Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 14 из 109
Markisa,ничего не сдавали.  Тут вообще жуткая медицина и врачи
Я вот думаю о смене АБ...но блин это самолечение пугает...
syr.dina, ты можешь позвонить в че своему педиатру? может посоветует что-нибудь?
Олюньчик,неа (((нет контактов. Спрашивала в регистратуре-не дают.
В общем,вот что я вам скажу девочки. ..ни за каким третьим я не пойду....мне этих двух хватает для седых волрс и инфаркта микарда
syr.dina,Анюте здоровья!!!
syr.dina, ты в троицке? там наверняка появились и платные лаборатории и врачи. в конце концов, можно скорую еще раз вызвать, они ж сутками дежурят, наверняка другой врач приедет. может что-то посоветует по аб.
это временные трудности, все детки болеют, держись
Девочки, кто брал деткам зимние комплекты Аскарт? Распродажа началась, только пока цен не знаю но комплект понравился один) хочу отзывы услышать
Олюньчик,Оль...вот платно сидят те же врачи,что и в поликлинике днем бесплатно...а я с ними уже общаться не хочу
Согласна с Олюньчик, вызови скорую, пусть послушает врач посмотрит горло.
Посоветует.
Дина, держитесь с Анюткой! Вызывай скорую снова, может, что новое углядят?!много -много здоровья Анютке!!!
Natk@
Девочки, кто брал деткам зимние комплекты Аскарт? Распродажа началась, только пока цен не знаю но комплект понравился один) хочу отзывы услышать
тоже начинаю смотреть по зиме.
Я в этом не бум бум. Послушаю тоже)
Дина, я была в такой ситуации....  Елисей температурил до 40. Я в лагере воспиткой, другие дети под моей ответственностью, конец смены.... Лечили и лагерные и Чебаркульские врачи... Не было толку. В итоге муж приехал, везли на машине на руках сразу в больницу ложиться, нас тут уже ждали. Что я вынесла, не передать... Поэтому тебя прекрасно понимаю. Советовать не могу ничего. Я в том момент приняла решение везти ре в Челябинск,  здесь ему помогли сразу.
Про садик: я плохо... тася нормально)))
Рыдает при расставании, потом весёлая ходит. Это мне мои агенты докладывают. Эту неделю до сончаса забирать буду, потому как у них начались отпуска, 2 ясельных группы объединили, сумбур. Не хочу в кипише её оставлять.
Светочка...некому нас забрать  ((((
В скорой в прошлый раз сказали-если ещё раз вызовем,то обязаны поехать на госпитализацию. ..а  я не хочу в этой деревне лежать в больнице (
syr.dina, вызывай, насильно вас никто не повезет, напишешь отказ и все
syr.dina,держись! Анюте скорейшего выздоровления!!! У тебя же там знакомые, неужели ни у кого врача проверенного нет? Ну и кровь, мочу бы сдать
vuki, а если утром гулять, выматывать? Мы с 10 до 12 гуляем, дальше ни я ни Егор не выносим жару
syr.dina,а на такси нет возможности в Челябинск приехать? У средней также было, температурила и антибы мы пили, но через 4 дня все таки легли в стационар, так как никаких улучшений не было, там начали колоть нас, сразу стало легче. Ребенок очень маленький, не нужно рисковать, уже нужна помощь стационара, не тяни. Здоровья доченьке и тебе сил.
Lunna
vuki, а если утром гулять, выматывать? Мы с 10 до 12 гуляем, дальше ни я ни Егор не выносим жару
мы тоже выходим в 10 гулять. До жары. Потом приходим обедаем и спать.
syr.dina, насильно вас не заберут в больницу , не бойся этого. Кровь мочу по-возможности сдай. У нас врач всегда с такой температурой назначает анализы. Тогда картина яснее становится. Крепись и здоровья Анютке
Leva 🙂
Lunna

и до жары и вымотать ребенка)
В общем решила жду сегодня еще полдня, пока сбила темп,если снова поднимется-еду в Че. Лучше там госпитализируемся. Блин...и старшую некуда деть тогда....
Что-то я совсем расклеилась (
syr.dina,Ты вроде писала, что муж в среду приезжает, может до среды старшую у подруги оставить? Я так один раз на скорой уезжала, а муж был на рыбалке, выпил, приехать не мог вечером, я дочку у соседей ночевать оставила, ей лет 6 было, с утра муж приехал и забрал ее.
Lunna
Leva 🙂
Lunna

и до жары и вымотать ребенка)

Хаааа. Дима и в этом случае днем не спит дома, яуж и проаетривала и все перепробовала... не спит, истерит и все, а в коляске на улице засыпает сразу, это все коварная жара.... я неделю так гуляла, дома вообще ничего не делалось...
syr.dina, Дина, держись!!!!!  Я б наверное тоже в Че поехала... а если правда или такси или знакомых попросить на машине отвезти
vuki, ну у нас дома прохладнее, чем на улице, не представляю как на улице спать
syr.dina,Дина если надо, забиру Ксю к себе. Не переживай по этому поводу,
Natk@
syr.dina,Дина если надо, забиру Ксю к себе. Не переживай по этому поводу,

Тоже могу Ксю забрать к нам. У нас постоянно детки разные живут, одной больше, одной меньше.
Вобщем, если решишь ехать в Че, пиши, встретим здесь, Ксюшку заберем, тебе вещи нужные привезем. А там и муж приедет.
Ты не одна! Главное, момент не упусти!
syr.dina,как доча?  Не поднималась больше?
syr.dina, сил тебе! А Анютке здоровья!
Тут спрашивали,  мы так и живем в Турции, все у нас спокойно,  но когда включаю новости, реально волнительно становится)
Ездили на море на 3 дня, у нас тут Эгейское, очень холодное, я заходила покрикивала,а Милана вообще спокойно. Вот в бассейне около дома горячая вода, мы по часу купаемся там. Воду очень любит.
Вылез 5 зуб у нас вчера) Ну и титя круглосуточно пока, не нахожу в себе сил это прекратить. Вот вроде и все новости.
Девочки, у кого есть номер телефона Дины-сбросьте в личку. Поехали торт забирать, а в номере телефона одной цифры не хватает-не могу позвонить.
syr.dina,попробуй на такси приехать. На автостанции обычно частники предлагают.
berry, у меня нет, но я написала Наде, откликнется
syr.dina, как сейчас самочувствие? Что муж говорит? Я бы повезла в Челябинск, медицины в области нет.
Отпишись, я смогу при необходимости привезти вам необходимые вещи в городе
Оксана, в личку написала
Дина сколько дней пьете АБ?
syr.dina,Дина, как Анюта? Очень за вас переживаю!
Девочки, где справку в садик сделать за деньги и желательно без ребёнка? Слышала где-то за 300 р делают.
Мы здоровы, Саше надо справку после каникул
39.9 ждём скорую. Хз что делать. У мужа Москва, и три дня начальства здесь,он не принимает участия
Энерджайзер,4 дня