Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 100 из 109
Завтра дождик обещают. Если не будет-то скорее всего придем.
Надеюсь завтра без дождик обойдется, тоже к 10 приедем. Напишите кто-нибудь свой телефон, если заблужусь, не разу не встречалась с вами на ЛБ, место встречи боюсь не найти
Мы не придем, проснулся в 4 и всё ещё не спит, смотрит мультики и жуёт батон   :crazy2:
уже и поукачивала и пюре фруктовое съел и нацеловались и не спится всё равно
Сидит в лего и машинки играет, я сегодня спать легла в 2-30
Айриша
Мы не придем, проснулся в 4 и всё ещё не спит, смотрит мультики и жуёт батон  :crazy2:
уже и поукачивала и пюре фруктовое съел и нацеловались и не спится всё равно
мало целовались наверное)) отсыпайтесь днем
mamasova,berry, у вас все в силе на счет встречи?
oksi-dopsi

такие тучи ходят-что-то боюсь далеко от дома уходить на коляске. Может завтра встретимся? Завтра вроде без дождя?
berry
oksi-dopsi

такие тучи ходят-что-то боюсь далеко от дома уходить на коляске. Может завтра встретимся? Завтра вроде без дождя?

Я не против, давайте завтра. Только mamasova надо предупредить, а то приедет гулять , а нас нет
oksi-dopsi, у мекня нет ее телефона. Может она на сайт заглянет?
berry
oksi-dopsi, у мекня нет ее телефона. Может она на сайт заглянет?
жаль. У меня тоже нет контактов, мы лично не знакомы
Давайте завтра погуляем, без проблем...
Мы завтра присоединимся скорее всего
Мы сегодня тоже кошмарно спали((((( каждый час просыпался и титю требовал...капец как я не выспалась((( На погоду и сопли грешу.
Моя красота уснула в 7-20, проснулся в 10, я зомби
А мы на тургояке. Вчера в футболках ходили, сегодня в куртках))) Егор ведёт себя отвратительно: детей толкает, машет на них и орёт,  на массаже в меня вцепился и не слазил, в ресторане в стульчик не садится, орёт и ничего не ест. А ещё встал в 6. Ох и на отдыхаюсь я похоже))))
Lunna, привыкнет немного и будет тебя только радовать. хорошего вам отдыха!
Lunna,  у нас в ресторане так же было, 2 недели только под мультики кушали, муж в телефон закачал
Lunna, Хорошо отдохнуть! Илюха только на 3 й день стал есть по вечерам- шашлык, и спать нормально и тоже очень капризный стал(((
Lunna,Айриша, блин, вас послушаю и страшно становится. Нам тоже скоро в отпуск, ой как надеюсь, что я отдохну)))
Олюньчик, Halezina,спасибо. Надеюсь привыкает,  хотя времени для этого не так и много)
Айриша, если в обед опять то же самое будет, попробую мультики
Dinulya, не переживай раньше времени) все дети разные-мой в отпуске ел все, еще и за старшей доедал)) ночью спал прекрасно, днем засыпал прямо у моря на берегу
Олюньчик, вот я об этом тоже мечтаю. Одно успокаивает и вселяет надежду, что старший классно играет с сестрой, прям долги могут вместе тусоваться и ко мне не лезть)))
Lunna,Dinulya, если детки впечатлительные (это про моего) то в отпуск хорошо успокоительное брать, да и без отпуска если день был очень эмоциональный я на ночь глицин даю, а то спит беспокойно
Написала сумбурно, но мозг мой спит, ничего не соображаю
А куда у нас Вуки пропала?
завтра не придем на встречу-у старшей 38(((((((
Айриша
А куда у нас Вуки пропала?

Ага что-то совсем не заходит
berry

Ну что ж такое( прям перед 1 сентября. Скорейшего выздоровления!
Всем привет.
А мы в пятницу уехали к Ваниным родителям в квартиру в западном луче(их нет,они у себя в Оренб-й обл,приезжают сюда раз в месяц), решили обстановку сменить. там красота-15 этаж,вид на парк Гагарина,балкон здоровый. Вове нравится. Гуляли всю субботу в парке Гагарина. Зашли в контактный зоопарк,пробыли около 2 часов там. Вову было не вытащить.Бедный наш папа,ждал нас у входа.
А в воскресенье на Увильды ездили,на базу "Жемчужина". Вода теплющая,люди купались,но мы не рискнули,детки только ножки помочили.
berry

ой-ой,Оксан,выздоровления скорейшего доченьке!!!
я тут в шоке была. Помните,после озера у нас темпа была и понос? думали,инфекция. Вчера с Вовой баловались,он хохотал и рот широко открывал. Я заглянула,а таааам..... 17 зуб полностью вылез,18 уже белеет точка,опухла десна)))))))) вот и инфекция. видимо,на солнце много времени проводили,зубики и полезли)))
begesha, у нас также 17 и 18 точки. Быстрее бы еще два зубаа)
berry, скорейшего выздоравления!
berry, доче скорейшего выздоровления!
мы вчера гуляли в одной футболке, кофту снимает....ночью нос не дышал у дочи и чихает беспрерывно.
begesha, с зубами вас! у нас на днях один в один было, тоже оказалось на зубы, только это у нас 9 зуб вылез, 10 на подходе... все самое интересное впереди (
Энерджайзер
begesha, у нас также 17 и 18 точки. Быстрее бы еще два зубаа)

ага,и всееее....полный набор)))))
Олюньчик
begesha, с зубами вас! у нас на днях один в один было, тоже оказалось на зубы, только это у нас 9 зуб вылез, 10 на подходе... все самое интересное впереди (

это точно...крепись)))))
Спасибо, девчата! Мне за 3 дня нужно ребенка на ноги поднять.
berry, скорейшего выздоровления Вике!!! @@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорейшего выздоровления