Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 19 из 109
syr.dina,спит. Температура пока 37.4.  Горло красное и гнойники ( завтра врач прийдет
mamasova
Так-с,а мы завтра встречаемся где-нибудь или нет?
желающих нет, похоже
Я планировала, но тогда тоже не приеду.
Мы поехали к бабушке за город детей обменивать.

Что с мёдом-то? Могу с утра забрать. Катя, у меня твоего телефона нет почему-то
Я ж вчера пореретировала до Боярской станицы ехать)))
Холодно пока купаться)))
Ждём погоду))
А у нас врач с утра была, сказала что у нас не ангина, а блоьше на стоматит похоже. В общем подхватили чтото когда на базе были с детками контактировали. Я как то выдохнула что не ангина ...
Девочки, что это может быть за сыпь? Плохо видно конечно, там маленькие выпуклые прыщики много, меня смущает место - на ребрах, недавно читала про опоясывающий лишай так он там вылазит, но там прыщи с пузырями герпес ведь.
Врача вызову наверно

ИраЛ, у лишая четкая граница.  Не лишай. И не герпес зостер
ИраЛ, у меня у старшей похожие пупырки в районе солнечного сплетения, то ярче и больше, то меньше. У нас аллергия
ИраЛ,не лишай
Ух девочки спасибо успокоили, может зиртек попить тогда, лишним не будет.
ИраЛ, на аллергию смахивает
Моя когда ягод объестся безконтрольно, также цветет.
ИраЛ, похоже на аллергию
а если на  ребрах, может еще маечкой-футболкой натерла если вспотела
Да девочки, вчера она смородину пробовала, даже не знала что аллергия может быть такой, действительно как хорошо что вы есть!
ИраЛ, у племяшки в этом году на вишню обсыпало грудь, но прошло быстро, буквально за день-два, очень похожая сыпь у вас
Девочки заказала костюм Степе на осень тёплый. Gap.
Кто нибудь брал?  Взяла на 90 см,мы 85 сейчас.
Надо уже к осени и зиме готовится, ни обуви ни одежды, боюсь цены увидеть
Leva 🙂, классный костюм!
А я шальная мамашка, думаю, что надо закупаться на следующий год. Жду распродажу крокида, сейчас там скидка 30%, интересно будет больше или уже нет. Куртку надо со штанами.
Lunna, да ладно шальная, я костюм зимний размер 92-98 в феврале купила, а сейчас футболки покупаю 98 размер, пусть лежат душу греют
На эту зиму у Андрея костюм, термо носки, варежки, шапка и сапоги уже есть
Ещё думаю термокалготки купить 
Нас тоже обсыпало, сыпь на спине и немного на животе, аллергия только не знаю на что
Если бы на новый гель для душа или крем солнцезащитный то всего бы обсыпало?
А может на еду
Lunna,готовлюсь потихоньку. Ещё ветровку надо, кроссовки, шарф, вроде бы все на осень)
Зима вообще нет ничего (
Попадаются распродажи, но даже не знаю таких фирм. Ищу те которые вы писали.
Олюньчик поправится пристану к ней)))) 
Айриша, у меня полный шкаф одежды 86-92 (сейчас 80 в основном нрсим), пару вещей на 3 года есть. Все на распродажах беру. Сейчас вот мембранные костюмом на следующие лето-осень брежу))
Leva 🙂, ко мне?)) в темке есть шопоголики и похлеще)))
у нас на осень все есть, на зиму нужен костюм еще, присмотрела хуппу, но качество мне не очень нравится, зато красивый)
Девочки а на холодную слякотную осень что из обуви лучше брать?
Олюньчик,аха. Помнится мне в тому году ты писала, про хорошие фирмы и какое качество должно быть.
Я от вас про мембрану ткань услышала)  невникала как-то.
Кулемушка в панамке )))
Айриша,как Андрюшка по камушкам, нормально ходит?
Natk@, нормально по гальке ходит, лишьбы не горячая была,  ещё у нас на пляже мелкая галька и сланцы типа кроксов есть
На пляже мы в основном вот так сидим играем, из лейки всё поливаем, камни складываем в ведерко и в лейку
Сегодня окунули чуть чуть, до это не в какую не хотел к воде подходить
Айриша,ты когда обратно?Грамматович в Че)
syr.dina, мы 28-го дома будем, ага видела что она здесь, ещё не успела ей написать
Айриша
Девочки а на холодную слякотную осень что из обуви лучше брать?

Мембрану. Не промокает,  теплая и дышит.
Айриша
Lunna, да ладно шальная, я костюм зимний размер 92-98 в феврале купила, а сейчас футболки покупаю 98 размер, пусть лежат душу греют
На эту зиму у Андрея костюм, термо носки, варежки, шапка и сапоги уже есть
Ещё думаю термокалготки купить 

У меня до 110 размера некоторые вещи лежат ждут))))
Девочки, я тут экспериментировала, учу Машу засыпать без тити, сцедила молока и давала ей и в бутылке и в кружке с трубочкой и просто в кружке, и вечером и утром - не пьет она его, чуть ли ни морщится. Получается им только грудь нужна в этом возрасте, молоко нафиг не нужно.
ИраЛ, конечно, грудь, сосание-это антистресс для них. чисто физиологически приоритеты в еде другие уже в этом возрасте
Я тут тоже выводы сделала. После завершения ГВ Егор стал спать лучше (не каждые 30-60 мин просыпался, а каждые 3 часа), после того как соску выкинули, спит всю ночь, вскрикивает, но не просыпается, все думаю, что ж я раньше то не забрала ее. Хотя засыпать конечно стал намного дольше, точнее успокаивается перед сном дольше, засыпает также
Lunna,как соску убирала? Тоже хочу уже, но у нас пока 1 клык только вылез, второй на подходе. Вот и маюсь толи подождать пока все вылезут, толи сейчас убирать
Мы, наверное,  самые долгососущие будем 😂. Лень мне отучать.  И жалко.
Девочки, кто нибцдь носил густи демисезон? Хочу куртку с полукомбезом в мазекее со скидкой
Ольга )))
Мы, наверное,  самые долгососущие будем 😂. Лень мне отучать.  И жалко.

И мы!))
Мой порой так за ночь рассасывает,что я потом работать не могу,прибывает сильно.
Mama Димы, успокоила.  А то я переживала, что мы да дина с никой только остались.