Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №8 Ждем летних малышей))

1 521 сообщение · 173 680 просмотров · стр. 33 из 39
Я тоже любитель погулять, на балконе ни разу дочь не спала))
В .большом городе неинтересно было совсем, по дворам да по тротуарам вдоль копейского шоссе гулять, и то ведь шастали где-то по 2-3 часа). С здесь в родном городе -милое дело, можно полгорода обойти., Плюс калории скинуть лишние. Я люблю смотреть у кого какой дом, как сделан, какой забор, какие шторы, какие комнатные цветы на подоконниках (я маньячу по цветам комнатным), короче мне нравилось, лишь бы дома не сидеть)) сейчас так не получится, работа, готовка, старший деть...
Pulemet, у нас 2в1 коляска, в люльке был матрас родной там паралон в палец толщиной . Я поверх него еще вот этот наборчик матрасик и подушка они не толстые там синтепон внутри.

Фнюля,  я на осень возьму б/у комбез на 56р. Нашла его забронировала. Цена вопроса 600р. - считаю относить его месяц норм цена. Когда искала в пристрое много таких. Взяла потому что ездить как минимум к бабушке будем ну и сына в садик отвести/забрать на мне будет. Одеяло в автолюльку никак поэтому одеяла и конверты выписные даже не рассматривала.
Qwayess
Nordica
На комиссию можно с помощником,  пока сама в кабинет один,  чтоб в другой очередь занять)
Мы быстро прошли в 6ой, только в первый очередь была, потом как то шустро
6 это на Новороссийской? Хочу к ней прикрепиться. Говорят, что неплохая

кто говорит? мы в ней, не могу сказать что прям хорошая, мы правда год в нее не ходили, но талоны вечно все по записи и ждать долго. к педиатру правда без проблем можно попасть и наш врач мне нравится.
Я люблю пешком с коляской походить, но сейчас облом, с сыном далеко ней уйдешь, а садик нам не дали, может осенью дадут и будем калории сжигать с Максюшей
Мы туда с Агнией на комиссию месячную ходили и вроде все))),а еще на манту.
И вот сейчас.
Не знаю,  хорошая ли.

Мы так то к педиатру в филиал ходим. Там только педиатры и процедурный.  А специалисты на Новороссийскую.
А по комбезам я еще в прошлый раз когда выбирала сделала вывод, что все детки разные. Кто- то в одном Керри на 250 не мерзнет, а кто-то в 330 мерзнет, так же и с овчиной. Ну и бюджет у каждого свой. Не у всех он позволяет выложить почти 10 тыщ на Керри.
Фнюля, 10 тыщ на керри конечно не надо выкладывать. Я Соне брала в этом году дешевле. Новый. Мелкому смотрела 2.5-3.
В итоге взяла за 1.5 канаду бу, после одного лялиса в идеале.
А тк согласна, каждая мама сама лучше знает, что носить ее детям)
Qwayess,
Где такие цены находишь? Я вчера несколько сайтов шерстила, 9 с чем-то везде.
За 2-3 только б/у видела, на до и на авито.
Ну гулять с коляской я тоже люблю, сейчас правда так не получится, сын средний маленький, далеко не уйдёшь))) мои дети не один не спали на балконе, им нужно чтобы коляска ехала)))
Фнюля, я в группе вконтакте беру ху&ппу и лен$не, в закупке брала Соне кер%ри за 7 чтоли. Но там и размер уже 122.

*СКАРЛЕТТ*
Фнюля, вот тут посмотри http://www.ker***ry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=1581918
тут тоже брала шапки и вот демисезон Соньче  приглядела.

На ДО бу продавали за 1.5.
Хороший сайт, я наверно пока думаю, либо размер 62 закончится, либо цена подскочит)
На до 2000 б/у, поди к осени еще и цену поднимут все, надо щас уже определяться и брать что-то.
Старшей тоже не знаю что брать. И хочется и колется.
Фнюля, посмотрела в группе, где беру. Лен&не распродажа зимы конверт 50 евро, комбез 60 и еще минус 15% скидка
Почем нынче евро?)))

В распродаже 14-15 года скидка 25% от цены 56 и 64. Главное чтоб на остатках были
Qwayess, 71.36
rakel, кто здесь?)))))
Qwayess
Фнюля, посмотрела в группе, где беру. Лен&не распродажа зимы конверт 50 евро, комбез 60 и еще минус 15% скидка
Почем нынче евро?)))

