20 июня 2016, 10:00
IRINDA,да, в 6. Поступало очень много людей, такое ощущение, по оазговорам медсестер, что опять аншлаг)))
Svet_lana. Официально контракт с врачем стоит 37 тыс, если ЕР и 44 тыс, если кесарево. Сначала собиралась заключать контракт на роды, но не успела, экстренно на скорой приехала в роддом. Если честно, я особой разницы не почувствовала. Понятно, что внимания к контрактникам чуть выше. Со мной рожала девочка по контракту, так я и не поняла, что к ней особый подход должен был быть. Узнала только в послеродовом отлеление, что у неё контракт с врачем 🙂)))
Stann, с кем ниб договаривалась?
Iriniмне тут рассказали, что есть перекупы колясок, восстанавливают и продают. Как машины. Так противно что-то стало
Девушки , подскажите , кто покупает на авито , ищу коляску и часто натыкаюсь на объявления , которые размещают мужчины , меня вот это как то смущает , или это мои тараканы ? Такое чувство что это так называемые перекупы , как с настоящими машинами 😕
Как выбрать и купить действительно коляску достойную по качеству у нормального продавца ?
Мишкинамамада. Там.
Qwayess,Ксюш, ты Картерс через кого заказываешь ?
На Интер///шопе?
А как ты потом вес делишь на всех девочек , кто заказал через тебя?
Выгоднее получается что ли, когда народу много?
Svet_lana
Stann, копец))) в ЖК ( Копейск) сказали что всех автоматом везут в ОПЦ. Наш роддом откроют не раньше августа.
Stepa
pulemet, с нашей погодой не угадаешь)) вот в сентябре может быть жара, а может около нуля, так что на выписку точно пора вариантов должно быть)) Но я не заморачиваюсь особо, теплый слип куплю и тоненький + плед вязанный. До машины дойти и до подъезда точно не замерзнем) Демисезонного не вижу смысла покупать на выписку, куда его потом? и поносить то не успеем. Мне еще нравятся всякие конверты моднявые, которые потом в одеялко переделываются, типа таких http://vk.com/konvertchel74?z=photo-77618793_420497568%2Falbum-77618793_218086204%2Frev - может надумаю заказать)
Фнюля
Sоль,
Спасибо, что так подробно ответила, прямо с названиями марок))) про комбез-мешок с ручками некоторые пишут, что зимой не просовывали ребенку руки в рукава, использовали просто как конверт его.
Ты уже даже на весну купила, я про весну пока не парилась, позже буду покупать, еще неизвестно какие мы родимся).
pulemetStepa
pulemet, с нашей погодой не угадаешь)) вот в сентябре может быть жара, а может около нуля, так что на выписку точно пора вариантов должно быть)) Но я не заморачиваюсь особо, теплый слип куплю и тоненький + плед вязанный. До машины дойти и до подъезда точно не замерзнем) Демисезонного не вижу смысла покупать на выписку, куда его потом? и поносить то не успеем. Мне еще нравятся всякие конверты моднявые, которые потом в одеялко переделываются, типа таких http://vk.com/konvertchel74?z=photo-77618793_420497568%2Falbum-77618793_218086204%2Frev - может надумаю заказать)
Я имела ввиду демисезон не только на выписку, а вообще в чем до зимы ходить. В зимнем рано же наверно еще в октябре. Может быть взять вот такой конверт-одеялко, как по ссылке, и в нем до зимы прокататься, как думаете?! :не знаю:
Qwayessну, клево, конечно)
Мишкинамама, мы очень крутяцкую распродажу словили)
Мария-Мирабелла
Lulu, какие люди)))
Giltoniel
Lulu, добро пожаловать! Можно было и раньше влиться в нашу теплую компанию 🙂 у нас тут интересно!