Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 31 из 39
Qwayess, Ксюша,  а Некст закупки есть? Или как их покупают))))
КудряшкаСьюзи, спокойствие - только спокойствие))) это гармоны шалят и усталость. В отпуск ? Вроде рано в декрет ещё))
Qwayess
Svet_lana,самые клевые слипы у некста)
О да! Некст - вне конкуренции! Боди тоже хорошие.
Svet_lana
Qwayess, Ксюша,  а Некст закупки есть? Или как их покупают))))
самой можно купить с русскоязычного некста или с буржуйского через посредника)
Например через инте@р@шо@п74
У меня кстати есть в пристрое пара новых бодиков на 56 и будут слегка бу слипы на 56.
Qwayess,
Ксюша, а можете дать ссыль на русскоязычный некст, чтобы наверняка)))) :смеется:
и еще буду благодарна за консультацию по размерам-62 или все же 68 брать на первое время? не маломерит?
Элис583, я сдавала гемостазиограмму в лотосе, туда нужно приходить со свежим общим анализом крови. И прием крови не весь день, если не ошибаюсь. По гемостзиологу не подскажу.
Qwayess,ты пристрой куда выкладываешь? Мне чтоб найти сразу.
Svet_lana
КудряшкаСьюзи, спокойствие - только спокойствие))) это гармоны шалят и усталость. В отпуск ? Вроде рано в декрет ещё))

сначала на 34 дня в отпуск, а потом сразу не выходя в декрет
Svetlank1na
Qwayess,
Ксюша, а можете дать ссыль на русскоязычный некст, чтобы наверняка)))) :смеется:
и еще буду благодарна за консультацию по размерам-62 или все же 68 брать на первое время? не маломерит?
некст не маломерит. Даже наоборот.
Мы носим 56 еще. Уже впритык, правда.

Tanich_ka, на англицком бывают постоянно. Но из-за курса и срока доставки в 2 месяца разница небольшая в цене. Слип выходит в рублей 450, бодик 250-300. Но зато красота и качество  :smitten: :smitten:
Мишкинамама
Qwayess,ты пристрой куда выкладываешь? Мне чтоб найти сразу.
маякну )))
Девочки, всем привет!
У меня что-то на 62 много всего получилось, надеюсь не перехап.
А пеленок-кокон сколько штук нужно? И удобны ли они? с дочкой мы помню пеленались только внизу, от подмышек (так меня в 7 РД научили), наверно около месяца, потом в ползунках уже были.
Qwayess, некст понравился!!!! Спасибо за подсказку))) Дорого конечно, но закажу по 3-4 шт каждого размера слипов ( по комплекту). Но я с 62 хочу начать))) . Длинные мы) Сыновья 56 и 57 рождались, 56 размер перескакивали. С дочей конечно заранее не угадаешь). Ксюша,Я так поняла у них доставка бесплатная, если сумма больше 1750? А если англоязычный сайт через кого заказывать?
Элис583, гемастазиограмму можно сдать в центре гемостаза на Дзержинского, с утра, точно время не помню, вроде 950 р., там нужен результат общего анализа крови не позднее 3-х недель, а после сдачи гемастазиограммы на прием к гемостазиологу можно по пт записаться, прием бесплатно. Лотос отправляет биоматериал туда же в центр гемостаза, и у них дороговато, около 2-х все выходит, кажется.
Тигра_2402,спасибо, попробую. только вряд ли кто меня бесплатно примет, у меня прописка не местная.
Фнюля,  твое гнездышко готово, кстати. Получилось дешевле даже. Так как из ситца, мягонькоееее.
Коконы мне понравились. Но я не люблю пеленать. По 1-2 56 и 62 хватит.

Svet_lana, я через интершоп заказываю. На англицком набирай и 74 в конце, точка ру))))
Qwayess,
ой, спасибо, хорошо)) по стоимости и куда оплачивать напиши плиз в личку)
я пеленки-кокон даже вживую ни разу не видела! Да и слипы с бодиками вообще мало-мало использовали как-то с дочкой, не знамо почему, как-то кофточки и штанишки больше у нас прижились. Но я в то время в инете не сидела совсем почти)))
Ляличное вообще все такое мимишное, хочется все скупить  :lol:
Я с приема) наели  всего 700 гр за 3 недели, на следующем приеме отправят в декрет. Пачку анализов снова выдали, еще к терапевту и к срсудистому хирургу - пожаловалась на появившиеся ниточки звездочки. Врач моя никакая  :knuppel2: бесит меня , хорошо что 2Б. Хоть знаю что спросить..... а так вообще караул.  Все через напоминания и мои вопросы...
Может уже спрашивали, по сколько одежки на каждый размер у вас получилось?
Девочки, еще раз спрошу про коляски-кроватки, голова забита была столькими делами, что записать видимо забыла, не нашла в блокноте своем волшебном))) Где магазины с большим выбором кроваток, колясок, и вообще всего детского?
У меня Рич-фэмели отложилось в мозгу, плюс сама была в Малютке74 на Комсомольском проспекте, 10, где рынок Комсомольский, там много было колясок-кроваток, плюс нашла магазин Мир Детских колясок (МДК) на Татьяничевой, 9,
плюс знаю Дом колясок у Тихоновой.
Еще какие-то магазины, либо ТРК есть, куда можно прийти, посмотреть, потрогать, прицениться? Но чтобы выбор был большой.

