Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 30 из 39
Sоль
Qwayess,  к*и*с*а*, спасибо, понятно, значит везде по-разному и надо уточнять)) нам тогда за тыщу смотрели все - голова, таз.суставы, брюшная полость.... и в месяц мы приходили смотреть голову в динамике
так сейчас в месяц это все смотрят перед комиссией + сердце
Ой девчонки,как мало вы набираете. Я была 55 , пошла рожать 76 кг. И так каждую беременность. И ела то вроде немного.  Сейчас опять год нужен для возвращения к прежним кг. Правда четвертые роды  и возраст - боюсь что к прежнему тяжелее  будет возвращаться.  
А я вот что-то выйдя из рд всего 6 кг скинула ??? Расстроилась немного, еще много придется скидывать, чтоб в форму вернуться...
Что-то мне казалось, что там одной воды много выходит + ребенок....
Незабудка, а набрала сколько?  Там еще в груди осталось пара кг)))
AppelSinKa
Незабудка, а набрала сколько?  Там еще в груди осталось пара кг)))

Ну да, грудь заметно потяжелела ^-^
Всего 14 кг набрала.
в 3 РД не делали УЗИ ни нам, ни соседке по палате. Может, по показаниям делали кому-нибудь на этаже, мы не знаем
Нам делали УЗИ головы и почек по показаниям, у нас правая почка немного увеличена была
Катерок
Девочки, у кого такое было. Уже  в районе месяца режущие боли то около правого то около левого яичника, знайте, как при долгой ходьбе или беге. Гинеколог мой говорит, что это газы. Но по ощущениям это явно не газы. Еще неделе две назад при быстрой ходьбе начинало болеть, стоило снизить темп ходьбы резь проходила. А сейчас даже в спокойном состоянии возникает. Думала аппендицит, но почему тогда с двух сторон?

Выпросила у Г. направление на доплер. Мой мальчик слишком активный по ощущениям, но оказалось все в порядке. Кровоток в норме. Заодно попросила посмотреть почему может резать в боках. Узист ничего не увидел все в норме. Говорит начинай носить бандаж, скорее всего связки. Так что девочки у кого такая же проблема попробуйте бандаж.
Катерок
Катерок
Девочки, у кого такое было. Уже  в районе месяца режущие боли то около правого то около левого яичника, знайте, как при долгой ходьбе или беге. Гинеколог мой говорит, что это газы. Но по ощущениям это явно не газы. Еще неделе две назад при быстрой ходьбе начинало болеть, стоило снизить темп ходьбы резь проходила. А сейчас даже в спокойном состоянии возникает. Думала аппендицит, но почему тогда с двух сторон?

Выпросила у Г. направление на доплер. Мой мальчик слишком активный по ощущениям, но оказалось все в порядке. Кровоток в норме. Заодно попросила посмотреть почему может резать в боках. Узист ничего не увидел все в норме. Говорит начинай носить бандаж, скорее всего связки. Так что девочки у кого такая же проблема попробуйте бандаж.

мне тоже сказали с 23 недель нужно носить. и по бокам примерно на этом же сроке начало тянуть. Но я еще не купила, хочу просто пояс. Бандаж трусами наверно такого эффекта не даст.
А я так к бандажу и не приспособилась, с трусами маловат, давил, бандаж меньшего размера неудобный, побольше тоже неудобный, короче вторая бер безбандажная. Ну с дочей легко ходила, а щас, когда быстро иду, живот снизу держу.
вот и я не смогла в эту бер к бандажу приспособится, врач сказала, ну и не надо. В первую хорошо с бандажом ходила. И сейчас уже нигде не болит, видать что могло, то растянулось))))
вот и я в первую беременность не смогла бандаж носить, надо будет сейчас попробовать
Мне тоже нынче бандаж не пошёл, вчера поехали с мужем в строит магазин, я зная что долго выбирает все, надела бандаж, ещё с 1 бер остался, так неудобно, еле до машины дожила )) сняла и испытала счастье))
Я сегодня тоже на доплере побывала, попросила заодно сделать узи, т. к. иногда побаливает, а нам уезжать - сказали нет узи своим из жк мы по направлению делаем. Типа давай на твоем сроке лучше ктг и сдм что-ли запишем.  В итоге все у нас хорошо))) тонуса нет сокращений СБ тоже. И еще успокоили тем что голова внизу)) надеюсь назад не перевернет. Еще есть обвитие, но думаю еще сто раз развернется завернется.
Почитала вас думаю тоже пора бандаж носить может и тянуть по бокам не будет. В 1б хорошо с ним ладила))
У меня малыш вообще поперек лежит, голова справа. Как там так можно лежать? Надеюсь ляжет так, как надо.
Julchik
У меня малыш вообще поперек лежит, голова справа. Как там так можно лежать? Надеюсь ляжет так, как надо.

