Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 104 из 109
berry,моя показывала,показывала, что в туалет хочет...ну я то что сделаю)))не дотерпела...а памперсов у нас и нету уже давно(((
ох,девочки,спасибо)))) вы всегда такую поддержку оказываете. спасибо,вы успокоили меня. дай бог,хорошо все будет с лялькой.
да и Вова,когда проснулся, не дает задуматься о чем-то другом,кроме него. вредный стал дома,чуть что истерика.
вчера ездили по дет.садам частным. он в восторге. в каждом поиграл,побегал. так смешно. заходит,говорит- Пивет, Уоуа(при этом себя в грудь тыкаетручкой). но это только с детками)))) со взрослыми так не делает. Вчера еще были в большом дет саду на Лесопарковой,возле ПаркСити. он забежал там в группу к деткам и пока мы прошлись по садику,говорили с психологом,он около 30 минут играл в группе,нас не искал. я так думаю,ему уже нужно общество. дома ему скучно.
Какие у вас детки молодцы!!! А мы только если часа два погулять и подгуз не надевать,не писиет. если в подгузе-со спокойной совестью заполнит его)))) а уж если куда-то едем на машине,то тут я даже не рискую)))
Оксана,как Викуля?
Кто что детям читает? Что нравится?

У нас любимое:колобок, путаница и мы делили апельсин.
Нравится курочка ряба и река.
Остальное как-то ровно: вроде слушает, но без особого восторга.

Федорино горе и муха уокотуха не понравились, сегодня рукавичку читалп-тоже не сильно в восьорге.
begesha,температура пока не поднималась. Миндалины все обсыпало. Обрабатываю. На 99% уверенна, что тонзилит.
begesha,у меня в подгузник не писает-не знаю почему. Мы их выбрасываем, так как они становятся снаружи грязными и махрястыми))))
berry
Кто что детям читает? Что нравится?

У нас любимое:колобок, путаница и мы делили апельсин.
Нравится курочка ряба и река.
Остальное как-то ровно: вроде слушает, но без особого восторга.

Федорино горе и муха уокотуха не понравились, сегодня рукавичку читалп-тоже не сильно в восьорге.

у меня Вова книжки именно смотреть любит,картинки,особенно с животными. показывает пальчиком,я называю. слушать сказки-не слушает
berry
begesha,у меня в подгузник не писает-не знаю почему. Мы их выбрасываем, так как они становятся снаружи грязными и махрястыми))))

так это же классно!!!умничка Сонечка
begesha
ох,девочки,спасибо)))) вы всегда такую поддержку оказываете. спасибо,вы успокоили меня. дай бог,хорошо все будет с лялькой.
да и Вова,когда проснулся, не дает задуматься о чем-то другом,кроме него. вредный стал дома,чуть что истерика.
вчера ездили по дет.садам частным. он в восторге. в каждом поиграл,побегал. так смешно. заходит,говорит- Пивет, Уоуа(при этом себя в грудь тыкаетручкой). но это только с детками)))) со взрослыми так не делает. Вчера еще были в большом дет саду на Лесопарковой,возле ПаркСити. он забежал там в группу к деткам и пока мы прошлись по садику,говорили с психологом,он около 30 минут играл в группе,нас не искал. я так думаю,ему уже нужно общество. дома ему скучно.

сколько на лесопарковой садик стоит?
Ой, девочки, да ладно дубак, отличная погода, мы вторую почту пододели, а у нас тут пол отеля касается в тургояке))
begesha
berry

так это же классно!!!умничка Сонечка

нам до ноября нужно от них совсем отказаться.
begesha, выбрали садик?
Lunna
Ой, девочки, да ладно дубак, отличная погода, мы вторую почту пододели, а у нас тут пол отеля касается в тургояке))

читаю-не могу понять что ты имеешь ввиду)))))))))))
berry, моему репка и теремок нравятся, ещё недавно три поросенка купила, тоже внимательно слушает, ну и книги про животных мы просто обожаем
berry, они вторую кофту надели а люди купаются
А мы ютуб обожаем))))
Айриша, три поросенка в сокращенной версии?
Айриша

ничего себе ты переводчик)))))
Тоже не могла сообразить, какая почта))))
Моему вообще пофиг что читают, попой кверху слушает.
Lex
А мы ютуб обожаем))))

что смотрите?
berry
Lex
А мы ютуб обожаем))))

что смотрите?
Че натыкает, то и смотрит)
Leva 🙂
Моему вообще пофиг что читают, попой кверху слушает.

моей нужно картинки показывать когда читаю.
Мы нефига не читаем
Я тут Степе делаю домашние сосиски, очень нравится. Делюсь с вами.
Грудка куриная две штуки, сыр гр 100,1 яйцо сырое, соль по вкусу. Все мелко измельчить в блендере.
Завернуть в пищевую плёнку маленькие колбаски. Заморозить и варить)  мой пищит когда даю ему.
berry, да сокращенная версия и книжка которая сама сказку читает, он и её слушает и меня
Мы ходим без памперса гулять. Мальчикам в плане посикать проще, только ругается что его руками холодными трогаю)  а так красота. Памперсы только на ночь у нас
вот наш любимый апельсин-приходится по пять раз подряд читать: http://www.labirint.ru/books/273180/
Leva 🙂, на ночь пока не ложись без памперса? Мы без памперса ночью- бывают лужи, но не часто. Утром сама на горшок идет.
У нас чтото совсем детских книг нет-ничего не дожило после Ксю))))надо закупиться)
syr.dina
У нас чтото совсем детских книг нет-ничего не дожило после Ксю))))надо закупиться)

у меня в основном книжки-картонки остались.
Соне тоненькие беру-она не рвет, аккуратно смотрит.
Смотрите какая серия раскрасок для наших малявок: http://www.labirint.ru/series/32581/
вспомнила!!! сейчас любимая книга - где обедал воробей, книжка картонка 1987 года )))
berry
Айриша

ничего себе ты переводчик)))))

Ира, ты гений! Расшифровала! Писала на детской площадке, даже не перечитала)))))
syr.dina

присоединяйся-минималку набрать не можем: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=81452

каталог:
Книжка-раскладушка КАРАМЕЛЬКА. Пушистые мордочки. Стихи с движениями. Топотушки
Айриша
вспомнила!!! сейчас любимая книга - где обедал воробей, книжка картонка 1987 года )))

надо попробовать-у нас есть где-то такая книжка, только карманного формата.
Мы памперсы с мая не одевали ни разу)

Про книжки: нравится Егору только Чуковский, еще у сутеева картинки смотрим и сказки пересказываю, т.к. полностью читать не дает. Стихи любые читаю перед сном, не слушает, но типо ритуал, немного хоть успокпивается
Leva 🙂,Настя, спасибо за рецепт, попробую, моя мамзель вообще отказывается от мясного, что на нее не похоже, очень плохо есть стала, списываю на клыки, но уже страшно, что не ест мясо(((((.
Про книжки - любит и слушать, и картинки смотреть, и сама читать)))))).  А вот с горшком тоже беда, прям ни в какую , вредничает, хотя все знает, показывает, куда надо, как написиет в трусики-не нравится, но сама не садится и все, когда я предлагаю тоже не идет, неее-говорит и все.уже не знаю, чем ее заманить?!
berry,пошла смотреть!
Точно-Сутеева можно достать ещё.