21 июня 2016, 10:41
Мария-Мирабелла, возможно. Я в первую б. в другой ЖК была, там такого не назначали и у меня подруги, кто года три назад рожали тоже такие не сдавали...
M@mo4k@
Qwayess,спасибо за ссылку)
Alesechka,Дочку с днем рождения! Здорово как, что у вас все получилось так быстро)))Тоже хотелось бы узнать про сюрприз)))
А я шепотом хочу порадоваться, муж согласился со мной пойти рожать...если детей будет с кем оставить)
Может не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..
Белый Тигря готовлюсь к совместным родам со своей сестрой. Осенью.Может не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..
Мне тоже дочь говорит,что пойдёшь со мной рожать!У тебя опыт,да и на родах нужен человек трезво мыслящий,мало ли,говорит что я всё "разрулю",да и ей спокойней.Ладно муж присутствует,а вот что б мама...не слышала....
Белый ТигрМожет не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..
Мне тоже дочь говорит,что пойдёшь со мной рожать!У тебя опыт,да и на родах нужен человек трезво мыслящий,мало ли,говорит что я всё "разрулю",да и ей спокойней.Ладно муж присутствует,а вот что б мама...не слышала....
@Танюша@
Добрый вечер. Вот и я пришла сегодня с приема-все хорошо,кроме набора веса))))))переела за 3недели,аж 750гр в неделю-ужас просто,хотя ела фрктики,видимо переборщила с бананами и виноградом :-D
Мне назначили рейтоил-кому еще его назначали? может стоит просто рыбий жир попить в капсулах,а то как то цена для него кусается
Мишкинамама
Boniy,а зачем этот Рейтоил?
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, как ваш животик? перестал беспокоить?
IRINDA
Я все еще не чувствую треников!Сейчас была на ктг зафиксировали 3 сокращения.Что бы это значило? 🙂
Alina345
Еще может кого заинтересует - в Дочках-Сыночках сегодня распродажа "жаркий вторник" 21-23 июня началась. там на разные товары - и на одежду, и на игрушки есть, и на косметику....на сайте все можно поискать и заказать