Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 20 из 109
Ольга )))
Mama Димы, успокоила.  А то я переживала, что мы да дина с никой только остались. 

И мы еще кормимся по полной.
Может кто смотрел новости, что у нас здесь с турции происходит, как назло в этот день мы отправили маму в Россию.  Сидит сейчас в Стамбуле в этом злощастном аэропорте, ждет, что эти придурки решат. Там дети грудные, пожилые люди, который час в заперти,  никто к ним не приходит, ничего не объясняет , ни еды, ни воды. Я поседею  за эту ночь точно.....
Shatenka, капец просто. Сперва Ницца, теперь "переворот" в Турции... Куда катится мир?!?!?!
Natk@
Lunna,как соску убирала? Тоже хочу уже, но у нас пока 1 клык только вылез, второй на подходе. Вот и маюсь толи подождать пока все вылезут, толи сейчас убирать

у нас тоже еще один только клык вылез-я пока решила оставить соску.
Shatenka, есть какие-то новости от мамы?
Navlarik, Надюш, ты на зиму какой размер на ноги Софийке брать будешь? У вас же тоже маленькая ножка-мы сейчас сандалики 19 р-ра носим.
Shatenka
Ольга )))
Mama Димы, успокоила.  А то я переживала, что мы да дина с никой только остались. 

И мы еще кормимся по полной.
Может кто смотрел новости, что у нас здесь с турции происходит, как назло в этот день мы отправили маму в Россию.  Сидит сейчас в Стамбуле в этом злощастном аэропорте, ждет, что эти придурки решат. Там дети грудные, пожилые люди, который час в заперти,  никто к ним не приходит, ничего не объясняет , ни еды, ни воды. Я поседею  за эту ночь точно.....

у нас соски не было, а грудь и сейчас в почете, пока сворачивать не планирую :-)
Shatenka, есть новости? что там вообще происходит? новости совсем не смотрю
девочки, может у кого-нибудь пылятся не нужные журналы по шитью типа бурды?  с радостью бы взяла их у вас, освободив полки для чего-то более интересного :ой засмущали:
Олюньчик
девочки, может у кого-нибудь пылятся не нужные журналы по шитью типа бурды?  с радостью бы взяла их у вас)

у меня есть детский старый-я по небу комбезы шила. Мне не нужен.
Купила когда-то, но все таки шитье-это не мое!
Доброе утро всем!!! Мы тоже кормимся по полной, сворачивать пока не собираюсь, вообще-то я Соню до 2,5 лет кормила в садике отучились, но с Ильей затягивать так не буду. А мы уже три спеца к садику прошли и место в яслях застолбли (все доки сдали). Девочки у меня подшивка скатерти самобранки есть за несколько лет, может кому надо, а то я к ней уже как года два не притрагиваюсь, стлеет пожалуй, а так может кому пригодится.
Мы тоже на ГВ, едим много, сворачивать хочу, но не получается
Олюньчик,у меня есть бурда, и детские,но нужные-могу дать попользоваться)
Natk@, выбросили в окно собаке, которая лаяла, чтобы успокоилась, а она ее съела (у нас под окнами частный сектор, там много собак)
Уже больше недели прошло, а Егор все еще вспоминает по соску. Так что хорошо, что ее в принципе нет дома
Shatenka, вот ничего себе! новости не смотрю, не знаю даже что в мире делается, по радио только немного новостей узнаю, а оказывается что творится то!
Ольга )))
Mama Димы, успокоила.  А то я переживала, что мы да дина с никой только остались.  
и мы кормимся вовсю. 2 недели назад убрали дневные кормления- жить стало легче, днем правда бывает не спит
Shatenka, ой ужас, пусть скорей разрешиться ситуация
Natk@, как Милана? Мы у мамы до вечера ес че)
berry, какие вы кукольные) мы носим 23-впритык, и 24
Я вот реально не знаю как убрать эти кормления. Если я легла на кровать, то мы тут как тут, лежим сосем. Вчера села вечером за комп поработать, так она забралась на колени и присосалась)) а ночью изо рта не выпускает((((
anka_romanka,Миланка в целом неплозоё но температуру 2 раза в день сбиваю, в обед и перед сном до 38 поднимается. Мы скорее всего что то подхватили на отдыхе, поэтому пока не контактные)
Lunna,я без проблем усыплю ее без чосски, у нас проблема в трм что ее никак 5е укачаешь если проснется ночью ( у нас было как то потеряли соску в итоге ребенок в 4 проснулся и все) ладно вспомниои что лялечная соска осталась, достали усыпили))))
Natk@, Егор в последнее время тоже засыпал без соски, а часов с 3 ее насасывал. Первые 3 ночи конечно сложно было, орал, пинался, засыпал долго, качать приходилось. Жалею что в отпуске не отучились, на работе совсем тяжко было после бессонных ночей, накосячила(
Lex
Я вот реально не знаю как убрать эти кормления. Если я легла на кровать, то мы тут как тут, лежим сосем. Вчера села вечером за комп поработать, так она забралась на колени и присосалась)) а ночью изо рта не выпускает((((

