30 августа 2016, 07:29
berry,моя показывала,показывала, что в туалет хочет...ну я то что сделаю)))не дотерпела...а памперсов у нас и нету уже давно(((
berry
Кто что детям читает? Что нравится?
У нас любимое:колобок, путаница и мы делили апельсин.
Нравится курочка ряба и река.
Остальное как-то ровно: вроде слушает, но без особого восторга.
Федорино горе и муха уокотуха не понравились, сегодня рукавичку читалп-тоже не сильно в восьорге.
berry
begesha,у меня в подгузник не писает-не знаю почему. Мы их выбрасываем, так как они становятся снаружи грязными и махрястыми))))
begesha
ох,девочки,спасибо)))) вы всегда такую поддержку оказываете. спасибо,вы успокоили меня. дай бог,хорошо все будет с лялькой.
да и Вова,когда проснулся, не дает задуматься о чем-то другом,кроме него. вредный стал дома,чуть что истерика.
вчера ездили по дет.садам частным. он в восторге. в каждом поиграл,побегал. так смешно. заходит,говорит- Пивет, Уоуа(при этом себя в грудь тыкаетручкой). но это только с детками)))) со взрослыми так не делает. Вчера еще были в большом дет саду на Лесопарковой,возле ПаркСити. он забежал там в группу к деткам и пока мы прошлись по садику,говорили с психологом,он около 30 минут играл в группе,нас не искал. я так думаю,ему уже нужно общество. дома ему скучно.
begeshaberry
begesha,у меня в подгузник не писает-не знаю почему. Мы их выбрасываем, так как они становятся снаружи грязными и махрястыми))))
так это же классно!!!умничка Сонечка
Lunna
Ой, девочки, да ладно дубак, отличная погода, мы вторую почту пододели, а у нас тут пол отеля касается в тургояке))
Айриша
berry, они вторую кофту надели а люди купаются
Lex
А мы ютуб обожаем))))
berryЧе натыкает, то и смотрит)Lex
А мы ютуб обожаем))))
что смотрите?
Leva 🙂
Моему вообще пофиг что читают, попой кверху слушает.
syr.dina
У нас чтото совсем детских книг нет-ничего не дожило после Ксю))))надо закупиться)
berryАйриша
berry, они вторую кофту надели а люди купаются
ничего себе ты переводчик)))))
syr.dina
У нас чтото совсем детских книг нет-ничего не дожило после Ксю))))надо закупиться)