И еще: кто-нибудь встречала вживую в магазинах в Че переноску для малыша, та что с ручками в коляску ставится, но утепленную? с овчиной внутри? в закупке нашла, не знаю оно-не оно, вроде по описаниям как раз то, что я ищу "Материал верха Дюспо Материал подклада Мех шерсть Материал наполнения Синтепон"
491df9cc5f5808b6f96482909d3d60e2_thumb.jpg
Фнюля
Девочки, еще раз спрошу про коляски-кроватки, голова забита была столькими делами, что записать видимо забыла, не нашла в блокноте своем волшебном))) Где магазины с большим выбором кроваток, колясок, и вообще всего детского?
У меня Рич-фэмели отложилось в мозгу, плюс сама была в Малютке74 на Комсомольском проспекте, 10, где рынок Комсомольский, там много было колясок-кроваток, плюс нашла магазин Мир Детских колясок (МДК) на Татьяничевой, 9,
плюс знаю Дом колясок у Тихоновой.
Еще какие-то магазины, либо ТРК есть, куда можно прийти, посмотреть, потрогать, прицениться? Но чтобы выбор был большой.

И еще: кто-нибудь встречала вживую в магазинах в Че переноску для малыша, та что с ручками в коляску ставится, но утепленную? с овчиной внутри? в закупке нашла, не знаю оно-не оно, вроде по описаниям как раз то, что я ищу "Материал верха Дюспо Материал подклада Мех шерсть Материал наполнения Синтепон"

Переноски есть  в магазине "Крошкин Дом". На тополинке. Есть такая закупка, но  в закупке цены такие же как и в магазине,  а иногда и дороже.
Вот ссылка http://kros***hkin-dom.com/detskie-avtokresla
Anastasia1983,
ой спасибо! Лучше вживую съездить да посмотреть конечно.
Фнюля
Anastasia1983,
ой спасибо! Лучше вживую съездить да посмотреть конечно.

Вы им позвоните,  вдруг они зимний ассортимент убрали, чтобы не ездить впустую. 7 (922) 695-15-62, если номер не изменился
И еще там недорогие комбезики ляличные на прохладную погоду на синтепоне, рублей по 600-700. Просто дорогой покупать жалко денег, реально пару раз оденете.  я покупала из серии "Игрушки".
Девушки, пока разговор зашел, тоже поинтересуюсь.
Что вообще в коляску нужно на осень/зиму? я чет раньше думала вот ребенок, вот коляска - кладешь одно в другое и все дела :смеется🙂) Блин а тут переноски, для меня вообще открытие))
Anastasia1983,
спасибо за номер! позвоню.

pulemet, :смеется: ржу)) как я тебя понимаю, вспоминаю себя с первым ре, на форуме не сидела, подсказать - никого не было, ни подруг только что родивших, никого знакомых, всё опытным путем познавала, что и как мне удобно.