и у нас так же( дома иногда даже в платьях приходится ходить,одень я халат или футболку,так сразу ведет на кровать,футболку рвет на груди) ночью в туалет не пускает...с работы прихожу,так он готов на улице присосаться,договариваюсь ,что все будет дома...оочень меня это напрягает...без меня отлично обходится без груди,и засыпает хорошо,что днем,что ночью...
Мы тоже еще кормимся На ночь и ночью, пока не убираю, я и так без сил, а тут хоть сплю немного
Lex, мы чтоб отучиться- муж брал неделю отпуска, отвлекал Гришу как мог, возил с собой по делам, очень много гуляли, только чтоб с грудью не контактировать. Тяжело, но зато сейчас красота, не пристает даже. Раньше не слазил с меня, стою у плиты, Гришу на руках держу, он сложится в половину, до груди дотянется и сосет. Боялась - в сковородку упадет))
Ночью стал мнооооого сосать, и мнооооого писить
Shatenka, жесть. А вы в каком городе сами?
mamasova, а гречишный сколько будет стоить и когда будет?
Этот мед о-очень понравился, одну банку родителям отдали, а они разбираются)) Мед отличнейший. Спасибо)
Мы сами живем в Измире, у нас тут же вертолеты военные летали и самолеты. Но в целом спокойно. Мама до сих пор сити ждет, самое плохое, ч никто ничего не говорит, никто не дает сроков.
Ола,ну он не совсем гречишный будет) тоже смесь...по стоимости также, просто его в этом году меньше...часть будет в течении недели и еще в августе...
Shatenka, сил и спокойствия твоей семье, надеямся всё скоро разрешится
mamasova, в августе маякни, возьму 1-2 л
anka_romanka
Lex, мы чтоб отучиться- муж брал неделю отпуска, отвлекал Гришу как мог, возил с собой по делам, очень много гуляли, только чтоб с грудью не контактировать. Тяжело, но зато сейчас красота, не пристает даже. Раньше не слазил с меня, стою у плиты, Гришу на руках держу, он сложится в половину, до груди дотянется и сосет. Боялась - в сковородку упадет))
Ночью стал мнооооого сосать, и мнооооого писить

Вот по мне так тоже лучше было потерпеть, зато сейчас могу хоть ночью отдохнуть. Днем крики, слезы, не послушание меня слишком сильно выматывают
Lunna, согласна с тобой
Shatenka, сил вам и терпения, и чтобы скорее все разрешилось.
Я уже в Турцию засобиралась, но походу опять закроют туристам ((
У нас с пальчика , который прижали дверью в магазе, слазиет ноготь, смотреть не могу, бррррр мурашки
berry
Navlarik, Надюш, ты на зиму какой размер на ноги Софийке брать будешь? У вас же тоже маленькая ножка-мы сейчас сандалики 19 р-ра носим.

Оксана, мы 20 размер сандалики носим. Еще прошлой осенью ей купила на зиму Куомы 23 размера. Вот думаю, что надо меньше что-то брать.
anka_romanka
У нас с пальчика , который прижали дверью в магазе, слазиет ноготь, смотреть не могу, бррррр мурашки

Так надо снять ноготок, раз слазиет. Врач чтобы сделал, может неправильно ноготь потом лезть. У меня у папы так было. Он не убрал, а теперь бугорок на ногте и уже не убрать.
Мы уже вторую неделю без подгузов живем вообще. На ночь поняла, что Софи просыпалась именно тогда, когда писила. Сейчас два раза за ночь надо на горшок посадить или будет лужа. А вот садиться на горшок ночью не всегда хочет, орет, как резанная. И главная - на показуху, стоит уйти из комнаты, сразу замолкает и засыпает.
Navlarik, спасибо! В ПН тогда в больничку срочно поедем. Мы на ноге уже лишались одного ногтя, уже год прошел, но вроде все тьфу-тьфу нормально. Тогда мы с кастрюльками играли, уронили на пальчик ковш, маленький, но увесистый
Мы памперс не одеваем уже практически.  если только едем куда или гуляем когда холодно. Спим и ночью без теперь. Но горшок принципиально игнорим
Navlarik,мы с горшком вообще не дружим ( не хочет садиться на него ((( у нас уже 3 разных горшка. Ленивая я мамашка)))как вызоровим, займусь этим вопросом)))
мы совсем без подгузников уже больше месяца, до этого еще месяц надевали иногда,  например, когда в гости шли. на горшок ходит, если вспомнит, может за день ни разу трусы не намочить. я не усаживаю-вспомнил, хорошо, не вспомнил-получил негативный опыт в виде мокрых трусов.
У нас тоже с горшком никак не получается. Прям верещит, если сажу на него. Уже не пристаю сильно, но и понять не могу её поведение. Все ж понимает, но прям в отказ с этим горшком. У меня уже мы ли появилась, может на унитаз будет садится, попробовать .
Памперсы у нас улетают просто - на ночь, на прогулки, на дневной сон( блин а скоро в садик
Dinulya, у меня София недели 1,5 назад выкинула фокус. Поехали в гости, я не взяла подгузники, только сменку. Приехали, побыли в гостях. Спрашиваю дочку: "Писить будешь?" Она на меня посмотрела и ручку вниз показывает, я поняла, что вроде хочет. Пошли во взрослый туалет. Усадила, держу. А она аж обалдела. И сразу пописила. Подумала, что случайность.
Через какое-то время в тех же гостях спрашиваю: "На горшочек хочешь?" Она сразу пошла к туалету. Посадила, а она дела сделала.
Приехали домой. Через какое-то время говорю: "Пошли на горшочек!" Моя красотка пошла к нашему туалету. На горшок отказалась идти. И так два дня было.
Рассказала это все Дине и Оле, а они мне говорят, что это нехорошо для яселек. Надо на горшочек ходить. После этого начала ее упрашивать ходить на горшочек. Получается, правда, через раз. Но если мне надо, чтобы ребенок пописел прям вот сейчас (например, перед прогулкой или поездкой) идем в туалет. Сразу все делает, а от горшка бы бегала и бегала.