Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 19 из 39
Alesechka,как здорово! Поздравляю с ближайшей выпиской!
Alesechka,поздравляю с днем рождения доченьки и с выпиской! !!
Девочки, тут вдруг вспомнила, что из необходимого для малышки не купила полотенце с уголком для головы.  :не знаю:
Подскажите, где можно в реальных магазинах хорошие такие полотенца глянуть? В СЗ если заказать, не успеет прийти ???
Alesechka, с именинницей тебя и с выпиской завтрашней!!!
Незабудка, я купила в бубль гуме, но видела еще в рич фэмили много таких
Незабудка
Девочки, тут вдруг вспомнила, что из необходимого для малышки не купила полотенце с уголком для головы.  :не знаю:
Подскажите, где можно в реальных магазинах хорошие такие полотенца глянуть? В СЗ если заказать, не успеет прийти ???

Я в детском мире в Роднике покупала, около 350р.
Alesechka,  с выпиской!  Пусть все пройдет хорошо, ой это так волнительно, наконец все встретитесь и домой! :играем: :smitten:
А я сегодня сдаю глюкозный тест - такая гадость эта глюкоза  :crazy2: еле впихнула ее в себя (( теперь в 9.30 и потом еще в 10.30 возьмут кровь и можно будет уйти.
Sоль
А я сегодня сдаю глюкозный тест - такая гадость эта глюкоза  :crazy2: еле впихнула ее в себя (( теперь в 9.30 и потом еще в 10.30 возьмут кровь и можно будет уйти.

я неожиданно для себя этот тест нормально перенесла... тянула до последнего
Sоль

Я тоже только с теста пришла. Теперь на сладкое неделю смотреть не смогу  :смеется:
А я что то отказалась от этого теста.. Да моя Г и не настаивала, говорит - правильно, не хотите - не сдавайте, я обязана предложить.
Олюся
Sоль
А я сегодня сдаю глюкозный тест - такая гадость эта глюкоза  :crazy2: еле впихнула ее в себя (( теперь в 9.30 и потом еще в 10.30 возьмут кровь и можно будет уйти.

я неожиданно для себя этот тест нормально перенесла... тянула до последнего

Повезло тебе) я ее еле выпила, и потом еле высидела- голова кружится, сил нет, какое-то коматозное состояние. .. беееее и теперь вот еще на работу еду...
Qwayess, тыжэксперт)))) сколько ~ за доставку бодиков выходит (мне посчитали на ДО 650 руб. без доставки, вроде нормальная цена?)
Держитесь девочки! Я после этого теста перекусила и спать завалилась, хорошо мы с сыном на больничном дома были, а то не представляю себе как на работе б находилась. Голова кружилась жутко, думала в обморок упаду.
Stann, с рождением сыночка!
Alesechka, с днем рождения дочку и с выпиской!
Тошик
Qwayess, тыжэксперт)))) сколько ~ за доставку бодиков выходит (мне посчитали на ДО 650 руб. без доставки, вроде нормальная цена?)
у Наташи Гламур?
Я с некста заказывала бодики с весом по 300 руб за штуку получалось.
Что это за тест, от которого всем плохо? Что он показывает?
7 лет назад ничего подобного не было.
Qwayess,ого, ничего себе на Нексте дешевизна. Тоже распродажа была?
Мишкинамама, глюкозотолерантный тест. Я с первым ребенком тоже ничего подобного не сдавала и сейчас не хочу, тем более что сахар в норме у меня, зачем себя мучить? Мне хватает хождений с анализами на антитела, всю кровь уже забрали из меня)
Stepa,я вот тоже этого не понимаю. Какие-то издевательства лишние.

Stepa, А на каком сроке его предлагают проходить? мне ничего не предлагают))
мне на прошлом вроде приеме предлагали, недель получается в 23-24
Мишкинамама
Что это за тест, от которого всем плохо? Что он показывает?
7 лет назад ничего подобного не было.

и 5 лет назад не было))
pulemet, его сдают на сроке 25-28 недель. Он направлен на выявление гестационного диабета - тот, который проявляется только во время Б.
Мишкинамама
Qwayess,ого, ничего себе на Нексте дешевизна. Тоже распродажа была?
на буржуйском всегда есть распродажа
По утрам хорошее обновление
Sоль,Stepa, спасибо! может еще расскажут про него, или это только Челябинская фишка.

Мне еще интересно, срок уже 24 недели, а прием до сих пор примерно через 1-1,5 месяца, это нормально?)
pulemet, не знаю, у меня после 16 нед четко раз в 2 нед, по четвергам.
У меня у подруги выявили этот "диабет беременных". Только напугали ее, столько она переживала бедная. Все равно никак лечить нельзя это. Нормально доходила и родила, только нервы помотали зря.
pulemet,
я раз в 2 недели хожу, четко.
pulemet, я только с 30 недели стала ходить раз в две недели,  до этого раз в месяц.
Тест с глюкозой сдала,  хотя никогда проблем с сахаром не было.  Чтоб не думать потом, а вдруууг и т.д. Спокойнее так, знать, что все хорошо.
Моя врач спокойная как удав, говорит раз жалоб нет то и нечего мотаться лишний раз. Ну в принципе так и есть.
У меня сегодня день вопросов))

Я собираюсь вернуться в Челябинск как в декрет выйду. На руках будет только обменная карта и результаты платных узи. Может кто знает, как  в ЖК к таким относятся? я так понимаю что не принять не имеют права.
pulemet, я тоже раз в месяц хожу, врач в отпуске к тому же, если ничего не беспокоит, смысл сидеть в этой духоте в очереди
Qwayess
Тошик
у Наташи Гламур?
Я с некста заказывала бодики с весом по 300 руб за штуку получалось.

Ага, у Гламур. Пока я думала она вчера заказ отправила, теперь ждать пока компания не найдется🙂
Девочки, кто хотел кортекс, пойдёмте для компании))
Stepa
Мишкинамама, глюкозотолерантный тест. Я с первым ребенком тоже ничего подобного не сдавала и сейчас не хочу, тем более что сахар в норме у меня, зачем себя мучить? Мне хватает хождений с анализами на антитела, всю кровь уже забрали из меня)

вот именно! у  меня ни в одну из прошлых беременностей этот тест не делали. Думала, здесь прокатит тоже, но гинеколог дала понять что НАДО!
А в ЖК бесплатно что ли этот тест делают глюкозотолерантный?
Мишкинамама, конечно)
Мишкинамама
А в ЖК бесплатно что ли этот тест делают глюкозотолерантный?

да) и даже глюкозу выдают, ну в нашей по крайней мере
С младшим сыном сдавал тест на сахар, но немножко по другому, глюкозу не пила, а ела что то сладкое.
В этот раз тоже сдала, не вижу ничего ужасного в нем.
Вот мазок из носа когда брали хуже)) со вторым в ЖК такое делали.
Вроде года два как этот тест глюкозный сдают. Но я не стала сдавать, моя г. и не настаивала...
Незабудка, ещё от ЖК зависит, я сдавала в той, которая к 5 роддому относится, 7 лет назад.