у меня на 20 неделях тоже поперёк лежал, и я тоже удивлялась: ну неужели так удобно??? Как он там помещается) но он очень быстро повернулся головой вниз, видать, самому неудобно стало))
Julchik

Мне завтра на узи. Уже несколько дней пытаюсь понять в каком положении ре лежит. Пинки так сильно снизу и тут же сбоку, даже представить позу такую не могу. Завтра заодно удовлетворю свое любопытство. 
Девчонки, привет, поделитесь опытом, у кого уже родились малыши, любители картерса и не только))) или у кого маленькая разница м/у беременностями: что удобнее в первые 3-6 мес - слипы или бодики? Бодики с длинным или коротким рукавом? К бодикам нужны ещё ползунки/ штанишки? И в картерсе штанишки продают без следочка, т.е к ним носочки ещё нужны или штанишки со следочком лучше прикупить? И сколько всего надо каждого размера.? Понятно, что все индивидуально, но интересно ваше мнение!!!!
Слипы удобнее всего в первый год жизни.
Штанишки без носочка удобнее ползунков, ползунки сползают.
Штанишки старший носит с начала прошлого лета и до сих пор. Некоторые уже как бриджи))
Боди тоже пошли в ход с наступления тепла, т.е. Диме было 8-9 месяцев.
Боди нужны и с длинным, и с коротким рукавом. Примерно по 3-4 шт.
Всех родивших - с долгожданной встречей! Спокойных ночек и вкусного молочка.
И всех с удачным УЗИ!
Мы в субботу пойдем знакомить папу и брата с сестренкой на платное УЗИ.
Еще в субботу будем отмечать двухлетие моего пупсика. Насыщенный день ждет нас
Very Val, спасибо!
Svet_lana, слипы самая удобная вещь, бодики удобны в жару, потом когда начнет ходить боди и штанишки в ход пойдут. старший у меня до сих пор картерс штанишки на 12 мес носит дома, они уже конечно давно не штанишки а бриджики, но удобно что на долго хватает их и сидят они отлично! бодики да 3-4 достаточно, а слипиков у нас не меньше 10 штук каждого размера, мы за сегодня уже три раза переоделись, стирать каждый день я не люблю, да и машинку полупустую гонять на 6кг тоже не дело, коплю несколько дней.
*СКАРЛЕТТ*, мне тоже слипы кажутся более удобные на новорожденных. Но смотрю картерс, там слипы только тёплые и с 6 мес или не туда смотрю))) а боди с штанишки наоборот с возраста новорожденные. Я конечно ещё тот спец в закупках)))
Девочки,  привет. Дайте кто знает хорошего гемастазиолога (по крови) который не по прописка примет.  Где дешевле сделать гемастазиограмму?
Svet_lana,если малыш будет все время в подгузниках, то минимум одежды нужно будет. Испачкать может только срыгиванием.
Слипики удобнее, дома можно просто в боди и носочках; либо кофточках на кнопках и носочки:-)
Элис583, привет! Как вы?
Про гемостазиологов огромная тема на 56 страниц http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.855.html
Svet_lana, так от времени года одежда зависит. Сейчас вот боди с коротким рукавом носим дома. На улицу - песочники.
А к осени, особенно когда дома отопления еще не будет, но уже похолодает - слипы нужны
Пеппи Длинныйчулок, ну мне кажется что бодики вообще неудобны для новорожденных , они же через голову одеваются. Или я ошибаюсь.? Слипики же удобнее - у них застежка на груди.
Пеппи Длинныйчулок,да ни как, результатов так и нет. Срок разбора -месяц, завтра истекает, заведующий в отпуске-выйдет 1 ого пойду за документами. Тянут до последнего, чует моё материнское сердце что-то мутят. Поеду с результатами в Челябинск разбираться.
Я бандаж ни с первой, ни со вторым не носила. Сейчас по показаниям надо, надеваю его везде, даже по дому хожу. Сначала не совсем удобно было, но вродь попривыкла немножко)
А про одежду, для малышастика совсем мне удобны были Бодики, слипы и песочники. Смотря по погоде и по температуре дома. У меня жаркий мужчина был, так мы вообще через пару месяцев стали только в трусиках или подгузниках дома болтаться)
Я бодики не заценила. Не нравятся пока. Одевать через голову неудобно. Хорошо, что купила только два на пробу, с длинными и короткими рукавами. Когда прохладно, еще и штаники надо. А вот слипы это вещь. Когда старший сын был мелочью, такого не было)
Девы, боди есть как кимоно застежка или как на слипах по прямой застежка. Через голову конечно не вариант, я такие брала на рост 68 74 когда ре уже сидит- одеть проще.
Sоль,  видела такие  бодики с застежкой кимоно ( в картерсе) . А слипы вы заказывали там на возраст 3-6 мес? Что то я только трикотажные увидела ( в клиренсе)
Tanich_ka, слипы где покупали?  посоветуйте!
Девчонки, благодарю всех за ответы, отстала я от жизни немножко, глаза разбегаются))) столько вариантов малышковой одежды, цены не маленькие
Julchik

У меня так же
ооох, девочки, как же я устала!! завтра последний день на работе - а у меня сил просто нет уже, сегодня можно сказать откровенно послала тетку,замещающую начальница с её сточными поручениями. Прям бесят все
У нас есть несколько бодиков с застежкой впереди по всей длине и типа кимоно, удобны для малышульки. А через голову таким малышам неудобно надевать.
Svet_lana,самые клевые слипы у некста)
Svet_lana, я брала именно слипы в закупке недорогого трикатажа для младенцев от орга Улыбка. Там каждый слип 130-150 руб стоит. Хлопок, кулирка. На кнопочках. Качество для такой цены весьма достойное. Там же взяла мешочки для сна, это типа слипа, но внизу не ножками сделано, а мешочком. Очень удобно! Брала 56 и 62 размеры, 56 уже маленькое, 62 впритык.
Мы любители бодиков со штанишками и слипов.
Песочники тоже есть прикольные у картерса. Там же взяла наборы носочков, очень классные, не давят.
Слипы и бодики только некст у нас.
Костюмчики всякие картерсовские.