тут интересно!

100%! Добро пожаловать!
Я на эти бодики засматриваюсь, не знаю какой размер хочу
Тошик, получали такой рачцветки комплектики. Такая нежность!
Размер лучше брать с 3 месяцев
Stann, с сынишкой! Спокойных ночек и молочных речек)
Lulu, добро пожаловать!!!!!
Тошик, я такие пыталась заказать... По распродаже не было нужного размера, да и с другими хотелками из-за отсутствия нужного размера пролетела(
А в подобной цветовой гамме получила другой комплект - очень милый, симпатичный)))
Тошик, я такие пыталась заказать... По распродаже не было нужного размера, да и с другими хотелками из-за отсутствия нужного размера пролетела(
А в подобной цветовой гамме получила другой комплект - очень милый, симпатичный)))
Lulu, добро пожаловать 😉
Stann,
поздравляю с сыночком! Спокойных ночек вам и молочных речек)))

Lulu,
Добро пожаловать!)))

Про авито, позвонила тоже по номеру, поинтересовалась, почему новую коляску продаете, мужчина ответил, что у него была точка своя, закрылся, теперь распродаю. А так, если б/у покупать, то конечно удобней с мамочкой разговаривать, нежели с папой) Мама же катала эту коляску и может рассказать все подробности о ней, нюансы всякие.
Stann поздравляю с рождением сыночка!  Здоровья!
Stann,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Alesechka, с именинницей тебя!!! Пусть ее жизнь будет доброй сказкой, в которой все ее мечты будут сбываться! :рай:
Наилюша, уже в 6? С нетерпением ждем новостей, как там с переполненностью в РД? Мы пока ждем, но уже волнительно...
Lulu, привет!
Тошик,классные бодики) а где вы, девочки, смотрите? Я б на своего 3-х летку поглядела что там есть)
Alesechka, с именинницей! :рай: :пятачок с шариком: Дочке счастливого и озорного детства и только доброй дороги по жизни! :mrgreen:
Девчонки, привет! Я тоже созрела на картерс ( до декрета принципиально не заказывала ничего)

Девчонки, на третий скрининг в 32 недели нормально? На этом сроке можно уже прикинуть, крупный ребёнок или нет? У меня 2 сына старших больше 4 кг и 56, 57 см. Т.е размер 56 см нами был не востребован. Сейчас не знаю, на какие размеры ориентироваться или сразу на 62 или в надежде что доча будет Поменьше , чем старшие братья?
Alesechka, с днём рождения доченьки! У тебя уже взрослая помощница)))
Stann, с рождением сынишки!!! Шустро вы, не дожидаясь ПДР)))
Тоже интересует Областной роддом )))
Qwayess,Ксюш, ты Картерс через кого заказываешь ?
На Интер///шопе?
А как ты потом вес делишь на всех девочек , кто заказал через тебя?
Выгоднее получается что ли, когда народу много?
Тошик, бери побольше размер, не прогадаешь) Мне тот костюмчик. что я заказывала размером на 3 мес совсем крохотным кажется, может потому что все узенькое , не на пухлячков.
Stann, поздравляю вас с малышом! Как быстро очередь то задвигалась, что то мне страшно уже и волнительно становится...
Svet_lana
Девчонки, привет! Я тоже созрела на картерс ( до декрета принципиально не заказывала ничего)

я с вами в шопоголики :смеется: :ой засмущали:
Svet_lana
Девчонки, на третий скрининг в 32 недели нормально? На этом сроке можно уже прикинуть, крупный ребёнок или нет? У меня 2 сына старших больше 4 кг и 56, 57 см. Т.е размер 56 см нами был не востребован. Сейчас не знаю, на какие размеры ориентироваться или сразу на 62 или в надежде что доча будет Поменьше , чем старшие братья?

Мне врач узист сказал, что ребенок после 32 недель прибавляет примерно 200-250гр  в неделю. Можете прикинуть сколько будет вес. У меня почти  совпало. В 32 недели вес был 2700гр,  пошла рожать  в 38 недель, ребенок родился 4350гр.

Теперь про Картерс: размер NB заказала 1 слип, хотела в нем выписать из роддома, тогда мы его одели в первый и полседний раз, ножки  в нем уже не разогнулись, как лягушечка домой ехала. ( рост ляли 53см был).  Размер 3 мес.начали носить  с рождения. Сейчас дочке 3,5мес, всё уже очень тесное  и неудобное. Есть 1 комбинезон флисовый с капюшоном, на 6 мес, так и он маленький уже, руки не впихнуть, т.к. не растягивается. Платья на 6 месяцев носим пока. Дочь сейчас весит чуть больше 7кг., надо уже заказывать размер 9 мес и 12 мес. Так что  у кого крупные детки ожидаются, имейте в виду.
Anastasia1983
Svet_lana

Мне врач узист сказал, что ребенок после 32 недель прибавляет примерно 200-250гр  в неделю. Можете прикинуть сколько будет вес. У меня почти  совпало. В 32 недели вес был 2700гр,  пошла рожать  в 38 недель, ребенок родился 4350гр.

у меня тогда тоже получается совпадает, в 32,4 недели 2300гр, в 39 родился 3600, это по 200гр в неделю
Я тоже склоняюсь к размеру побольше, с тем расчётом, что до большего мы дорстем и поносим, а маленькое уже нет))
Anastasia1983,*СКАРЛЕТТ*, спасибо))) .
Старший за 3-4 недели до родов был 3100. Родился 4050))) накушал килограмм за последние недели)))