Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 20 из 39
Мария-Мирабелла, возможно. Я в первую б. в другой ЖК была, там такого не назначали и у меня подруги, кто года три назад рожали тоже такие не сдавали...
pulemet,
нормально должны отнестись, скажешь, что переехала и всё.

Тоже не вижу смысла таскаться каждые 2 недели с баночкой мочи в ЖК, если бер-ть нормально протекает, тем более ничего не назначают сдавать... К тому же два последних посещения врача даже не было, то она на больничном, то в командировке, то еще бог знает где, принимала 1 раз фельдшер, другой раз - вообще медсестра :idiot2: Один раз на явку пришла - вообще кабинет пустой, никого, все ушли на фронт видимо.
Сходила я на 3 скрин наконец-то. Так мне бесплатно направление и не дали в ЖК - нет просто талонов (в опц решила сходить). Все хорошо у малышика, развивается как надо, даже на 5 дней больше срок поставили)) 2400 гр уже весим....эх на пдр все 4 кг наверное наедим))))) узист сказал - на меня похож сынок)))))
Вот только киста правого яичника моя никуда не делась к сожалению((( даже вроде подросла чуть-чуть. интересно что врач скажет с ней делать
Еще может кого заинтересует - в Дочках-Сыночках сегодня распродажа "жаркий вторник" 21-23 июня началась. там на разные товары - и на одежду, и на игрушки есть, и на косметику....на сайте все можно поискать и заказать
M@mo4k@
Qwayess,спасибо за ссылку)
Alesechka,Дочку с днем рождения! Здорово как, что у вас все получилось так быстро)))Тоже хотелось бы узнать про сюрприз)))
А я шепотом хочу порадоваться, муж согласился со мной пойти рожать...если детей будет с кем оставить)

Я сегодня разговаривала с двумя подругами, оказалось обе рожали с мужьями. У одной случайно получилось, хотя не планировали)) И обе говорят что боялись-переживали, но не пожалели. Это была большая поддержка. Вот и я теперь задумалась  :не знаю:
Может не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..
Может не мужа, а просто опытного родного человека с собой взять, маму или сестру..

Мне тоже дочь говорит,что пойдёшь со мной рожать!У тебя опыт,да и на родах нужен человек трезво мыслящий,мало ли,говорит что я всё "разрулю",да и ей спокойней.Ладно муж присутствует,а вот что б мама...не слышала....
Белый Тигр

Мне тоже дочь говорит,что пойдёшь со мной рожать!У тебя опыт,да и на родах нужен человек трезво мыслящий,мало ли,говорит что я всё "разрулю",да и ей спокойней.Ладно муж присутствует,а вот что б мама...не слышала....
я готовлюсь к совместным родам со своей сестрой. Осенью.
Добрый вечер. Вот и я пришла сегодня с приема-все хорошо,кроме набора веса))))))переела за 3недели,аж 750гр в неделю-ужас просто,хотя ела фрктики,видимо переборщила с бананами и виноградом :-D
Мне назначили рейтоил-кому еще его назначали? может стоит просто рыбий жир попить в капсулах,а то как то цена для него кусается
Белый Тигр

у меня подруга с мамой рожала)))
Tanya2985, Вы седьмого ждете? Или сестра идет рожать? Извините за не скромный вопрос, очень на самом деле, Вами восхищаюсь!
@Танюша@
Добрый вечер. Вот и я пришла сегодня с приема-все хорошо,кроме набора веса))))))переела за 3недели,аж 750гр в неделю-ужас просто,хотя ела фрктики,видимо переборщила с бананами и виноградом :-D
Мне назначили рейтоил-кому еще его назначали? может стоит просто рыбий жир попить в капсулах,а то как то цена для него кусается

Я пью рей#тоил, мне его назначил гематолог, считает очень хорошим препаратом...
Boniy,а зачем этот Рейтоил?
Мишкинамама
Boniy,а зачем этот Рейтоил?

Чтобы меньше было тромбообразование, я так понимаю.
Мне гематолог даже фемиби#он 2  велел не пить, а принимать фемиби#он 1 и капсулу рей#тойла , несмотря на второй триместре, говорит что у рей#тойла состав будет «поинтересней», чем у фемиби#она 2 капсулы...
Девочки, что вы так из-за этой прибавки в весе переживаете?
Ведь во время беременности прибавка за счет веса ребенка, околоплодных вод, увеличивающегося об'ема крови и проч. Жир, конечно, прибавляется, но ведь это физиологично) все, что нужно для поддержания беременности.
Вообще эти взвешивания бесят. Что это показывает? Да ничего!
Помню в первую беременности у меня то +2 кг, то -2 кг....
У меня медсестра не могла этот график веса вести, просто за черкнула его и все) у меня он весь наперекосяк был. Живот рос как положено, по УЗИ все в норме, отеков не было.
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, как ваш животик? перестал беспокоить?

