29 июня 2016, 18:31
Qwayess, Ксюша, а Некст закупки есть? Или как их покупают))))
QwayessО да! Некст - вне конкуренции! Боди тоже хорошие.
Svet_lana,самые клевые слипы у некста)
Svet_lanaсамой можно купить с русскоязычного некста или с буржуйского через посредника)
Qwayess, Ксюша, а Некст закупки есть? Или как их покупают))))
Svet_lana
КудряшкаСьюзи, спокойствие - только спокойствие))) это гармоны шалят и усталость. В отпуск ? Вроде рано в декрет ещё))
Svetlank1naнекст не маломерит. Даже наоборот.
Qwayess,
Ксюша, а можете дать ссыль на русскоязычный некст, чтобы наверняка)))) :смеется:
и еще буду благодарна за консультацию по размерам-62 или все же 68 брать на первое время? не маломерит?
Мишкинамамамаякну )))
Qwayess,ты пристрой куда выкладываешь? Мне чтоб найти сразу.
Фнюля
Девочки, еще раз спрошу про коляски-кроватки, голова забита была столькими делами, что записать видимо забыла, не нашла в блокноте своем волшебном))) Где магазины с большим выбором кроваток, колясок, и вообще всего детского?
У меня Рич-фэмели отложилось в мозгу, плюс сама была в Малютке74 на Комсомольском проспекте, 10, где рынок Комсомольский, там много было колясок-кроваток, плюс нашла магазин Мир Детских колясок (МДК) на Татьяничевой, 9,
плюс знаю Дом колясок у Тихоновой.
Еще какие-то магазины, либо ТРК есть, куда можно прийти, посмотреть, потрогать, прицениться? Но чтобы выбор был большой.
И еще: кто-нибудь встречала вживую в магазинах в Че переноску для малыша, та что с ручками в коляску ставится, но утепленную? с овчиной внутри? в закупке нашла, не знаю оно-не оно, вроде по описаниям как раз то, что я ищу "Материал верха Дюспо Материал подклада Мех шерсть Материал наполнения Синтепон"
Фнюля
Anastasia1983,
ой спасибо! Лучше вживую съездить да посмотреть конечно.