29 августа 2016, 18:13
Alexashka
Halezina, нас даже в школу пустят, но только 1 сентября
Нас сказали пустят, если холодно и линейка в спорт зале будет, но только если места будут, но их точно не хватит((( а вот в класс нет.
Alexashka
Halezina, нас даже в школу пустят, но только 1 сентября
Айришатоже хочу, завтра поискаю, найду здесь скину ссылку.
Lunna, нужно поискать на али
если есть возможность кинь ссылку где заказывала
Halezina
Девочки вас на линейку 1 сент.пускают? Нам сказали нельзя((( только из далека поснимать, на территорию площадки и спорт зал не пустят(((
Вообще какая-то я расстроенная после собрания, дебил один из нашей группы в садике- будет в нашем классе(((( я прям в шоке...4ре года его терпели, думала к школе разойдутся все, а они переехали и опять с нами.....бееееесит.
Надежда только на скорый переезд!
vasaroHalezina
Девочки вас на линейку 1 сент.пускают? Нам сказали нельзя((( только из далека поснимать, на территорию площадки и спорт зал не пустят(((
Вообще какая-то я расстроенная после собрания, дебил один из нашей группы в садике- будет в нашем классе(((( я прям в шоке...4ре года его терпели, думала к школе разойдутся все, а они переехали и опять с нами.....бееееесит.
Надежда только на скорый переезд!
У нас пускают и на линейку и в школу/класс. Но только 1 сентября, 2го еще пустят до класса проводить, потом вроде как сами.
Lunna
Айриша, на али заказывала. Качество трикотажа и швов прям вообще супер. В магазинах рядом с домом фуфло всякое в 2 раза дороже ((
Одевать легко, даже после шапки нормально одели, растягиваю и все. На зиму теперь тоже снуд хочу прикупить
ingrit
berry,у меня на той неделе у старшего поднялась вечером 39,2 , говорил ничего не болит , ни кашля, ни насморка . Сбила таблеткой парацетамола . С утра начала давать изопринозин ,махом все прошло
Leva 🙂berryвысокая. Хорошо сбивается? Ношпы дать надо. Мне из неотложки ещё анальгин говорили видимо чтоб обезбалить.Leva 🙂
berry,сильно высокая? 1/4 ношпы
39,6
Lunna
berry, Викусе скорее выздоровел! Ты врача не вызывала? Темпа то вообще высокая ((
Олюньчик
Kat_84, все еще нет М? счастливаяяяяя)))
Halezina, у вас какая школа?
cat
Halezina, у меня подруга дочь в началку водила в вашу школу. Довольны были.