1 июля 2016, 06:57
Qwayess, на твоем примере работает формула, что рост в 2 года надо умножить на два - это и будет рост во взрослом возрасте
Тошикмне кажется, примерно так и есть) Сын в этом случае мой 170 см вырастет-для нас это прям счастье. Я так и рассчитывала, в принципе.
Qwayess, на твоем примере работает формула, что рост в 2 года надо умножить на два - это и будет рост во взрослом возрасте
Фнюляда, прям очень хорошая табличка. Раз вы оба с мужем немаленькие, то тебе надо по графе "выше среднего" смотреть скорее всего, мне так кажется. У меня подруга с мужем такие же как вы ростом, и сын у них всегда "выше среднего"/"высокий" идет по росту.
Мишкинамама,
какая табличка хорошая. надо ее к себе в закладки сохранить)
AppelSinKaточно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление.
pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай, если мама не согласится сидеть. Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия. Или сиди в декрете, или работай полноценный день.
AppelSinKa
pulemet, я смотрю детские сады с года. Но это на случай, если мама не согласится сидеть. Опять же не каждый работодатель будет предоставлять особые условия. Или сиди в декрете, или работай полноценный день.
МишкинамамаAppelSinKaточно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление.
pulemetя пока планирую предложить свой вариант (на мой взгляд самый логичный и оптимальный в данных экономических реалиях), посмотрим, как отнесется руководство. Но на мое место точно никого брать не будут. Но и я до 3-х лет не буду в декрете скорее всего. До 2-х, 2,5 лет при хороших раскладах(опять же все непредсказуемо очень).)МишкинамамаAppelSinKaточно. Не всех работодателей устраивают эти выходы по "полдня" и с сокращенным днем на кормление.
Час на кормление гарантирует вроде государство, так что если контора белая, то должны место предоставить. Остальные условия за счет уменьшения ЗП и по договоренности. Но это все конечно в идеальном мире.
AppelSinKa
pulemetя вообще считаю, что ребенок и животное-это не проблема вообще.
Я бы тоже хотела поучиться чему-нибудь в декрете, надо придумать чему)
А еще мы с мужем до моей беременности сильно мечтали о собаке, пока искали щенка и изучали этот вопрос, я забеременела. Решили подождать пока ребенок родится, заодно проверить не будет ли аллергии.
Как думаете сильно тяжело будет брать щенка до года ребенкиных?
Только не ругайте меня сильно, это пока мысли вслух. 🙂
Фнюляв 1,5 месяца-щенок слишком маленький, надо постарше брать. Кошек раньше 3 месяцев из питомника не отадают (от мамы-кошки), как с собаками-не знаю, думаю, что аналогично. Кошка отдается уже приученная и к лотку, и к когтеточке, проблем никаких. Если проблемы возникают , можно, конечно, вернуть обратно.
pulemet,
Щенок - это тот же ребенок, писиет везде, какает везде))) прикольно в общем)) я брала стаффика в 1,5 месяца, но это задолго до б. первой даже, я еще студенткой тогда, полна жизненных сил и энергии)))
Фнюляясно)
Мишкинамама,
кошка быстро учится в лоток ходить, речи нет, а вот собаки - не так быстро учатся терпеть до улицы. Моя по крайне мере месяцев около 6 только начала терпеть.
pulemetой, расскажу свой опыт...
Я бы тоже хотела поучиться чему-нибудь в декрете, надо придумать чему)
А еще мы с мужем до моей беременности сильно мечтали о собаке, пока искали щенка и изучали этот вопрос, я забеременела. Решили подождать пока ребенок родится, заодно проверить не будет ли аллергии.
Как думаете сильно тяжело будет брать щенка до года ребенкиных?
Только не ругайте меня сильно, это пока мысли вслух. 🙂
IRINDAя с первой дочкой 10 дней переходила от даты ПДР,тоже в ОПБ положили и прокалывали, сама процедура не болезненная ни капли, просто из тебя начинает литься вода.Но потом у меня начались оч сильные схватки с интервалом 4-3 минуты.На все про все с учетом прокола ушло 5 часов.Так что не переживайте, все будет хорошо!!!Держим @@@@@@
Девочки,ввсем привет!Наша дама не хочет рождаться! Глухо,как в танке,нет никаких предвестников родов!Сегодня легли в ОПБ,хотят прокалывать пузырь,т.к. сроки поджимают.Расскажите у кого-нибудь было подобное?Как это былои чего ожидать?
QwayessВот это богатырь!!!!
Мишкинамама, 2.02 )
49 размер ноги 😁
pulemetха)))) у нас первое время , когда взяли кисулю, даже 6-летний сын ревновал: "Вы Кристюшу любите больше, чем меняяяя(((((".
mrs.Axx, вот про сон и ревность я чет не подумала...
Спасибо!
*СКАРЛЕТТ*хочешь сказать, мне 68 надо брать конверт, чтоб на всю зиму хватило?
Эйфория, у нас был не комбез а конверт 62 у сына, он декабрьский и в конце февраля он нам маленький стал, сын был ростом 62см тогда, ноги прям упирались, комбезы может чуть побольше чем конверты