Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 17 из 109
syr.dina, ура! Больше не болейте!
syr.dina, молодцы! у тебя горло не болит уже? когда домой вернетесь?
syr.dina, какие отличные новости!!! Урааааа!!! Восстанавливайтесь теперь побыстрее. И не наговаривай на себя больше)
begesha
Tetalya,Свееееееет))))) а видео с синти плея еще не готово?

Не знаю)))  забыла...  После сончаса позвоню, узнаю
какие витаминки пропить для волос и вообще для себя при ГВ?
syr.dina, Отличная новость!!! Набирайтесь сил скорее!
Девочки, может кому надо и не знает- с июня можно с мат.капитала снять 25000 единоразовой помощи, в пенсионке видела!
Halezina
Девочки, может кому надо и не знает- с июня можно с мат.капитала снять 25000 единоразовой помощи, в пенсионке видела!
я уже написала заявление, лучше через МФЦ записаться, очередей практически нет, минут за 10 все сделала.
syr.dina,очень рада за вас, выздоравливайте!
Byshocheka 🙂,спасибо! !!!это 25 плюсом у 20,которые тогда раздавали?
syr.dina
Byshocheka 🙂,спасибо! !!!это 25 плюсом у 20,которые тогда раздавали?
ага, я в прошлом году 20 тыс получила и в этом на 25 тыс. написала.
Byshocheka 🙂,ого-го!!!!!надо тоже оформить))))спасибо))))
syr.dina, не заходила на форум несколько дней, пока перечитала темку, чуть не посидела. вы с Анюткой молодечики,  желаю вам обеим здоровья и  хорошего настроение, бодрости и позитива!!!
Berry c днем рождения ВИкулю. желаю новых открытий и ярких впечатлений. ну и конечно же здоровья
syr.dina, очень рада за вас, поправляйтесь скорее!

Девочки, спасибо за поздравления моей старшей, она представляете написала список одноклассниц из 12 человек, а прийдут всего 2 - все не в городе, вот я так же в детстве страдала что ДР летом - никто не приходил, но онаособо не расстраивается конечно, ещё сестры-братья Слава Богу есть!
девочки, хорошо что вы не в боярской станице) на улицу посмотреть страшно))
ИраЛ, с днем рождения дочурку. у меня тоже др летом, но почему то никогда не грустила, что все в отпусках. всегда было шумно и весело. желаю и вам  провести этот день отлично
oksi-dopsi, спасибо большое!
Дина, очень рада за вас с Анюткой! Молодцы!
syr.dina, Анютку с выздоровлением!
Dinna
Айриша,а чем в основном занимался Андрей в поезде? у вас купе было? и как он делал свои делишки)))) в горшке?

всё купе было наше, Андрей всегда в подгузнике, к горшку не приучались ещё, сейчас на пояже в подгузнике для поаванья ходим
в поезде бегал по коридору, играли и читали, набрала новых мелких машинок и книжек, ещё многоразовые наклейки это супер вещь, занимают ребенка надолго
Айриша, вы главное сыну не говорите что обратно тоже в поезде поедите) не  расстраивайте раньше времени мальчугана))
уже несколько раз слышала от вас про наклейки одноразовые и многоразовые. где их брать (кроме СЗ)? 
oksi-dopsi,Надя про Ашан писала.Там берёт
oksi-dopsi, в Ашане и в магнит косметик покупала наклейки
Айриша,syr.dina,пойду завтра на поиски, спасибо
В закупке есть школа семи гномов комплектами и по отдельности книжки: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=82952
комплект 959р
по отдельности 76р

не знаю дорого или нет это. У меня после старшей остались.

Соне очень нравится 
ШСГ Первый год обучения. Кто что делает?
ШСГ Первый год обучения. А это какого цвета?
syr.dina,рада за вас,выздоравливайте.А мы сегодня в садике так орали,как завтра пойдём не знаю,адаптация идёт полным ходом,жалко.А мой наклейки не особо оценил на себя их клеит и на всё вокруг,или мнёт.Вот так как то.
Девочки, а в Боярской Станице пляж нормальный? И цены за беседки - это за час? А в баню там кто-нибудь ходил?
oksi-dopsi,я покупала в галамарт наклейки, цена от 5 до 30 рублей. Бери чтобы как бы вспененные были, их легче ребенку отрывать) моя их везде клеит, даже на себя😊 ноги обклеит и бежит хвастаться)))
Деыочки, суолько сопли от зубов могут длиться? У нас неделю уже😣начались вылез один клык, температура 1 ночь 38. Сопли так и не прекращвются неделю, сеголня снова температура на подходе второй клык ( дцмаю если завтра темпа бцдет вызову врача (
Natk@, да на зубы запросто неделю могут сопли быть, у нас мне кажется дней 10 были последний раз.
Natk@,у нас тоже были дней 10, ничего не помогало, потом резко сами прошли .
Ночью тема 37.5 была, сейчас 37.1 вот думаю вызвать врача или нет ( клык прям видо, но никак не прорвет десну😣
Девочки , кто зимние Лесси носил слитники? Как они, на толстух подойдут ? Может есть у кого 92+ размер, замеры интересуют
Natk@, спасибо посмотрю . Вот к них утеплители мало 140 грамм, холодно в таком будет ? У них он идёт как демисезон и зима сразу
Kat_84
Девочки , кто зимние Лесси носил слитники? Как они, на толстух подойдут ? Может есть у кого 92+ размер, замеры интересуют
мои младшие прошлую зиму носили, но размеры у нас 86 и 110, померить не могу ,сразу скажу, что они большемерят, достаточно широкие, старшая худенькая, и эту зиму поносит, а вот младший не знаю, у нас рост уже 88.
Kat_84, а где ты смотришь эти слитники?
Кать,у нас на 92 но раздельный.носили две зимы,не мерзли))))