Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 16 из 109
Да, пишут дождь с утра и нежарко((
Сегодня ездила мимо Смолино, там столько отдыхающих на пляже)) прям Турция.
Ола, вечером у нас уже не купались , а днём много народа было
berry, с именинницей! Торт - шедевр!
syr.dina, ну как Анютка?
Дак что в итоге? Завтра едем или отменяем???
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Dinulya,пока молчу,чтоб не сглазить)))
syr.dina, @@@@
syr.dina
Dinulya,пока молчу,чтоб не сглазить)))
мы тоже помолчим.
Но мы с вами!!!!
berry,поздравляю с днем варенья викулю.
Тортик шикарный.
Тоже на свой др буду заказывать такую красоту))))  побалую)
Девы, завтра весь день дождь, и в четверг. Синоптики говорят. Переносим встречу на пт.
Tetalya, жаль, конечно. Судя потпрогнозу всю неделю дожди будут (
Tetalya, что-то синоптики до конца недели дожди рисуют (( а нам электричество в саду делать надо ((
Вику с восьмилетием! Здоровья, отличного настроения и много вкусных тортиков! Оксана тебя с именинницей!
Айриша, с прибытием! красивый вид!
berry, Вику с днём рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
syr.dina
Айриша,что-то вы быстро доехали...не так страшно на поезде?

В целом нормально, я ожидало худшего, но с мужем решили что за деньги на это не согласились бы, только самолетом
Айриша,а чем в основном занимался Андрей в поезде? у вас купе было? и как он делал свои делишки)))) в горшке?
Айриша, хорошего отдыха вам! Да это точно, без помощи с нашими несознательными не отдохнуть пока.

Ола, спасибо большое! Я как всегда своё ДР не заметила - у старшей через 2 дня после меня, как всегда к её только готовлюсь.
Dinna, торт очень клевый дизайн как всегда!
ИраЛ, получается, у старшей сегодня?)) поздравляю!!!
Я с 10 до 11 буду в игровой в Роднике, присоединяйтесь.
ИраЛ
Dinna, торт очень клевый дизайн как всегда!

Спасибо)
Идея вообще Оксаны )
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Викулю с 8 ми летием!!!
Иру с дочкой тоже с др! Всего самого замечательного!!!
Айриша,Ирин, вот несмотря на все трудности, я все равно езжу всегда с детьми отдыхать, а то так вообще без отдыха остаться можно)))). А уж вдвоем с мужем за одним усмотрите точно! У меня, наверное, уже как у совы, голова вертится на 360 градусов, особенно на озере когда, каждые несколько минут проверяю мои здесь, племянница здесь, еще подружкина дочка под моим контролем, когда мама ее отлучается. Но я уже привыкла, выбора нет, или так или никак.
Девочки,мои любимые! !!!вчера 36.6 ,ночью 36.6 и сейчас 36 .6 Идём на поправку! !!!!!
Спасибо вам за вашу поддержку, в такой ситуации так сложно и страшно, и то что вы рядом-очень много для меня значит! !!!!
Я очень рада,что вы есть у меня!!!!!
syr.dina, ну и хорошо! Ты хоть сегодня ночью поспала?
syr.dina, так держать! Молодец Анюта!
syr.dina, ура))
Спали)))Аня всё еще спит)))))теперь будем сил набираться)
И я поняла-я не сухарь))))я так плакала,так переживала)
syr.dina, конечно не сухарь , ну ты даёшь ))
syr.dina, рада за Анютку! пусть маму больше не пугает)) ты сама себя как чувствуешь?
syr.dina, ну как здесь не переживать и не плакать, ну ты даешь,еще и сухарем называешься) Порадовала конечно новостями, я аж ночью просыпалась форум почитать, какие от вас новости. Здоровья вам огромного, сама то как?
мне сегодня фотографии с выаускного из садика скинули, смотрю и реву ((( как же не хочется в школу
я как из под танков)))))умотанная,но счастливая )))))
syr.dina, отличные новости! У нас так обычно-папа возвращается и мы выздоравливаем)
syr.dina, слава Богу! Выдохнули....
syr.dina,поздравляю!!! 
syr.dina,блин,Дина,копец!!! давно не заходила,а тут зашла,все прочитала,поплакала за твою Анютку,но слава богу,все обошлось,фффуууух.
Бедняга!!! и доча,и ты((( еще и одна,не дома(((( я бы точно на твоем месте поседела((((
ну главное,что все хорошо закончилось. умнички! все выдержали.
Tetalya,Свееееееет))))) а видео с синти плея еще не готово?