Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 103 из 109
Alexashka
Halezina, нас даже в школу пустят, но только 1 сентября

Нас сказали пустят, если холодно и линейка в спорт зале будет, но только если места будут, но их точно не хватит((( а вот в класс нет.
Leva 🙂, я сына одеваю лучше чем себя, видимо пытаюсь доказать, что и мальчика можно красиво нарядить.
oksi-dopsi, мы вообще всегда с боем одеваемая.  А тут очень гулять нравится. Ради этого, готов терпеть и колготки и майку с кофтой))
Айриша, на али заказывала. Качество трикотажа и швов прям вообще супер. В магазинах рядом с домом фуфло всякое в 2 раза дороже ((
Одевать легко, даже после шапки нормально одели, растягиваю и все. На зиму теперь тоже снуд хочу прикупить
Halezina, ничего-себе какие строгости. Типо дети выросли и родители не нужны?
berry,у меня на той неделе у старшего поднялась вечером 39,2 , говорил ничего не болит , ни кашля, ни насморка . Сбила таблеткой парацетамола . С утра начала давать изопринозин ,махом все прошло
Lunna, Это в целях безопасности, терактов боятся((( говорят у всех так.
Девочки , кто кормит ещё и нет месячных , бывает так , что пмс как будто ? Я иногда прям убить кого нибудь хочу . Аж трясёт всю , или пора к психологу ?
Kat_84, у меня не бывает
Kat_84, когда стала уменьшать кормления начался пмс, сильный и затяжной, как только свернула ГВ через день М начались
Lunna, нужно поискать на али
если есть возможность кинь ссылку где заказывала
Айриша
Lunna, нужно поискать на али
если есть возможность кинь ссылку где заказывала
тоже хочу, завтра поискаю, найду здесь скину ссылку.
Я на али только смотрю, ни разу не заказывали)
Halezina
Девочки вас на линейку 1 сент.пускают? Нам сказали нельзя((( только из далека поснимать, на территорию площадки и спорт зал не пустят(((
Вообще какая-то я расстроенная после собрания, дебил один из нашей группы в садике- будет в нашем классе(((( я прям в шоке...4ре года его терпели, думала к школе разойдутся все, а они переехали и опять с нами.....бееееесит.
Надежда только на скорый переезд!

У нас пускают и на линейку и в школу/класс. Но только 1 сентября, 2го еще пустят до класса проводить, потом вроде как сами.
vasaro
Halezina
Девочки вас на линейку 1 сент.пускают? Нам сказали нельзя((( только из далека поснимать, на территорию площадки и спорт зал не пустят(((
Вообще какая-то я расстроенная после собрания, дебил один из нашей группы в садике- будет в нашем классе(((( я прям в шоке...4ре года его терпели, думала к школе разойдутся все, а они переехали и опять с нами.....бееееесит.
Надежда только на скорый переезд!

У нас пускают и на линейку и в школу/класс. Но только 1 сентября, 2го еще пустят до класса проводить, потом вроде как сами.

Нас тож пускали в том году. Линейка правда под дождем была мин 20 всего. В класс после клас.часа пустили пофоткаться. В этом году также будет сказали. Мы перешли в другой класс к новой молоденькой учительнице....надеюсь на спокойный учебный год. И 1 смена на удивление.... а я хотела 2смену.
cat,по мне удобнее первая. Встал сходил и свободен.
Вторая они до поздна учатся.
Lunna

Айриша, на али заказывала. Качество трикотажа и швов прям вообще супер. В магазинах рядом с домом фуфло всякое в 2 раза дороже ((
Одевать легко, даже после шапки нормально одели, растягиваю и все. На зиму теперь тоже снуд хочу прикупить

Настя, ссылочку дай. Нам очень надо
Мы уже два часа не спим. Не могу понять, что такое. Айриша, ты писала, что зомби была вчера. Я буду похоже сегодня зомби. Ухх, в обед не поспать даже
Navlarik,погода меняется, то тепло то холодно. Я сегодня в 4 уснула, сына в 6 встал. Капец спать охота, как бы день простоять)
ingrit
berry,у меня на той неделе у старшего поднялась вечером 39,2 , говорил ничего не болит , ни кашля, ни насморка . Сбила таблеткой парацетамола . С утра начала давать изопринозин ,махом все прошло

дома только анаферон оказался-начала вчера давать.

Leva 🙂
berry
Leva 🙂
berry,сильно высокая?  1/4 ношпы

39,6
высокая. Хорошо сбивается?  Ношпы дать надо. Мне из неотложки ещё анальгин говорили видимо чтоб обезбалить.