В распродаже 14-15 года скидка 25% от цены 56 и 64. Главное чтоб на остатках были

я весну там все смотрю, зиму я уже купила. Очень нравится комбезик с закрытыми ножками из весны 2016, думаю
Девочки дайте плиз ссыль на группу вк.
Фнюля, ня http://vk.com/club45338877
Qwayessблагодарю!!!
Фнюля
Хороший сайт, я наверно пока думаю, либо размер 62 закончится, либо цена подскочит)
На до 2000 б/у, поди к осени еще и цену поднимут все, надо щас уже определяться и брать что-то.
Старшей тоже не знаю что брать. И хочется и колется.

В mothecare в роднике, где ляличные вещи, висят kerry за 3000р по распродаже, 62 размер, с овечкой, нежно зеленые, вчера 2 шт было. Еще вроде побольше голубые были, но там ткань скользкая, не понравилась, цену и размер не смотрела.

Девочки, а для августовского ребенка 62 размер керри хватит на всю зиму или нет? Он в размер или с запасом все-таки?
Эйфория, у меня на осень 62 и я боюсь,  что нам может до зимы не хватить.
Эйфория, запас есть. Обычномалыши в полгода 68-74 см. Вот и считайте. Но я считаю, что хватит
Девочки, кто во второй половине сентября-первой половине октября родит, что на выписку планируете или уже купили?
Фнюля
Девочки, кто во второй половине сентября-первой половине октября родит, что на выписку планируете или уже купили?

Отвечала выше уже))  комбез осенний р. 56 белоснежный. Если вдруг жара будет есть комбез велюр на синтепоне.
Sоль,
Аа, он на выписку? Я просто поняла что это просто для прогулок комбез)))
То есть банты и рюши щас не в моде да?
Фнюля, есть всякие комбезики, и с рюшами и с вышивкой на выписку, у меня с вышивкой будет .  Вместо ленты планирую бантик на ручку сделать. Мне нравятся конечно выписные конверты, но куда их на раз и все в люльку не положено ре только в руках.... я вот здесь искала http://objava.deti74.ru/index.php/board,435.0.html
Qwayess
к*и*с*а*, мой тоже не берет соску. для меня это трагедия.
сегодня жрал жрал, обожрался до того, что все вернул фонтаном.
на балконе в коляске, ага. одеваю как на улицу и вперед.

Qwayess, а во что одеваешь при такой погоде?
Эйфория, у нас был не комбез а конверт 62 у сына, он декабрьский и в конце февраля он нам маленький стал, сын был ростом 62см тогда, ноги прям упирались, комбезы может чуть побольше чем конверты
У меня дочь старшая январская, тогда в 10 году январь был холодным. Мы первый раз вышли гулять 30 числа. До середины марта точно гуляли в одеялке (она на улице всегда спала), я даже не озадачивалась комбезом, а потом перешли уже на весенний комбез.
Незабудка
Qwayess
к*и*с*а*, мой тоже не берет соску. для меня это трагедия.
сегодня жрал жрал, обожрался до того, что все вернул фонтаном.
на балконе в коляске, ага. одеваю как на улицу и вперед.

Qwayess, а во что одеваешь при такой погоде?
бодик и велюровый комбез, тонкая шапочка.
в коляске заворачиваю в одеяло.
Sоль,
Ну вот я так же хотела. Этот раздел на до шерстила уже сегодня)).
Девочки, у кого сыновья старшие, в 9 мес.-1 год сколько ростом были? У меня-то девчонка, в год рост 74 брала, а у мальчишек смотрю размерная сетка другая, 74 идет на 9 мес, 80 идет на годик.
Фнюля, от генетики зависит.
Мы все(вся семья) мелкоростные. В год сын был 74 см стандартно.
Сейчас многие мальчики очень крупные и высокие (по ровесникам сына смотрю и офигеваю) 😀
Смотрите по себе и по отцу ребенка))))

Я почему-то думаю, что у нас второй ребенок будет намного крупнее, т.к. я в детстве высоченная и крупная была девица, может ребенок будет в меня...первый сын у нас в папу-микро, и родился микро вес и рост, и сейчас мелочь)
Фнюля, у меня сын в год был 74 и 9кг, в 2 года 79.5см. Сейчас почти 5 лет он 105см.  У нас папа в детстве маленький был, до подросткового возраста)) так что тут реально генетика...
Я не помню сколько сын был в год, но в 2 мы были ровно 100 см)
Фнюля, мой мелочь пузатая, в год если 74 был и то хорошо
Qwayess
Я не помню сколько сын был в год, но в 2 мы были ровно 100 см)

а сейчас сын во взрослом состоянии сколько вымахал?
Мишкинамама, 2.02 )
49 размер ноги 😁
В год 82см сын
У меня сын в год был 83 см и весил 13 кг .