20 июня 2016, 15:41
Alesechka,как здорово! Поздравляю с ближайшей выпиской!
Незабудка
Девочки, тут вдруг вспомнила, что из необходимого для малышки не купила полотенце с уголком для головы. :не знаю:
Подскажите, где можно в реальных магазинах хорошие такие полотенца глянуть? В СЗ если заказать, не успеет прийти ???
Sоль
А я сегодня сдаю глюкозный тест - такая гадость эта глюкоза :crazy2: еле впихнула ее в себя (( теперь в 9.30 и потом еще в 10.30 возьмут кровь и можно будет уйти.
Sоль
А я сегодня сдаю глюкозный тест - такая гадость эта глюкоза :crazy2: еле впихнула ее в себя (( теперь в 9.30 и потом еще в 10.30 возьмут кровь и можно будет уйти.
ОлюсяSоль
я неожиданно для себя этот тест нормально перенесла... тянула до последнего
Тошику Наташи Гламур?
Qwayess, тыжэксперт)))) сколько ~ за доставку бодиков выходит (мне посчитали на ДО 650 руб. без доставки, вроде нормальная цена?)
Мишкинамама
Что это за тест, от которого всем плохо? Что он показывает?
7 лет назад ничего подобного не было.
Мишкинамамана буржуйском всегда есть распродажа
Qwayess,ого, ничего себе на Нексте дешевизна. Тоже распродажа была?
QwayessТошику Наташи Гламур?
Qwayess, тыжэксперт)))) сколько ~ за доставку бодиков выходит (мне посчитали на ДО 650 руб. без доставки, вроде нормальная цена?)
Я с некста заказывала бодики с весом по 300 руб за штуку получалось.
Stepa
Мишкинамама, глюкозотолерантный тест. Я с первым ребенком тоже ничего подобного не сдавала и сейчас не хочу, тем более что сахар в норме у меня, зачем себя мучить? Мне хватает хождений с анализами на антитела, всю кровь уже забрали из меня)
Мишкинамама
А в ЖК бесплатно что ли этот тест делают глюкозотолерантный?