на удивление температура достаточно хорошо сбивается. Правда я вчера спиртом обтирала её, когда к 40 подкатывать начала. Знаю, что нельзя-но в таких случаях всегда обтираю. Сразу на градус упала.
Сейчас нет температуры, но муж в 5-ть давал нурофен.

Lunna
berry, Викусе скорее выздоровел! Ты врача не вызывала? Темпа то вообще высокая ((

врача не вызывала-рассчитываем к 1 сентября подлечиться. У нас новый учитель-нужно познакомиться.
буду на состояние смотреть.
berry, я рада, что температура в норме. Выздоравливайте поскорей
berry,хоть бы больше не поднималась. Здоровья доче.
Думаю поправитесь, время ещё есть.
oksi-dopsi,Leva 🙂, спасибо девочки!
Девочки, за окном плюс 8. Встреча в силе? Рискнем?
Девочки, комплект заказывала вот этот
http://s.aliexp*ress.com/ayQzqArM (ссылка с мобильного, надеюсь откроется). Пришёл заказ быстро, недели за 2-3
У этого продавца гляньте,  было много разных расцветок.
Шапка плотная, двухслойная
Девочки,я лох. извиняюсь,что с вами делюсь,а не в беременной темке,но я к вам так привыкла,н могу пока с другими общаться.))))
врач прописала свечки-пимафуцин. У меня уже больше недели жуткий зуд(извиняюсь за подробности). там свечки в такой,фольгированной упаковке. мы,когда уезжали к Ваниным родителям на выходные,я взяла с собой две свечки. как нормальный человек,проставила. приехала домой,поставила. вчера лезу в коробку за очередной свечкой,а там их...много!!!! на 2 больше,чем должно быть((((боже,какая я дура!!!!взяла что-то другое((((( посмотрела-в блестящей упаковке есть генферон и !!!нурофен!!! теперь тааак волнуюсь за малыша((((((мало того этот зуд нестерпимый(то ли молочница,то ли инфекция)-и это явно ничего хорошего для малыша-никак не проходит,еще и свечки неправильные ставила((((
простите за многобукв((((не с кем поделиться. кроме мужа никто не знает о беременности
Lunna, я теперь пытаюсь понять, какой нам цвет нужен. 🙂
begesha, Женя, спокойствие. Все будет хорошо.
begesha,не переживай, все будет хорошо, а то сейчас накрутишь себя, что сделано, то сделано, главное-не нервничай, сейчас срок такой, что если суждено малышу родиться, то родиться, главное-спокойствие!!!
begesha, не переживай-там же детская дозировка! Все ок будет!!!
begesha, столько поводов для переживаний, когда ждешь малыша. Можно даже на ровном месте найти повод для переживаний, а тут напутала со свечками. Отпустят эту ситуацию и береги свое спокойствие, это сейчас в разы важней для малыша и его правильного развития. Микрофлору полечить конечно надо
begesha,Жень. Ниче страшного. Свечи же детской дозировки во первых. Просто может ещё добавить зуда немного, пока растворяется а так для малыша вреда нет
Молочница скорее всего. Бывает при ранних сроках. Пимафуцин проствишь должен помочь.
Некоторые пили, когда работала, тетеньки такие были) и ниче нормально, все вылечили)))
Kat_84, все еще нет М? счастливаяяяяя)))
Halezina, у вас какая школа?
begesha, без паники! все будет хорошо)
begesha,всё правильно девочки пишут)))))все будет хорошо!!!
Олюньчик, ага, нету, уже 3 год )
Олюньчик
Kat_84, все еще нет М? счастливаяяяяя)))
Halezina, у вас какая школа?

5-тая!
Halezina, у меня подруга дочь в началку водила в вашу школу. Довольны были.
cat
Halezina, у меня подруга дочь в началку водила в вашу школу. Довольны были.

Это очень радует!
begesha, Женечка не переживай)))!
Я во время бер.вообще свечи, неделю, не в то место ставила)))) Г. сказала не страшно, только не эффективно, заново ставила... тоже очень переживала, но все ОК было!
Ну и ветер на улице
ваще дубак. мы описились и домой пошли,совсем мало погуляли...вот как сейчас гулять? на улице уже не сходишь в туалет(
Мы в памперсе гуляем-но все домой несем!
Сегодня аэ психовала, что долго ее раздеваю  : толь на горшок посадила-как из крана потекло.
Мы вообще не умеем на улице пичать-терпим и домой бежим.