Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 18 из 109
Ола, группа вк
syr.dina,у вас тоже 140 грамм? С поддёвкой поди норм будет ? Они ведь сидеть то особо не будут зимой в коляске
Kat_84,мы с флисом носили.сколько грамм не помню,но легкий,тонкий.
Мне надо слитник тонкий на зиму Соне, в машине ездить.
В прошлом году Саше брала мембрану Крокид, она тонкая и очень удобно. Тепло и не потеет.
Вот теперь в поиске. Обоим)
Kat_84,сейчас в дм была, там вроде весенние фирмы тока, тоже финские по 1500 всего. Нам он очень широкий, как в мешке( а так взяла бы, он ярко желтый, прикольный )
У нас похоже ангина😭заглянула в горло, там гнойники😣😣😣с 4 до 7 дежурный врач, поеду на прием😢
Natk@, вы что, дома сидите и вызывайте врача, зачем других заражать???
скорейшего выздоровления!
у нас энтеровирус, накрыло меня, мужа и старшую. по дому только ползком передвигаемся. берегите деток, вроде  погода не располагает болеть, а вокруг все больные (((
Всем привет! Девочки, подгузники хаггис классик сегодня в пятерочках по 326 руб!!! Размеры 4 большая пачка 50 штук и размер 5 около 50 штука пачке. Я только что затарилась 4кой на бр кашириных
Ol,ga, спасибо! Заеду
Олюньчик,врача можно вызвать до 14 только. Сказали к дежурному отправят да и температуры у нас высокой нет ( в общем ребенок сейчас уснул, проснется буду решать что делать ехать или все таки неотложку вызову
Natk@, заеду как вернёмся домой
Natk@,Олюньчик,чтож за напасти  (((здоровья вам!!!!Много!!!
Деткам здоровья
Олюньчик,Natk@, скорейшего выздоровления.
syr.dina, как Анютка?
Dinulya,как лошадь скачет) энергии через край)))но такая психованная. ...ужассс...накормить невозможно, только самое вкусное есть,остальное прям скидывает со стола ))))пью афобазол и глубоко дышу))))
syr.dina, ну и отлично! А ты дыши дыши)))))))
в фиесте распродажа одежды Акула в фирменном отделе: люди все хватают.
Здоровья деткам и мамам.
Девочки нурофен можно с панадолом чередовать?
berry
в фиесте распродажа одежды Акула в фирменном отделе: люди все хватают.

Ага я тоже там сегодня закупилась.  Купила мальчикам кардиганы по 199
Natk@,я чередовала. После нуррфена через час парацетамол,если не сбивалась
Олюньчик,Natk@, выздоровления вам и деткам!
а я вчера в акуле была(
Катяяяя....мамасова...занешь,что мне дочь сказала...ей так на пикнике Сева понравился...прям понравился...она бы женилась на нем сразу))))))))
вот сижу,переживаю
syr.dina, Че переживать то, чемоданы собирай))
syr.dina, надеюсь это не Анютка сказала)))))))
Dinulya,)))))))))))
Kat_84,да какая-то непостоянная она у меня)))))
Ольга ))), а можно я к тебе с вопросом про фотообработку?
или кто из девочек может подскажет, если фото, сделанное на солнце сильно светлое получилось(поменяли режим на кадрированную съемку и вот такую неприятность получили), в какой программе можно затемнить?
Alexashka
Ольга ))), а можно я к тебе с вопросом про фотообработку?
или кто из девочек может подскажет, если фото, сделанное на солнце сильно светлое получилось(поменяли режим на кадрированную съемку и вот такую неприятность получили), в какой программе можно затемнить?

Ой. Я тебя сейчас наверное запутаю. В каком формате снято: джипег или рав? На зеркальную камеру?
Если снято в рав, то шансов спасти кадр больше. В лайтруме или фотошопе. 
В джипег в тех же программах,  но зависит от того, насколько засвечен кадр. Сильно пересвеченный джипег невозможно к сожалению исправить.
Ольга ))), зеркалка, но джипег(((, можно в личку покажу?
Alexashka, конечно можно
syr.dina,Дина)))ну чтож....мальчик мой сейчас свободен,невеста наша ему разонравилась)))охладел к ней,так что шансы есть))) я не против такой невестки! :смеется:
Так-с,а мы завтра встречаемся где-нибудь или нет?
Чет на старшую ничего не находила в акуле, все на нас как на вешалке болталось, так и мелкой даже смотреть не буду
Я завтра пас, поеду с утра на ЖД вокзал билеты детям выкупать, Кристя с тренькой в Анапу едут
mamasova,как приятно))))))
Ol,ga,это только сегодня скидка была? В каталоге что то не увидела полгузов (
Мы завтра приезжаем и на неделю на Увильды. Потом все ваши)))
Natk@,как дочка?