*СКАРЛЕТТ*,ну колики вроде прошли,теперь газики иногда беспокоят,пока даю лекарство,но хочу уходить с него,надо чтоб сам животик работал
Всем привет!!!
@Танюша@, мне оже назначили рейтоил, я последний раз покупала в ап*те*ка фо*рте  за 368 руб (это я 14 июня брала), сейчас уже 435
вот и я заказала за 439руб-ужас как цены растут,до 36недель сказали пить. вообще мне врач объяснила,что здесь рыбий жир очень хорошо влияет на зрение малыша-после 30 недель очень даже полезно и на улучшение кровотока между мамой и ребенком. при этом отменили мне кальцемин и элевит
Katyalis,ой-ой))) сестра ждет долгожданных малышей! я как "опытная мама" пойду ей помогать!
Дочь пьёт витамины Наталбен супра,в составе есть омега-3.Вроде ничего,нравятся.
Наилюша,как дела?Ч то врачи говорят?
IRINDA,лежу в опб в 6. Кс назначили только на 27 июня, так что лежать.еще долго!
А мне после моей прибавки 3кг за 2 недели, назначили Кардиомагнил. Там столько побочки  :uglystupid2:
Наилюша, ровно в 40?
Qwayess,похоже, что да! Сказали бы сразу и положили дня за 2!
Меня вчера с вечера и ночью так тренировало... Я уж думала все началось, но утром вроде все как обычно ??? Но, блин, не выспалась 🙁
Я все еще не чувствую треников!Сейчас была на ктг зафиксировали 3 сокращения.Что бы это значило? 🙂
IRINDA,треники далеко не у всех бывают.
Наилюша, а капельницы или что-то другое ставят? Они это любят. Я в пт тоже лягу надеюсь если 30 срок то наверное тоже отлежу🙁(
Наилюша, в коридорах все еще лежат?
IRINDA
Я все еще не чувствую треников!Сейчас была на ктг зафиксировали 3 сокращения.Что бы это значило? 🙂

IRINDA, вот мне тоже по КТГ еще в пятницу сказали, что есть треники и это нормально для такого срока...
Но тогда я ничего особо и не чувствовала  :не знаю:
Alina345
Еще может кого заинтересует - в Дочках-Сыночках сегодня распродажа "жаркий вторник" 21-23 июня началась. там на разные товары - и на одежду, и на игрушки есть, и на косметику....на сайте все можно поискать и заказать

Alina345, спасибо, прикупила подгузников)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит второй скрининг в ОПЦ и на каком сроке его надо пройти?
Boniy, я ходила ровно в 20 нед, стоило 1,5 тыщи
Сказка84,ничего не делают. Сразу взяли все анализы, сделали узи и ктг. На этом все. Сразу назначили дату кс. В основном через неделю после поступления, если нет договоренности с врачом. У кого есть длговоренность дату назначают на 2-3 день после поступления. Про нитки говорят очень осторожно, кто-то пожаловался на это. Но саморассасывающихся нет. Если хочешь, то надо викрил 0 или 1 - 3 штучки, пролен 2-0 1 штучка.
IRINDA,в опб людей много, но в коридорах никого нет. В послеродовом даже не знаю, не спускалась туда.
Наилюша, Спасибо за ответ🙂)
Девчонки, накрыла меня жара. Ночью плохо спала - духота(((. Как результат утром головные боли, ещё и шея побаливает, отлеживаюсь целый день. Что ниб от головной боли можно нам?
Девчонки, кто рожал на Тимирязева , естественные роды, эпидуралку как обезболивание используют там, по договорённости если с врачом рожаешь? Бесплатно наверное такое не делают? И стоит ли с ней связываться?
Svet_lana,я вчера тоже маялось с головными болями,врач разрешила выпить полтаблетки парацетомола,через час только отпустило,а так тоже очень плохо было,можно еще ношпу,но мне она не помогает как то
Svet_lana, я когда разговаривала с акушеркой своей знакомой, она мне строго на строго запретила связываться с эпидуралкой, говорит она того не стоит, очень редко попадается партия без побочек, в основном после нее последствия, головная и спинная боль, говорит даже голову поднять не могут несколько дней с подушки. Уж лучше схватки потерпеть или обычное обезболивающее попросить.  в прошлые роды она мне тоже не дала ее поставить, хотя у меня было желание и муж настаивал, что бы не мучилась, хорошо что не стала
Я цитромона выпила таблетку от головной боли, хотя его вроде не очень рекомендуют. Но реально думала, что сдохну....надо де было что-то пить. Я думаю, от одной таблетки ничего не случится.