Я вот вообще не знаю, надо-не надо будет ляличный комбезик на синтепоне на прохладную погоду, родимся конец сентября - начало октября, пока там полноценно гулять начнем выходить - там уже ноябрь, у нас это - зима по сути.  В том году в начале октября снег уже лежал плотным покровом. А несколько лет назад до НГ грязь стояла, так что тут наверно по ходу дела будет видно.
На зиму-то я точно планирую купить с ручками комбезик, а внизу - мешком, пока не решила - либо на овчине, либо керри на 330 взять, но б/у на авито, они в идеальном состоянии в основном-то, и плюс сверху конверт в коляску. Сначала хотела просто конверт, а вот потом увидела переноску на овчине - она то же самое, что и конверт, только с ручками и с жестким дном, мне было бы мегаудобно, потому что я помню что из конверта пока вытащишь ребенка в подъезде допустим, она проснется, а тут вместе с конвертом взял да пошел, мне и люльку-короб от коляски тогда не будет надобности поднимать домой, буду на 1 этаже оставлять да и всё.
С дочкой мы зимовали первую зиму в комбезе Керри Люкс на 330 гр, это самый теплый получается, + конверт Элоди, на синтепоне, гуляли мы конечно подолгу, по 3 часа в основном, и знаете, в -15 она у меня мерзла, ручки-ножки холодные были, поэтому я для подстраховки еще между комбезом и конвертом в бабушкину пуховую шаль закутывала, вот тогда ребенок не мерз. А вот у знакомой в овчинном конверте-трансформере ребенок вообще без конверта лежал! просто в одном комбезике, и она говорила, что он не мерз, а наоборот ему, еще и жарко было. Вот и фиг знает, какой комбез на зиму брать - овчину или керри, от ребенка это зависит может, у каждого свой теплообмен, или от комбеза, не знаю.
И еще про конверт, по опыту могу сказать, что лучше не брать слишком большого размера, с прицелом, что в следующую зиму будете в нем спать. Я покупала Элоди, он около 110 см в длину был, и в ширину 45 см минимум, а ребенку было тогда полгода в зиму. Конверт был просто огромен для нас! И получается из-за пустоты этой было холодно, я так думаю. Был бы он плотнячком, тепло бы в нем лучше сохранялось. В итоге на вторую зиму я его уже и не оставила, продала вместе с коляской, т.к. они под цвет подбирались. На весну помню вообще купила пончо 7 а.м. Он то же самое, как и конверт, только внизу дна нет, сверху только как накидка. Мегаудобная вещь. Его потом во вторую зиму в санках использовали. До сих пор он у меня лежит, хорошо хоть не продала.
Фнюля, ну да,  вам на синтепоне на октябрь уже ни  к чему комбезик.
Фнюля,у нас остался трансформер, который перестегивается как комбез и как конверт на ножки на овчине, дочке было мегатепло, мне кажется что это самый хороший вариант)
Фнюля,у меня с сыном тоже был на зиму только комбез на овчине без конвертов дополнительных и шалей. всегда теплый. Многие по 2 шапочки одевают (в окружении таких большинство), у нас в одной голова всегда мокрая, в итоге перешли на осенюю  - голова стала теплая, но не мокрая. Но у меня парень горячий, в эту зиму  в основном в осенней куртке проходил - жарко в зимней. С рождения (конец мая) и до первого отключения отопления нашей единственной одеждой были памперсы)))), а на улицу бодики, немножко утрирую, конечно, но в целом именно так.
Наверное, детки разные, сразу не угадаешь кто родится - мерзлячек или жаркий малыш.
Тигра_2402,
я тоже про трансформер-комбез думала, а тогда какого размера его брать?
чтобы допустим и на зиму хватило, но и не утонул в нем ребенок, и весной когда прохладно будет и ребенок сидеть уже начнет, его можно было поносить, овчинную подкладку снять, ножки застегнуть, и вот тебе весенний комбез, или не получится так?))
Oksana_V,
вот я про что и говорю, все детки разные, впрочем как и мы - взрослые)) есть же мерзлявые люди, а есть которым постоянно жарко.
у нас с августовской дочкой тоже на зиму конверт на овчине был, я одевала хб слип, потом флисовый комбез и в конверт и все - всегда теплая была и шапка - шлем у нас была очень удобно и ушки и лобик и шея все закрыто и завязывать не нужно. конечно в морозы не гуляли, только по необходимости до машины. Сейчас зимой так же одевать планирую
Может правда на овчине комбез и достаточно? и зря заморачиваюсь насчет конверта еще)))
Фнюля, посмотрим какая зима будет, вдруг теплая, конверт всегда купить можно при необходимости
pulemet, у нас был матрасик и подушка для коляски-они набором продаются. Если мороз и куда-то надо реб в комбезе еще укрывала и под спинку пледом. Все вроде))
Поддержу про комбез-конверт на овчине 🙂
Фнюля, ну вот, хоть кто-то меня понимает)) Я тоже думаю что все придет со временем, будем решать проблемы по мере их поступления. Просто пока время есть, хочется подготовиться по максимуму.
Sоль, некоторые коляски сразу с матрасиком продаются, тогда отдельно не надо покупать, да?
pulemet,если есть матрасик, то не надо докупать. Я тебя тоже понимаю)
У меня первый сын летний был.
Сейчас ребенок в конце января родится. Я вообще ВСЕ изучаю заново.
К тому же сейчас мне самой целую кучу одежды надо -и летом сейчас-я ни во что не помещаюсь уже, и осеннее, и зимнее))))
pulemet,по опыту точно знаю, что лучшЕ готовиться заранее. Про думать максимально все. С малышом сильно по магазам не набегаешься.
Qwayess,Ксюш, напиши в личку про гнездышко-цена и как заказать.
у тебя же мама шьет? Хочу тоже заказать)