28 июня 2016, 06:44
Тигра_2402, ребзь потеет, головка засаливается, и крем под подгузник без мыла не смывается толком. Попрохладнее станет, реже буду с гелем купать.
JulchikПоздравляю с сыночком!У меня было что-то подобное с лма,В ОПЦ тож сказали ничего страшного,врач из ЖК ОПЦ (случайно попала к ней)назначила курантил на 3 недели и повторный доплер в 28 недель, щас все в норме
Сходила сегодня на 2-ой скрининг, подтвердили нам сыночка. Все отлично, все по сроку, но вот нарушение кровотока 1а степени в левой маточной артерии🙁 У кого-нибудь было такое? Вроде почитала в интернете, что не сильно страшно да и в опц это сказали.
Думаю, может из-за того, что на спине лежала? Я как на нее лягу, так матка в тонус приходит.
Julchik
Сходила сегодня на 2-ой скрининг, подтвердили нам сыночка. Все отлично, все по сроку, но вот нарушение кровотока 1а степени в левой маточной артерии🙁 У кого-нибудь было такое? Вроде почитала в интернете, что не сильно страшно да и в опц это сказали.
Думаю, может из-за того, что на спине лежала? Я как на нее лягу, так матка в тонус приходит.
Svet_lana
M@mo4k@, ты меня понимаешь))) :mrgreen: