Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 15 из 109
syr.dina, давай в Че едь!На такси или на знакомых, Ксюшу бабушке оставь или тут девочки заберут, вещи у нее как раз с собой. А тут в больничку, мне кажется тянуть уже не стоит
Ола, Ольга))) на встрече говорила, что делают так справку в Росточке (если я ничего не путаю). Уточни у неё
syr.dina, Диночка, надо в больницу. Анализы сдать нужно. Может там лечь в больницу, все-таки под наблюдением
Ну или сейчас укол скорая поставит исразу в Че езжайте , пока без температуры будет
syr.dina,офигеть температура. Да что же это такое.
Вообще может и скорую попросить отправить в Челябинск.
Держись мы с тобой.
Доче крепко здоровья. Тебе сил.
Dinulya, спасибо, спрошу сейчас
Никогда не требовали справку, а тут просят и просят, а мне некогда
syr.dina, ложитесь там, 40 градусов не шутки
syr.dina, реально , может в Че приехать даже на такси ? Будет стоить оно 3-4 тыщи , здоровье важнее
Kat_84
syr.dina, реально , может в Че приехать даже на такси ? Будет стоить оно 3-4 тыщи , здоровье важнее

Блин, девочки, мне кажется не стоит сейчас ребенка по жаре тоскать на такси, автобусах и проч. 
Дина, если надо, в Южноуральске дам контакт педиатра платного хорошего. Руськин.
В че перспектива лечь в больницу, где церковь утоли мои печали, тоже не очень.
Лежат на третьем этаже, на этаже с инфекциями разными.
Так что может и стоит там госпитализироваться.
В общем был врач. Горло в гнойниках сказали, литичку поставили, сейчас
Оказывается ангина не только у Ани.осмотрели Ксю-она норм,а я нет. Думала горло из-за ягод заложено,а плохо себя чувствую из-за недосыпа и нервов,фигвам. Температурю. В общем развели они руками,оставили направление в больницу-чтоб кто-то здоровый взрослый лег с Аней. А мне сказали-ну вы мамаша вообще
syr.dina,ну капец(((
Dinulya,ну это мягко сказано. Вот она привычка -доедать все за ребёнком
Сейчас 36.8 у Ани
syr.dina,пока гнойники не пойдут на спад, темпа может скакать.
Питье тёплое много, ромашка, шиповник. Обоим.
Поправляйтесь девочки. Совсем разхварались.
syr.dina, вот дела(( Ну тебе проще, полощи усиленно горло, а лучше спринцевать содой. Выздоравливайте!
Leva 🙂,да хоть успокоили, что точно ангина. Сказали темп может до недели держаться. Про АБ узнавать у участкового,она завтра придет,если в больничку не уедем.
syr.dina, здоровья тебе и Анюте!
Нас вчера Сочи встретил дождиком, сегодня на море волны сильные сходили не надолго, всё утра оформляли лечения, сейчас сончас, а вечером парад будет
syr.dina,давай тоже пей аб тогда,активно обрабатывай горло,как гнойники пройдут,сразу легче будет.
Айриша, здорово! Ээх,мне еще месяц до отпуска продержаться...
syr.dina,а глотать не больно доче? 
Винилин может ей если будет. У Степика горло когда болело, винилин хорошо помогал. Мирамистин тоже язвочки хорошо подлечит.
Айриша,да и ладно дождик, зато какой клевый воздух)
Leva 🙂, я даже рада дождику была, не так жарко было, и сегодня пасмурно и всё равно +29
Немного Сочи, вид с балкона
Айриша, красота . Может тоже получится в Сочи вырваться виконте лета )
syr.dina, выздоравливай. у нас в июне переболела так вся семья. я первая заболела-горло в гнойниках, не могла ни есть, ни глотать, ни спать.  ужас просто. как заболела, детям стала давать противовирусные, тк выпускной был на носу, вообще болеть нельзя было. в итоге они оба легко переболели. муж не стал ничего пить, болел неделю. бабушка у нас была пару часов в гостях, мы и ее умудрились заразить
Ольга, Ира, хорошо что отказались ехать одни с детьми, Андрей успевает вымотать и меня и мужа, бегает везде и вся не глядя, только успевай подхватывать, в воду лезет, галькой кидается, панамку срывает, а покушать в незнакомой обстановке это целый концерт, ещё и с режимом не пойми что, одна бы я точно не справилась
Сегодня побежал в детский бассейн где воды 20 см.,  упал прям плашмя лицом вниз, крику слез соплей на весь пляж
С завестью смотрю на деток чуть старше и чуть младше, одни уже полностью самостоятельные, другие ещё не ходят и не убегают
Айриша, ну подожди, сейчас Андрюшка привыкнет, освоится и будет поспокойнее. Хорошего вам отдыха!
Я уже сплю и вижу море... Как же хочется уже уехать куда-нибудь
Dinulya, мне во дворе так говорили, когда мы начали только ножками ходить, подожди освоится, привыкнет ... Ага счас же освоился привык, осмелел и ещё больше стал носится, шубутной он просто
Dinulya, вы собираетесь куда - нибудь ?
Kat_84, да, очень хочу отдохнуть. Надеюсь удастся вырваться. Либо вторая половина августа, либо (я уже согласна) сентябрь
Девочки, посмотрите какой шедевр сделала Дина для нашей принцессы!
Диночка, спасибо огромное-вкуснятина не описать словами!!!! Ты просто талантище!!!!

У меня оказывается тоже ангина. Уже несколько дней болит горло. Сегодня попросила маму посмотреть. Говорит гнойники(( а мне завтра в командировку (( надо антибиотик заехать купить
Как думаете, можно кипферон для профилактики Егору?
berry,  представляю какая вкуснота
berry, лепота и вкуснота
berry,Вику с Днем Рождения!!!!!
Дина ...да....талант ))))на красоту и вкусноту)
Айриша,что-то вы быстро доехали...не так страшно на поезде?
Lunna, что все разболелись! Выздоравливай!
berry, Вику с 8 летием!!! Отличной учебы! Торт супер!
ИраЛ, с прошедшим днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
Кто завтра едет, отпишитесь, что с собой и ко скольки
Ола
Кто завтра едет, отпишитесь, что с собой и ко скольки

Завтра прохладно обещают и дождик грозовой