Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 101 из 109
berry, здоровья Викуле
berry,Викуле прям бегом выздоравливать!!!!
У нас верхние клыки прорезались, нижние на подходе, хочу уже, чтоб все 20 были. У старшей второй зуб только выпал, точнее вчера ниточкой дернули, а то опять постоянный уже проклюнулся.
А мы сегодня на сончас остались. Не звонили пока. Через два часа надо будет забирать.
спасибо девочки-дала парацетамол: спала температура. Во рту на небе прыщик какой-то нашла-мирамистином образгала. Нос ринорином промываю.
Она уже вся готовая на улицу рвануть.
Navlarik
А мы сегодня на сончас остались. Не звонили пока. Через два часа надо будет забирать.

ооо-ничего себе! Потом напиши как все прошло и что воспитатели сказали.
berry,скорейшего выздаравления Викусе.
У нас у папы опять горло болит и насморк, Аааа. Две недели прошло от последнего насморка.
У подруги доча опять температура, что за фигня, одни простуды вокруг.
А я сегодня такое пережила, до сих пор руки трясутся.
Сидим дома. Сверху слышу грохот в квартире. Не пойму. По звуку похоже на балконе что-то делают. Все. Потом слышу, помогите.... Капец, сердце аж замерло. Вышла на улицу, там над нами на балконе девочка стоит 12 лет. Плачет. Говорит, у неё балкон захлопнулся, дома осталось сестра 1,5 года. Малявка уже рыдает. Шпингалет захлопнулся у нее. Ну все, звоню маме её, недоступна. Бабушка тоже. Вызвали мчс. Потом до мамы дозвонилась.
В итоге старшая девочка, стучала по двери, и разбила стекло, стеклом поранила ногу. Кровит сильно говорит.
Мчс стали дверь вскрывать, она на Шпингалет закрыта по др никак.
Живут считай на третьем, над нами. Балкон не застеклен, а в решётка есть. На кой фиг спрашивается. Дурдом.
Квартиру все время сдают, вот с пол года вообще никто не жил, заехали они дня три назад. Даже не знакомы ниче.
Мама позвонила, сказала что старшая сильно ногу порезала, мчс молодцы, быстро все сделали, обработали рану. Сказали шить не надо но в трамвпункт надо показать. Рана не большая но глубокая.
Leva 🙂, ничего себе!
Leva 🙂, хорошо, что девочка смекалистая, вышла из ситуации, на помощь хвала, а не осталась реветь на балконе в ожидании мамы
berry,может, стоматит у Вики, запросто с температурой может быть!
Leva 🙂,жуть какая! А почему они малявку-то 1,5годовалую оставили дома только с сестрой 12 лет?
vasaro, может быть. Лопнул прыщик этот. Мирамистин тоже помогает от стоматита-обрабатываю. Еще дала гексорал табс и тонзилгон. Еще ветарон хочу подавать для поднятия иммунитета
berry, ты всю аптечку решила Вике скормить))) скорейшего ей выздоровления!
vasaro, я в 12 лет тож сидела целыми днями с братом и дома и на улице....мама вечно работала. Мож и у них там также.
Я псих... старшего не могу выгнать на улицу гулять, читать-писать не хочет, ничего вообще не хочет. целыми днями дома бездельничает. Валерианка дома закончилась.... В школу круглосуточную может его отдать??? Меня не слушает вообще. Телик и комп ему нельзя. Окулист запрещает. Что с ним делать?
Мож переотдыхал на каникулах?
cat
vasaro, я в 12 лет тож сидела целыми днями с братом и дома и на улице....мама вечно работала. Мож и у них там также.

Ну раньше-то понятно, я и сама в 6 лет уже с ключами на шее гоняла везде, дома оставалась или с сестрой или одна, просто сейчас редко бывает, что дети самостоятельные, тем более еще и малыш там.
berry, здоровья Викуле!
Может попробовать рисованием заняться, или поделки делать и Вы успокоитесь и он найдет себе занятие. Посмотреть с ним видео поделок, пусть выберет себе что понравиться. Мы так валяние освоили, делаем игрушки.
cat, держись, скоро школа)))
Ну, не знаю, что такого страшного то, я свою почти двенадцатилетнюю оставляю с Любаней, не вижу никакого криминала. А девочка молодец все сделала правильно!

Я вот помню на старой квартире вышла осенью на балкон покурить, куртку накинула только, и бац ветром балкон захлопывает и щеколда опустилась((( дома никого нет, телефон дома, второй этаж. Картина маслом. Че я только с этой дверью не делала, не получалось открыть. Хорошо хоть в куртке ключи от квартиры были. Смотрю бабушка с внуком идёт, я им ору спасите, помогите!!! Скинула им ключи, они зашли в квартиру и спасли меня!!!
Lex,страшного, конечно, ничего, я про то, что дети в 12 лет сейчас очень редко бывают сознательные и самостоятельные, своих пытаюсь вот приучать к самостоятельности, хотя, конечно, одних не оставляю, маленькие еще.
у знакомой внук в 2 года маму закрыл на балконе, вышла осенью в одном халате а он ручку и повернул, живут на 10 этаже, будний день рабочее время, кое как докричалась до прохожих, благо сейчас у всех сотовые, позвонили её мужу, а он путеец работает черт знает где, вызвонил свою маму (вот с ней я и знакома) она побежала вызволять невестку, они тогда вместе жили, уже не помню сколько она часов на балконе пробыла, но вспоминая тот случай мы себе поставили двухстороннюю ручку на балконную дверь
Lex, ха, Влала маленькая была , попросила зимой достать лопату игрушечную с балкона , ну я думаю выбегу быстро и все , вуаля . Я в стрингах и лифчике на балконе в минус 20, дверь захлопнулась и Влада ручек опустила ))) муж спал в дальней комнате с закрытыми дверями . Через полчаса где - то Влада додумалась как открыть ))
vasaro, ты старшую тоже не рставляешь? моя одна не гуляет, дома не оставляю. ей я доверяю на 100%, а вот окружающим-нет. сколько всяких извращенцев на улице... у знакомых у всех дети с 6 лет сами гуляют, одни дома лет с 4 сидят. меня неадекватной мамашей называют))
Ещё вспомнила, веду ребёнка в садик откуда то сверху кричат "девушка, с ребёнком!!! Помогите!! Балкон захлопнулся!!! Ребёнок спит в другой комнате не слышит, позвоните по номеру ... Пусть балкон откроет!"
Олюньчик,нет, и старшую не оставляю и гулять одну не пускаю, поэтому всегда гуляю с ними, даже когда дел много или плохо себя чувствую, по тем же самым причинам, что и ты.пускай я лучше буду неадекватной в глазах других, но мне так спокойнее, у нас хоть и двор закрытый и с камерами, но очень мало детей в возрасте 6-7 лет гуляют одни, прям, может, парочку.
Да девочка молодец, только под конец расплакалась. Нога говорит болит, кровит...
Я не знаю почему детки одни дома остались. Мама я так поняла же на работе. Папа тоже, где-то носился.
Я про них вообще не знаю ничего, они дня как три только приехали.
Kat_84,Lex,ну у вас и истории))))))).особенно Катина, не заболела хоть потом?))))))
Kat_84, )))
Leva 🙂,девочку жалко, будем надеяться, что рана скоро заживет!
vasaro, вроде нет ))) молодая была, здоровье крепкое . Самое смешное , что и а полный рост нельзя было встать . Рядом дом с окнами и балконами )) и я в ниглиже
Kat_84,))))))). Я прям тебя представила!
Kat_84, хорошо хоть дочь открыла)))  
Leva 🙂, а как ты звонила? девочка номера диктовала? в таких ситуациях большего всего страшно за малышей, которые одни в квартире остаются
Олюньчик,девочка с балкона номера диктовала. Вообще дозвонилась только до мамы через час, все время телефон недоступен.
Мелкая сначала нормально, с ней возле двери разговаривали (сочувствующих много было и неравнодушеных), боялись, что раз стекло разбито, малая могла тоже поранится. Старшая девочка, висела на окне, даже не могла на ногу наступить. Хотя там наверное можно было стекло толкнуть и оно б выпало.
Олюньчик
vasaro, ты старшую тоже не рставляешь? моя одна не гуляет, дома не оставляю. ей я доверяю на 100%, а вот окружающим-нет. сколько всяких извращенцев на улице... у знакомых у всех дети с 6 лет сами гуляют, одни дома лет с 4 сидят. меня неадекватной мамашей называют))

Олюньчик, я с тобой в неадекватные
Leva 🙂, какая ты молодец, но не прошла мимо! хорошо, что все хорошо закончилось.девочке крепкого здоровья!
Мы в садике проспали час, остальные два часа играли. Воспитатель даже не позвонила и не попросила ребенка забрать. Вела себя тихо. Пополдничала, и мы ее забрали. Все нормально.
vasaro
Олюньчик,нет, и старшую не оставляю и гулять одну не пускаю, поэтому всегда гуляю с ними, даже когда дел много или плохо себя чувствую, по тем же самым причинам, что и ты.пускай я лучше буду неадекватной в глазах других, но мне так спокойнее, у нас хоть и двор закрытый и с камерами, но очень мало детей в возрасте 6-7 лет гуляют одни, прям, может, парочку.

Странно. У нас во дворе закрытом с 5 лет гуляют почти все.
Девочки пентаксим появился в аптеках, в классике его прям много, на теореме бронируют, предложили даже оплатить и оставить на долгосрочное хранение
У меня ребенок с 13 до сих пор спит...я уже все дела сделала и суп сварила, и котлет нажарила, и печенье напекла, и даже съездила на встречу с Леной Тёха....А он все спит)))